Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
А я бы с удовольствием с топором в руках, где-нибудь в горах Боливии. Там табачных лавок нет!Терплю и неслажаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я бы с удовольствием с топором в руках, где-нибудь в горах Боливии. Там табачных лавок нет!Терплю и неслажаю.
Вот таких оладушков, да на завтрак бы. Красиво и аппетитно все выглядит. Спасибо, дорогая, я в порядке. Ночью на бензоколонку не ездилнастроение спокойное, у меня вчера забывчивость сильно проявилась и я двойную дозу назепама нечаянно принял. Спал как убитый.
Привет, я теперь как политрук Клочков. "Велика Россия, а отступать некуда, позади Москва". В руках связка гранат и встречаю Тигра на бруствере. Или Сталинград, везде рвутся снаряды, я гранаты ищу на дне окопа, Тигр уже приближается, я пригнулся, он над головой проскочил, и я ему в зад попал. Тот закрутился, задымился и заглох. Вот так все серьезно. Или они нас, или мы их. Вопрос жизни и смерти. Проиграем эту битву, проиграем всю войну.привет. ты слетал как я вижу. у меня завтра у сына ДР . очень сложно будет, но я решил пить сухое вино .
может поможет. я про что? НЕ мучь себя ты теперь понял , что такое накаты и они бывают очень мощные. купи табекс . половины пачки мне хватает чтоб мне в лицо дымили , а меня это не бесило.
если псих, купи успокоительное пей в середине дня . проверь без руля как на тебя оно действует.
удачи
Лучше пей воду с сиропом. Он тоже красный, типа вино. А окружающим сказать, что захворал не на шутку. А в идеале тебе должно стать по барабану, что они думают. Хотя сложно без опыта на застолье изящно остаться трезвым.привет. ты слетал как я вижу. у меня завтра у сына ДР . очень сложно будет, но я решил пить сухое вино .
может поможет. я про что? НЕ мучь себя ты теперь понял , что такое накаты и они бывают очень мощные. купи табекс . половины пачки мне хватает чтоб мне в лицо дымили , а меня это не бесило.
если псих, купи успокоительное пей в середине дня . проверь без руля как на тебя оно действует.
удачи
Можно спросить? Откуда такой ник?Ну молодец. Успокоил меня.
Да.Соловьёва девичья фамилия. Регилась с компьютера. Там нет русской клавиатуры.nachtigal по русски соловей.Можно спросить? Откуда такой ник?
Philomela тоже соловей. Филомела, как приятно. Или Notte di Notti. Сладак на сербском . Usikuingale на суахили. Шабона тадж., Бюльбюль турецкий, Россиньйоль фр., Нокто на эсперанто...Да.Соловьёва девичья фамилия. Регилась с компьютера. Там нет русской клавиатуры.nachtigal по русски соловей.
Как меня замучили с моим ником
Нет. Только где я подписана. Я там Таню звала во взлетку. Написала, может вместе бросить сможем. Он ответил: Вам уже ничего не поможет.swetazima77, Света,Ты опять читаешь всё подряд?
Мне ж оповещение пришло, кто то ответилswetazima77, Света,Ты опять читаешь всё подряд?
Я не курю. Точка.Да, почитала твой дневник. Курить ночью, пока никто не видит, это точно не срыв. Прежде, чем другим писать, о себе задумайся. Ты то сможешь?
Да, почитала твой дневник. Курить ночью, пока никто не видит, это точно не срыв. Прежде, чем другим писать, о себе задумайся. Ты то сможешь?
Срывы же были, как и у меня. Но ты надеешься, что бросил навсегда? Откуда такая самоуверенность? Я тебе твоими же словами могу ответить: тебе ничего не поможет. Ты закуришь опять!Был срыв, их было много. Но сейчас я не закурил. Ни за что. Мне одна форумчанка помогла, а потом слилась. Жалко вас.