Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Да, тема необыкновенно хороша).@Sergio2000, Серёжа,привет))
С удовольствием послушала эту композицию!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, тема необыкновенно хороша).@Sergio2000, Серёжа,привет))
С удовольствием послушала эту композицию!
Ты так громко сказал, как будто попрощался!Что-то опять одолевает форумная зависимость. Пора сводить присутствие здесь к минимуму. Иначе многого не успеваю. Успехов, друзья!
Не пропаду, но появления сведу к минимуму)Ты так громко сказал, как будто попрощался!
Я аж испугалась, вдруг опять пропадешь на пол года
Привет, Сергей!
Самочувствие нормальное, занят сильно. Курить охота, никак не уйдет это желание. А что ныть все время?@Sergio2000, Сергей, а почему ты не пишешь как твои дела, как настроение, что с самочувствием и накатами?
Я начинаю подозревать, что ты там втихаря покуриваешь!)
Не пропаду, но появления сведу к минимуму)
Какой-то ты сегодня злой(Самочувствие нормальное, занят сильно. Курить охота, никак не уйдет это желание. А что ныть все время?
всем охота!Самочувствие нормальное, занят сильно. Курить охота, никак не уйдет это желание. А что ныть все время?
Нормальный). Даже довольныйКакой-то ты сегодня злой(
Пойду я... от греха подальше
Прекрасно! Так держать!всем охота!
но нас никто не спрашивает, не курим
Привет, Катя!@Sergio2000,
Привет Серёжа, как твоё ничего?)
Ну ,можно сказать что хорошо))) Рада что заходишьПривет, Катя!
Все хорошо, загружен, доволен и в свободные минуты читаю твои темы).
Как у тебя?
Значит мне показалось)Нормальный). Даже довольный
Бывает, ничего страшного)Значит мне показалось)
Привет, Леночка!Посмотреть вложение 960704
Доброе утро,Серёжа!
нет слов..Давно на форум не заглядывал. Расскажу немного о новом опыте. Не курил еще неделю после взлетки с Бешеными пчелками, потом почти неделю смолил, как не в себя. Признаюсь, что просто оттягивал этот момент и рассматривал сигару в качестве вознаграждения за стойкость). Затем остановился и познал счастливую неделю свободы от табака, закончившуюся сегодня выкуреной сигарой. Через час после употребления табака почуствовал дикий упадок сил и укусил себя за локоть. Что же теперь делать? Снова на старт, обнуляюсь).