Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Так и станешь знаменитым фотографом)Я старалась!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и станешь знаменитым фотографом)Я старалась!)
Да ну!))Так и станешь знаменитым фотографом)
Точно подмечено. Хотя у меня когда страшный жор был, старался для себя серьезно. Но пока готовил, аперитив уплетал). Кстати, в брюки влез)Да ну!))
Я только летом балуюсь. А самые интересные кадры получаются когда их делаю для кого-то.
Это как ужин приготовить. Для дорогих людей хочется повкуснее, а для себя - итак сойдёт!))
Ура!) Влез всё-таки!)Точно подмечено. Хотя у меня когда страшный жор был, старался для себя серьезно. Но пока готовил, аперитив уплетал). Кстати, в брюки влез)
Пока еще рановато, слишком уж обтягивают, выглядит вызывающе)Ура!) Влез всё-таки!)
В очередной раз радуюсь твоим успехам
Лучше не утрамбовыватьсяПока еще рановато, слишком уж обтягивают, выглядит вызывающе)
Вот я и говорю, надо приходить в норму. Уж очень штаны хорошие)Лучше не утрамбовываться
А то лопнут на попе в самый неподходящий момент!)
Добрый вечер, Сергей))Вот я и говорю, надо приходить в норму. Уж очень штаны хорошие)
А они с добавлением эластана, растянутся, если что.
На всякий случай лайфхак тебе принесла))Вот я и говорю, надо приходить в норму. Уж очень штаны хорошие)
А они с добавлением эластана, растянутся, если что.
Я с вами хоть на край света!)Идёмте ко мне
Добрый, Лена!Добрый вечер, Сергей))
Как настроение у тебя?)
Никто не спит.идём в мой дневникДобрый, Лена!
Все хорошо, только спать охота.
Как у тебя?
Шикарно! Но у меня не настолько запущено).
СейчасНикто не спит.идём в мой дневник
О мальва!) ХорошенькаяУтро выдалось свежим, солнечным и радостным. Нашел вот такую красоту:
Посмотреть вложение 947938
Привет, Ася!О мальва!) Хорошенькая
Привет