Надоело смолить

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
А ну перестань курить
giphy-1.gif

Танюха1985

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Серега, действительно. Прекрати себя мучать и давай бросай. Чем быстрее пережить все симптомы отвыкания, тем легче потом.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Серега! Надо определяться.
По поводу "надо определяться" я еще могу анекдот рассказать, но он пошлый, забанят меня))))
Давай так.
Зайди ко мне в дневник. Я сегодня про Сталинград там написал.
Посмотри на проблему под этим углом зрения.
И попробуй со Сталинградом
Только настроюсь и сразу зайду

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Определяйся.
Да или бросил.

Всегда восхищался теми, кто растягивает свои страдания. Это какую силу воли надо иметь!
Вместо недели-двух дискомфорта растянуть на месяцы....
В точку. После ночи на кофе и ВП еле передвигаю ноги. Думал, уже рот порву от зеваний. :facepalm:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Коллега у меня есть, курит, моложе , 37 лет, хочет бросить, но не сильно, хотя его отец бросил 2 года назад, после того как вырезали 1/3 легкого. Как тут говорят, курить бросают все, но некоторые еще при жизни.:)
Спасибо. Звучит так жизнеутверждающе, бодрит прям! Я, если честно, некоторых врачей не очень переношу. Стоматологов с детства побаиваюсь. И каждый поход к этим прекрасным людям :nah_disagree: меня не радует. А вот с вышеупомянутыми экскулапами встречи хотелось бы избежать.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Танюха1985, Привет, я отступил перед ВП, но опять в строю. У товарища Лангольера есть чудестная заметка "За Сталинград!". Вдруг и тебя проймет?

Танюха1985

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Танюха1985, Привет, я отступил перед ВП, но опять в строю. У товарища Лангольера есть чудестная заметка "За Сталинград!". Вдруг и тебя проймет?
Прочитала. Хороший призыв - не сдаваться!! И тебе не советую прыгать с топором в руках. Тут либо руби - и будь счастлив от новой жизни без этого говна, либо не руби!! Давай держаться Серж. Это мученье, постоянно менять свои решения. Решили прекратить курить, давай прекращать!! А так постоянно прыгать вокруг да около, так никогда и не бросим. Перетерпеть лишь один раз, и забыть о курении, как о страшном сне!). Так что терпи и наслаждайся жизнью!) Я вот чувствую, что чего-то не хватает. Это естественно зависимость моя требует дозы. Но когда пик желания пережит, возникает просто желание чего-нибудь. Хочу семак!) Хотя обычно ем их очень редко!)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Прочитала. Хороший призыв - не сдаваться!! И тебе не советую прыгать с топором в руках. Тут либо руби - и будь счастлив от новой жизни без этого говна, либо не руби!! Давай держаться Серж. Это мученье, постоянно менять свои решения. Решили прекратить курить, давай прекращать!! А так постоянно прыгать вокруг да около, так никогда и не бросим. Перетерпеть лишь один раз, и забыть о курении, как о страшном сне!). Так что терпи и наслаждайся жизнью!) Я вот чувствую, что чего-то не хватает. Это естественно зависимость моя требует дозы. Но когда пик желания пережит, возникает просто желание чего-нибудь. Хочу семак!) Хотя обычно ем их очень редко!)
Золотые слова. Я не про семки.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Терплю и неслажаю.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Серега, действительно. Прекрати себя мучать и давай бросай. Чем быстрее пережить все симптомы отвыкания, тем легче потом.[/QUOT.E]
Да, Таня! Иначе мучения по кругу. Сколько сам себе кругов нарисуешь, столько и пройдешь, если успеешь. Вчера ночью на заправке, после покупки ВП, услышал оттуда дьявольский хохот.:devil:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу