Надоело смолить

Серёжа ,Я тебя прошу,будь терпимее к участникам форума ,к ребятам в твоей команде.
Я знаю что у тебя нелёгкое время. Всё наладится.
Удачи!

Серёжа ,Я тебя прошу,будь терпимее к участникам форума ,к ребятам в твоей команде.
Удачи!
А ты в какой команде, что то не нашла?

Sergio2000, давай исправляй сочинение.
Потому что буду применять мерыStickers-Nichosi30
А вот интересно.. Здесь девушка была.. многодетная) Она дневник матом вела, трехэтажным. И никто даже замечания не сделал. Как так?

А вот интересно.. Здесь девушка была.. многодетная) Она дневник матом вела, трехэтажным. И никто даже замечания не сделал. Как так?
Спасибо за поддержку, Алиса. Вопрос решен. Я благодарен модераторам за их нелегкий труд. Еще раз спасибо всем за поддержку. Извините, если кого невольно обидел. Для Алисы:

Наша девушка Алиска,
Словно ласковая киска,
И красива, и нежна
Очень нам она нужна!
Ты с характером у нас,
И упрямишься подчас,
Но не сердишься, не злишься,
А отпор дать не боишься!

Спасибо за поддержку, Алиса. Вопрос решен. Я благодарен модераторам за их нелегкий труд. Еще раз спасибо всем за поддержку. Извините, если кого невольно обидел.
Я, честно говоря, даже не в курсе, об чем речь и что тут было такого запрещенного )

Для Алисы:

Наша девушка Алиска,
Словно ласковая киска,
И красива, и нежна
Очень нам она нужна!
Ты с характером у нас,
И упрямишься подчас,
Но не сердишься, не злишься,
А отпор дать не боишься!
Спасибо, мне стихотворение очень понравилось! :kiss:

Мне послезавтра к дохтуру, обещал вкусными таблетками угостить :rolleyes::showoff:
Моя докторица ждала меня через месяц, после выдачи пачки назепама . А я через неделю заявился, говорю, мол кот таблетки испортил. Почему-то она не поверила. Но еще пачку выдала. Теперь раньше трех недель не появиться. Ей по барабану, что мне эти детские дозы, как слону дробина. А про животных она больше слышать не хочет. Спасаюсь валерьянкой и чаи травяные пью. Надеюсь, что твой доктор окажется щедрее.

Спасибо, мне стихотворение очень понравилось! :kiss:

Алиса — обожает модно одеваться.
Хоть нелегко за модой стало гнаться.
И чтобы вещь престижную купить
Алиса может даже не курить.

Я, честно говоря, даже не в курсе, об чем речь и что тут было такого запрещенного )
Да я метод СТОП по своему расписал. Злобный выплеск, оскорбивший нежные ушки форумчанок. Хотя, в словаре Ожегова эти слова не считаются матом. Но, я за уважение правил форума. Люди целый список составили, длиной с ногу. Время потратили.

Удачи!
Спасибо.

Леночка не уставала разумное сеять
В избранном деле и в душах курящих.
Всходов добра не сгубить сигаретам
В мыслях, поступках сердцем горячих.

Спасибо.

Леночка не уставала разумное сеять
В избранном деле и в душах курящих.
Всходов добра не сгубить сигаретам
В мыслях, поступках сердцем горячих.
Спасибо большое

Моя докторица ждала меня через месяц, после выдачи пачки назепама . А я через неделю заявился, говорю, мол кот таблетки испортил. Почему-то она не поверила. Но еще пачку выдала. Теперь раньше трех недель не появиться. Ей по барабану, что мне эти детские дозы, как слону дробина. А про животных она больше слышать не хочет. Спасаюсь валерьянкой и чаи травяные пью. Надеюсь, что твой доктор окажется щедрее.
Надеюсь :eek: А что за эффект у назепама?

Надеюсь :eek: А что за эффект у назепама?
Это такая группа. Мне выписали Бромазепам 1,5 гр. Хорошо детишкам, чтобы животик не пучило. Такой легчайший транквилизатор. Есть еще Феназепам - убойная вещь. Успокаивает на раз и надолго. С ним надо очень осторожно обращаться и строго следовать рекомендациям врача. Есть и другие "назепамы". Я не очень в них разбираюсь, что выписали доктора, то и пью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу