Vaksa
Авторитетная личность
Красиво жить не запретишь!Ваще не пью, а то оргии устраиваю и безобразничаю всяко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво жить не запретишь!Ваще не пью, а то оргии устраиваю и безобразничаю всяко.
Я уже в экстазе от безалкогольной жизни. А тут еще и табак на свалку. Двойной экстаз. Наверное, сделаю открытие . Вроде робота, который из стиральной машины носки достает и фасует их по парам. Как думаешь, будет спрос?Привет, завтра будет ровно 4 месяца как я сказал сигаретам эта игра уже без меня. Срыва не было и не будет. Дал себе слово брошу, и я это сделал!!! Я свободен и это такой кайф, и тебе желаю позван свободное дыхание, не забывать какой же это кайф !!!
Это как раз нормально, хотя и вправду жесть Никотин наркотик слабенький и вымывается за 21 (при обильном питье {воды-воды, не подумайте чего }- быстрее) и уж никак не больше 30. Но слабенький не слабенький, а все реакции многолетне заточены под него. И мозг не может быстро перестроиться: на подсознательном уровне он в панике и не выдает Вам адекватных команд.Стал тупить и тормозить. Например, пытался машину открыть ключами от квартиры. Забываю, где мобильник оставил. В кафе женщина подкатить решила, говорит что-то, а я как дебил улыбаюсь, вообще не могу понять, о чем это она говорит, тупо киваю. Смотрю, уже рядом сидит, улыбается. Просто жесть. Отмазался, типа плохо слышу, аппарат дома забыл. Пришлось вроде как по губам читать. Целое приключение.
Вот до чего дошло, я сразу даже не вспомнил, что обычно болтается в проруби. Именно эта субстанция и характеризует мою ситуацию. Впрочем, как и у всех. Просто есть люди с мозгами в голове, а есть с той самой субстанцией. Однако, наукой были отмечены случаи превращения субстанции в мозг, обратный процесс также был замечен не раз.Это как раз нормально, хотя и вправду жесть Никотин наркотик слабенький и вымывается за 21 (при обильном питье {воды-воды, не подумайте чего }- быстрее) и уж никак не больше 30. Но слабенький не слабенький, а все реакции многолетне заточены под него. И мозг не может быстро перестроиться: на подсознательном уровне он в панике и не выдает Вам адекватных команд.
Это надо перетерпеть, как стихийное бедствие. Останется психологическая зависимость, гораздо более сложная, чем наркотическая, но уже при целеустремленном желании любой ценой добиться поставленной цели вполне контролируемая мозгом, освобожденным от наркотика. Но если "хочу-не хочу" будет болтаться как не скажу что в проруби, тогда срыв обеспечен.
Ваше желание можете исполнить только Вы. А мы все - болельщики и группа поддержки
Удачи!
Постарайтесь избежать обратного процесса... Однако, наукой были отмечены случаи превращения субстанции в мозг, обратный процесс также был замечен не раз.
Только что убогий поедатель таблеток подписался под тем, что с правилами Взлетки согласен. Если сорвусь, выбросите меня с 2000 метров без парашюта! Только, пожалуйста, в безлюдном и пустынном месте. Не хотелось бы портить пейзаж и пугать детей.Sergio2000, ты записался во взлётку?
Только что убогий поедатель таблеток подписался под тем, что с правилами Взлетки согласен. Если сорвусь, выбросите меня с 2000 метров без парашюта!
Уважаемая Vaksa, постараюсь. Займусь делом, постараюсь на этой неделе пойти в бассейн. Когда захочу купить пачку, отрублю себе руки.Постарайтесь избежать обратного процесса
Жесть, а гребсти и есть чем будете, если вдруг да какУважаемая Vaksa, постараюсь. Займусь делом, постараюсь на этой неделе пойти в бассейн. Когда захочу купить пачку, отрублю себе руки.
у тебя период жопы?)) подсказать метод борьбы?))Находясь в жопе, ты можешь сделать 2 вещи. Во-первых, постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых, вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Вылезти из жопы надо всего один раз и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь, которую ты в ней и проведешь.
Пелевин
Привет! Я бросал очень много раз. Но не начинать - вот в этом и кроется успех.Привет, Сергей.
Давай знакомиться.
Я бросал 3 раза.
у меня вышлоПривет! Я бросал очень много раз. Но не начинать - вот в этом и кроется успех.
Я только из нее выбрался. Сейчас остатки г-на щеточкой для ногтей вычищаю. Но ты подскажи, советам только рад.у тебя период жопы?)) подсказать метод борьбы?))