Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
И еще раз попросим на сцену прекрасную Сальму!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Феназепам, с..а, опасный!Понятно) Про феназепам наслышана, но не пробовала..
Везет же людямА у меня все просто великолепно и превосходно!!! Живу просто и наслаждаюсь жизнью!!
Привет! Примерно. Да не в первый раз. Чувствую, что-то положительное произошло этой ночью. Это главное. А как там в Зазеркалье дела у Алисы?
Вот прямо сейчас птички поют. Соседке помог дверь открыть. С другой просто поговорил. В кафе к столу женщине от своего стола стул принес. И все с улыбкой, да спасибо, да пожалуйста. А без табака то стократ приятнее.Везет же людям
Ты хороший!Вот прямо сейчас птички поют. Соседке помог дверь открыть. С другой просто поговорил. В кафе к столу женщине от своего стола стул принес. И все с улыбкой, да спасибо, да пожалуйста. А без табака то стократ приятнее.
Спасибо за совет. У меня младший никчемный брат Феназепама. Он безобидный. Валерьянку тоже употребляю.Sergio2000, привет!
Серега скоро перестанет колбасить.никотин тебе уже не нужен .
Всё в голове.
Бросай феназепамы .
Переходим на валериану и пустырник.
А то будешь как зомби.
Удачи
Сергей они все опасные. Моё дело предупредить.Спасибо за совет. У меня младший никчемный брат Феназепама. Он безобидный. Валерьянку тоже употребляю.
Мы все хорошие, пока не выросли.Ты хороший!
А, понятно.. Это когда у меня 5 часов утра, у тебя полночь всего)Читаю твой дневник. Я замкадыш. С Москвой разница минус час.
Вечерком пойду к врачу на прием)А как там в Зазеркалье дела у Алисы?
Джентльмен!)Соседке помог дверь открыть. С другой просто поговорил. В кафе к столу женщине от своего стола стул принес. И все с улыбкой, да спасибо, да пожалуйста.
Приветик!
Я бросала без всяких табексов и тп
Держись, старайся как-то отвлекаться чем-нибудь, интересным для тебя. Если очень хочешь бросить курить, придётся немного помучиться!
Мы все через это прошли, живём!
Не надо просто бояться этих накатов, и все будет отлично!
Не знаю, кто как считает, я считала, что это психологическая тема,
Я пила глицин, мексидол для мозгов
И побольше позитива
Спасибо.Sergio2000, удачи , удачи, удачи и все получится. У меня примерно такая же история курения и вот уже три с лишним года как свободна . Все будет ок!!