Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
А я говорю: "Танцуй, пока молодой!". Не жалко)Вот и всегда говорю: "ничто не вечно!"
А жаль..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я говорю: "Танцуй, пока молодой!". Не жалко)Вот и всегда говорю: "ничто не вечно!"
А жаль..
Дамы подумают, что ногти грызу)Лейкопластырем залепи
Только не изолентой!)
Скажешь скворечник колотил, дамы подумают хозяйственный!)Дамы подумают, что ногти грызу)
Мы их не колотим, у нас 3D-принтер есть. Весь лес на 10 километров жильем обеспечили)Скажешь скворечник колотил, дамы подумают хозяйственный!)
Птицы живут в пластике?Мы их не колотим, у нас 3D-принтер есть. Весь лес на 10 километров жильем обеспечили)
Да, скворечники с кондиционером. Кто ж откажется?Птицы живут в пластике?
Мне как-то деревянные ближе по духу)Да, скворечники с кондиционером. Кто ж откажется?
Это уже роскошь. Массовое производство почти все на пластике или заменителях. Цените натуральное)Мне как-то деревянные ближе по духу)
Ценим натурпродукт!) У нас деревянные везде вроде. Ну я из пластика не встречалаЭто уже роскошь. Массовое производство почти все на пластике или заменителях. Цените натуральное)
Это Россия, детка. Хочу в Москву!Ценим натурпродукт!) У нас деревянные везде вроде. Ну я из пластика не встречала
Раз хочется, надо ехать!)Это Россия, детка. Хочу в Москву!
Игорь, привет!! Сколько лет, сколько зим! У тебя все хорошо?))
Эм.. У меня в квартире шведская стенка, на которой я регулярно работаю независимо от режима. И приседания - легко. Но смысл послания уловил.
Качели наверное потому, что в отличии от многих (кому курить не нравится) мне нравилось курить опр.вид сигар в строго опр.обстановке, но не нравился эффект следующий за этим (лень и скука). И эти два антагониста "нравится" и "не нравится" воюют между собой))
Езжу, конечно. Но хочется почаще и подольше)Раз хочется, надо ехать!)
Доброе, Леночка!Посмотреть вложение 942740
Доброе утро, Сергей )
Доброе, Леночка!
Как настроение?
Шикарный лого. А что это такое торчит?Посмотреть вложение 942810очень бодрое)))
Это Жалко)))Шикарный лого. А что это такое торчит?
Кого жалко? Кто страдает?Это Жалко)))
Это пчёлкино Жало)))Кого жалко? Кто страдает?