Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
У художника фантазия что надо)Это пчёлкино Жало)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У художника фантазия что надо)Это пчёлкино Жало)))
Привет, Игорь!
Спасибо, но я отказался от кофе. Вчера с пробежки присел с разбегу на летку, думал сока холодного пригубить. А там знакомцы с сигарами, кивают, приветствуют, я извинился, мол утюг забыл выключить и сорвался оттуда. Взял бутылку воды и на лавочке спокойно попил. Такое при этом наслаждение испытал, не передать словами).Я рад, что ты настроился на такой хороший лад))
Одышки нет при пробежке? Мне все время казалось, что сразу начинать бегать рановато.. (хотя лифтами не пользуюсь и хожу много, но все равно в беге заметна одышка).
У меня так.. Какие-то "сладкие" мысли иногда пытаются влезть, но я вспоминаю, что раз хотел отказаться, значит надо их не рассматривать.. Вчера было тяжко, плюс некоторые обстоятельства добавились, но день прожил без смока и доволен как ребенок)
А сейчас первое число и понедельник, по работе дурдом, но форум все же помогает не думать о сигах.
Сейчас хочется вот вторую чашку кофе, но боюсь вот что после неё меня начнет штырить)
Сегодня чай, сок яблочный, вода. Наверное, латте оставлю, я его вообще почти не пил.Мм.. отказался от кофе? Круто тебе) Я пока чет так пока не могу.. Чай - не вариант.. От него накаты ещё больше. А на чистой воде-соках проблемно.. Хотя это более рационально, согласен.
НетСтранное настроение с утра, которое только усилилось к обеду. Апатия ко всему. И к табаку тоже, что радует. Давно такого не было. Сегодня еще куда ни шло, можно, так сказать, предаться). А завтра нужно бить фонтаном идей и всяко активничать. Может перегорел слегка?
Посмотреть вложение 944031
@Sergio2000, не может быть постоянно прекрасное настроение, мы же не роботы)))
Полетели, пчелиная королева!Посмотреть вложение 944038полетели в парк?)))
))))Полетели, пчелиная королева!
Сергей, привет!)Странное настроение с утра, которое только усилилось к обеду. Апатия ко всему. И к табаку тоже, что радует. Давно такого не было. Сегодня еще куда ни шло, можно, так сказать, предаться). А завтра нужно бить фонтаном идей и всяко активничать. Может перегорел слегка?
Посмотреть вложение 944031
Спасибо, Ася!Сергей, привет!)
Ну не грусти, я тебе что-то принесла с прогулки..
Кусочек своего бездымного неба и красочные цветы!
Посмотреть вложение 944069
Посмотреть вложение 944070
Посмотреть вложение 944071
Классно. Очень красиво!Сергей, привет!)
Ну не грусти, я тебе что-то принесла с прогулки..
Кусочек своего бездымного неба и красочные цветы!
Посмотреть вложение 944069
Посмотреть вложение 944070
Посмотреть вложение 944071
Я радуюсь твоим даже маленьким победам!)Спасибо, Ася!
А жизнь налаживается!
Успешного дня!
Рада, что тебе понравилосьКлассно. Очень красиво!
Спасибо, шикарная камера. Что за модель у тебя?Рада, что тебе понравилось
Фоткала специально для тебя!)