Надоело смолить

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Серьезно задумался о проблеме лишнего веса. Ее пока нет, но учитывая неконтролируемый жор, вскоре появится. Первая мысль была встать в 5 утра и на пробежку, но ломает страшно, да и бегать не нравится уже. Бассейн закрыт в это время, не смогу никак туда ходить среди недели. На час раньше проснусь и выйду на улицу, а там как пойдет)

Реакции: KaZa

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серьезно задумался о проблеме лишнего веса.
Проблема лишнего веса уйдет сама, когда организм придет в норму. Главное не злоупотреблять пивом, фастфудом, и прочими вредностями. Ну, и вести активный образ жизни, или заниматься спортом.

Думаю, о проблеме лишнего веса имеет смысл заморачиваться после 9 месяцев не курения, а до этого... организм перестраивается на новый обмен веществ, зачем ему новые встряски?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Проблема лишнего веса уйдет сама, когда организм придет в норму. Главное не злоупотреблять пивом, фастфудом, и прочими вредностями. Ну, и вести активный образ жизни, или заниматься спортом.

Думаю, о проблеме лишнего веса имеет смысл заморачиваться после 9 месяцев не курения, а до этого... организм перестраивается на новый обмен веществ, зачем ему новые встряски?
Спасибо за внимание, я это ценю, тем более вопрос такой.
1.Организму не помешает чутка прийти в себя.
2. Я смогу отвлечься от борьбы с накатами и продолжить движение к новой цели.
3. Это поможет побороть лень и вновь стать гладким как дельфин.

Не собираюсь убиваться в первый месяц, но базу натренировать не помешает. Пляжный сезон на дворе)

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серьезно задумался о проблеме лишнего веса. Ее пока нет, но учитывая неконтролируемый жор, вскоре появится. Первая мысль была встать в 5 утра и на пробежку, но ломает страшно, да и бегать не нравится уже. Бассейн закрыт в это время, не смогу никак туда ходить среди недели. На час раньше проснусь и выйду на улицу, а там как пойдет)
Ха! Не слушай никого, занимайся спортом.
У меня прилив сил был на отказе. Но, я вешу дохрена, и бег не для меня. Выгуливать километры вечерами и прыгать на скакалке днем - достало. И пошел я в тренажерку))) Сперва, 15 минут на эллипсе не мог выдержать - закашливался. И на силовых дышать не мог. Первую неделю:) Потом - понеслось.... А я тренера себе ещё купил...

Короче, сперва все ржали, как я встать не мог после занятий. Потом, зауважали, здороваться подходить стали, советы давать,...

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ха! Не слушай никого, занимайся спортом.
У меня прилив сил был на отказе. Но, я вешу дохрена, и бег не для меня. Выгуливать километры вечерами и прыгать на скакалке днем - достало. И пошел я в тренажерку))) Сперва, 15 минут на эллипсе не мог выдержать - закашливался. И на силовых дышать не мог. Первую неделю:) Потом - понеслось.... А я тренера себе ещё купил...

Короче, сперва все ржали, как я встать не мог после занятий. Потом, зауважали, здороваться подходить стали, советы давать,...
Отличный опыт, Рома!
В тренажерку пойду обязательно, в сентябре. Сейчас бы бассейн и бег, в самый раз. Эллипс тоже люблю)

Реакции: RKx

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня пятница и это коварный день. За последний месяц срывался дважды именно в пятницу. Один раз в обед, другой перед ужином. Обед проскочил, ужин тоже проскочу). Нас не догонят!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Вечер тоже проскочил, так как крепко заценил бездымное счастье. Про срыв даже думать не хочется, не пойду снова на старт. Теперь только вперед)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Прогулка, скамейка, телефон...
Это моя новая, вернее, хорошо забытая старая привычка). Почти полночь, пришла долгожданная прохлада, мимо фланируют местные дамы, все хорошо и спокойно. Но мозг продолжает подкидывать сюрпризы. Почти завершил прогулку и тут в голове послышались голоса и спровоцировали картину. Суббота, я утром рано заезжаю в любимое кафе и пью кофе под сигару. Блинский блин, картина вмиг нарисовалась, не сотрешь. Даже заглушить не успел. Лучше буду здесь сочинять, чем такие жуткие (и одновременно заманчивые для еще не выздоровевшего мозга) картинки представлять.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прогулка, скамейка, телефон...
Это моя новая, вернее, хорошо забытая старая привычка). Почти полночь, пришла долгожданная прохлада, мимо фланируют местные дамы, все хорошо и спокойно. Но мозг продолжает подкидывать сюрпризы. Почти завершил прогулку и тут в голове послышались голоса и спровоцировали картину. Суббота, я утром рано заезжаю в любимое кафе и пью кофе под сигару. Блинский блин, картина вмиг нарисовалась, не сотрешь. Даже заглушить не успел. Лучше буду здесь сочинять, чем такие жуткие (и одновременно заманчивые для еще не выздоровевшего мозга) картинки представлять.
Серёжа)))
Не нужно такое представлять

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Серёжа)))
Не нужно такое представлять
Не ожидал даже, все за считанные секунды произошло. Неприятно очень, подло так картинку соблазнительную подкинули. Можешь мне отправить медсестру, чтобы под капельницу уложила?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
3274fe4ac9ddc9383119f67e61051aec.jpg

Реакции: KaZa

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не ожидал даже, все за считанные секунды произошло. Неприятно очень, подло так картинку соблазнительную подкинули. Можешь мне отправить медсестру, чтобы под капельницу уложила?
Могу)))

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, очень хорошенькая собеседница у меня будет). Угощу ее мороженым с персиками. Она ведь не употребляет спиртное и обожает планку. Сейчас устроим соревнование)
Так это же Катюша планку любит)))
Где @KaZa

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019