Серёжа ,Я тебя прошу,будь терпимее к участникам форума ,к ребятам в твоей команде.
Я знаю что у тебя нелёгкое время. Всё наладится.
Удачи!
Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты в какой команде, что то не нашла?Серёжа ,Я тебя прошу,будь терпимее к участникам форума ,к ребятам в твоей команде.
Удачи!
4.1А ты в какой команде, что то не нашла?
Уже весь опус попросил убрать. Тупой выплеск злобного бессилия. Уважаемая Лена любезно согласилась.А не зарываться? Слабо?![]()
Спасибо за поддержку, Алиса. Вопрос решен. Я благодарен модераторам за их нелегкий труд. Еще раз спасибо всем за поддержку. Извините, если кого невольно обидел. Для Алисы:
Мне послезавтра к дохтуру, обещал вкусными таблетками угоститьЗавтра с утра к докторице за рецептом.
Я, честно говоря, даже не в курсе, об чем речь и что тут было такого запрещенного )Спасибо за поддержку, Алиса. Вопрос решен. Я благодарен модераторам за их нелегкий труд. Еще раз спасибо всем за поддержку. Извините, если кого невольно обидел.
Спасибо, мне стихотворение очень понравилось!Для Алисы:
Наша девушка Алиска,
Словно ласковая киска,
И красива, и нежна
Очень нам она нужна!
Ты с характером у нас,
И упрямишься подчас,
Но не сердишься, не злишься,
А отпор дать не боишься!
Моя докторица ждала меня через месяц, после выдачи пачки назепама . А я через неделю заявился, говорю, мол кот таблетки испортил. Почему-то она не поверила. Но еще пачку выдала. Теперь раньше трех недель не появиться. Ей по барабану, что мне эти детские дозы, как слону дробина. А про животных она больше слышать не хочет. Спасаюсь валерьянкой и чаи травяные пью. Надеюсь, что твой доктор окажется щедрее.Мне послезавтра к дохтуру, обещал вкусными таблетками угостить![]()
Спасибо, мне стихотворение очень понравилось!![]()
Да я метод СТОП по своему расписал. Злобный выплеск, оскорбивший нежные ушки форумчанок. Хотя, в словаре Ожегова эти слова не считаются матом. Но, я за уважение правил форума. Люди целый список составили, длиной с ногу. Время потратили.Я, честно говоря, даже не в курсе, об чем речь и что тут было такого запрещенного )
Потом расскажешь?Мне послезавтра к дохтуру, обещал вкусными таблетками угостить![]()
Спасибо.Серёжа ,Я тебя прошу,будь терпимее к участникам форума ,к ребятам в твоей команде.
Удачи!
Спасибо большоеСпасибо.
Леночка не уставала разумное сеять
В избранном деле и в душах курящих.
Всходов добра не сгубить сигаретам
В мыслях, поступках сердцем горячих.
Да. Твоя помощь всегда кстати.Сергей,стихи для меня?
Как приятно!!!!!
НадеюсьМоя докторица ждала меня через месяц, после выдачи пачки назепама . А я через неделю заявился, говорю, мол кот таблетки испортил. Почему-то она не поверила. Но еще пачку выдала. Теперь раньше трех недель не появиться. Ей по барабану, что мне эти детские дозы, как слону дробина. А про животных она больше слышать не хочет. Спасаюсь валерьянкой и чаи травяные пью. Надеюсь, что твой доктор окажется щедрее.
РасскажуПотом расскажешь?
Это такая группа. Мне выписали Бромазепам 1,5 гр. Хорошо детишкам, чтобы животик не пучило. Такой легчайший транквилизатор. Есть еще Феназепам - убойная вещь. Успокаивает на раз и надолго. С ним надо очень осторожно обращаться и строго следовать рекомендациям врача. Есть и другие "назепамы". Я не очень в них разбираюсь, что выписали доктора, то и пью.НадеюсьА что за эффект у назепама?