Волнуюсь за тебя.Ласточка, я тебя дразню, такой вот уродец. Спасибо до заботу. К Галочке не притронусь. Просто видел последствия. Ты же не думаешь, что я настолько безумен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волнуюсь за тебя.Ласточка, я тебя дразню, такой вот уродец. Спасибо до заботу. К Галочке не притронусь. Просто видел последствия. Ты же не думаешь, что я настолько безумен?
Спасибо. Я ведь себя подкалываю. Мне так легче. Организм бунтует и слабеет, мозг тупеет, но хитреет. Но у меня есть отличный план!Волнуюсь за тебя.
Sergio2000, Сергей,не спорь с девочками по дневникам .они тебе нужны.пусть ездят на чём хотят.ну их
А то ты заведёшься сейчас...Да пусть хоть на Майбахе с личным водителем. Буду только рад.
Молодец!Отмечу заметный прогресс. Злостный накат приходит только один раз. Днем. Мозг работает в этом направлении. За выходные избавлюсь.
А то ты заведёшься сейчас...
Что ты делаешь в выходные?
Класс!Есть приглашение посмотреть детский футбол, в команде играет крестная жены и приглашение выехать с друзьями в горы. Но вчера все изменилось. Жену повезу в SPA, а потом туфли новые на лето покупать
Спасибо. Взаимно. Как свои проведешь?Класс!
Хороших выходных!
Поеду к детям. Бассейн,сауна,гриль.Спасибо. Взаимно. Как свои проведешь?
Я чуть по-другому помню))Помнишь это? Из детства.
Как-то я спросил сантехника Петрова:
-Отчего у Вас на шее провод?
Но висит Петров, не отвечает,
Только тихо ботами качает.
Где-то в Японии живет кот, который очень любит спать. Известен своими фотосессиями в интернете. Там тоже многие комментаторы интересовались, мол, а он точно живой? Может, в него палкой потыкать)))Кстати, помнишь, ты мне фотку показала с маленьким котиком в джемпере на полу? Вроде спит. Сейчас вспомнил его, какой-то он неживой. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Я чуть по-другому помню))
я спросил у слесаря петрова
ты зачем надел на шею провод?
ничего петров не отвечает
только тихо ботами качает
Хороший котик. Я потом вышлю того, которого чуть не взялГде-то в Японии живет кот, который очень любит спать. Известен своими фотосессиями в интернете. Там тоже многие комментаторы интересовались, мол, а он точно живой? Может, в него палкой потыкать)))
Посмотреть вложение 612333
ГыыыыГде-то в Японии живет кот, который очень любит спать. Известен своими фотосессиями в интернете. Там тоже многие комментаторы интересовались, мол, а он точно живой? Может, в него палкой потыкать)))
Посмотреть вложение 612333
Ну вот.. А ты о каких-то колодцах с бритвамиЕсть приглашение посмотреть детский футбол, в команде играет крестная жены и приглашение выехать с друзьями в горы. Но вчера все изменилось. Жену повезу в SPA, а потом туфли новые на лето покупать
Накатов нет - это хорошо. Я вот с этими чудо-таблетками второй день не емОтлично. Накатов нет. Но больше суток не сплю.
ВышлиХороший котик. Я потом вышлю того, которого чуть не взял
Глупости, я жить хочу. Иначе бы и не бросал.Ну вот.. А ты о каких-то колодцах с бритвами