Надоело смолить

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Я только из нее выбрался. Сейчас остатки г-на щеточкой для ногтей вычищаю. Но ты подскажи, советам только рад.
составь план))
это обязательно.
Как и с чем ты будешь бросать
какие действия для замены ритуала курения.
все пропиши

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Серега! Не зацикливайся ты на сигах!!! Посмотри вокруг - весна, девчонки с каждым днем юбки все короче и короче носят..... А ты о сигах... Не солидно... Надо другим голову забивать))))
Надо бы в голову себе гвоздь забить. И как только гнилые мысли появятся, выковыривать их этим гвоздём.

Висит картина
На гвозде,
Все, как обычно,
Как везде.
Гвоздь
Важно говорит
Стене:
— Искусство
Держится на мне!
Себя считает
Знаменитым,
А выглядит
Таким забитым.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.211
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать"

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
составь план))
это обязательно.
Как и с чем ты будешь бросать
какие действия для замены ритуала курения.
все пропиши
Мне уже докторица прописала Бромазепам. Ритуал курения просто зае..л. извините. Действия продумал, как только протяну деньги за пачку, руки себе отрублю. План простой-просто не курить. Кофе убрал из рациона. Чуть позже пойду в бассейн, сейчас ослаб, сам себя не узнаю. Справился с накатом, гордость испытал. Но опять накатывает, что за день такой. По вечерам гуляю в парке. Слушаю музыку. Завтра день насыщенный, может полегче будет. А может, когда накат кажется нестерпимым, надо каждый раз иголку под ноготь загонять? Или у розетки раскладушку поставить и маникюрные ножницы туда запихивать? У меня много таких идей. Как собаку Павлова себя дрессировать? И еще. Записался в группу самопомощи. Там таким вот бедолагам медсестрички будут помогать и всяко заставлять на путь истинный. Жду от Терезы звонка.

Последнее редактирование:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Мне уже докторица прописала Бромазепам. Ритуал курения просто зае..л. извините. Действия продумал, как только протяну деньги за пачку, руки себе отрублю. План простой-просто не курить. Кофе убрал из рациона. Чуть позже пойду в бассейн, сейчас ослаб, сам себя не узнаю. Справился с накатом, гордость испытал. Но опять накатывает, что за день такой. По вечерам гуляю в парке. Слушаю музыку. Завтра день насыщенный, может полегче будет. А может, когда накат кажется нестерпимым, надо иголку под ноготь загонять? Или у розетки раскладушку поставить и маникюрные ножницы туда затолкать? Как собаку Павлова себя дрессировать?
Кто то недавно писал, что мне ничего уже не поможет. Спорить собирался. Давай, держись! Как хочешь! Я сегодня первый день не курю. Начало положено. Ты обязан быть впереди меня!!!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Кто то недавно писал, что мне ничего уже не поможет. Спорить собирался. Давай, держись! Как хочешь! Я сегодня первый день не курю. Начало положено. Ты обязан быть впереди меня!!!
Я просто пыль с Ваших подошв, грязь с заднего левого колеса Вашего внедорожника. Даму пропускают вперед. Следую за Вами, моя королева! На коленях семеню за подолом Вашего роскошного платья, сдувая с него пылинки. Но не курю. А то как же смогу стряхнуть пыль с Ваших небесно-голубых шелковых туфелек, если отрублю себе руки после покупки пачки сигарет?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Я просто пыль с Ваших подошв, грязь с заднего левого колеса Вашего внедорожника. Даму пропускают вперед. Следую за Вами, моя королева! На коленях семеню за подолом Вашего роскошного платья, сдувая с него пылинки. Но не курю. А то как же смогу стряхнуть пыль с Ваших небесно-голубых шелковых туфелек, если отрублю себе руки после покупки пачки сигарет?
у вас тут жесткая ролевуха.
я если что стрелами купидона постреляю.
А так да. не вмешиваюсь.

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Мне уже докторица прописала Бромазепам. Ритуал курения просто зае..л. извините. Действия продумал, как только протяну деньги за пачку, руки себе отрублю. План простой-просто не курить. Кофе убрал из рациона. Чуть позже пойду в бассейн, сейчас ослаб, сам себя не узнаю. Справился с накатом, гордость испытал. Но опять накатывает, что за день такой. По вечерам гуляю в парке. Слушаю музыку. Завтра день насыщенный, может полегче будет. А может, когда накат кажется нестерпимым, надо каждый раз иголку под ноготь загонять? Или у розетки раскладушку поставить и маникюрные ножницы туда запихивать? У меня много таких идей. Как собаку Павлова себя дрессировать? И еще. Записался в группу самопомощи. Там таким вот бедолагам медсестрички будут помогать и всяко заставлять на путь истинный. Жду от Терезы звонка.
Сереженька, приветик!!! Все это надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ, все пройдёт, пройдёт и это!:thumbsup: Просто первые деньки, они такие, вреднособлазнительные! Держись, мой хороший, прорвёмся!!!:kiss:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Сереженька, приветик!!! Все это надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ, все пройдёт, пройдёт и это!:thumbsup: Просто первые деньки, они такие, вреднособлазнительные! Держись, мой хороший, прорвёмся!!!:kiss:
Спасибо, дорогая! Поддержку ощущаю. Первые деньки обещают плавно перейти в недельки. Раньше надо было бросать, а сейчас придется хлебнуть. Но я же мазохист! Это как тот медведь, с завистью смотрящий на бегемота и мечтающий: "Вот таким бы еба..м, да медку хлебнуть". А тебе спасибо, слезы льют из глаз от твоих теплых слов. И тебе скажу я...
.. . Отликовали, отгрустили
Напевы, жажду утолив.
И пальцы на лету застыли,
Аккорд последний уронив.
Но посвящение Людмиле
Навеки остается в силе!

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогая! Поддержку ощущаю. Первые деньки обещают плавно перейти в недельки. Раньше надо было бросать, а сейчас придется хлебнуть. Но я же мазохист! Это как тот медведь, с завистью смотрящий на бегемота и мечтающий: "Вот таким бы еба..м, да медку хлебнуть". А тебе спасибо, слезы льют из глаз от твоих теплых слов. И тебе скажу я...
.. . Отликовали, отгрустили
Напевы, жажду утолив.
И пальцы на лету застыли,
Аккорд последний уронив.
Но посвящение Людмиле
Навеки остается в силе!
Ну, значит вперёд! Завтра денёк тоже будет у нас с тобой непростой (судя по календарю бросающих курить), а потом начнёт отпускать! :kiss:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот так! И не тянемся к сигаретам.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну, значит вперёд! Завтра денёк тоже будет у нас с тобой непростой (судя по календарю бросающих курить), а потом начнёт отпускать! :kiss:
Хорошо бы меня попозже отпустило. Назепам начал действовать. А потом, вперед! Завтра строго на общественном транспорте.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу