Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Гагарин форэва
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гагарин форэва
Накатов нет - это хорошо. Я вот с этими чудо-таблетками второй день не ем
Что за леденцы? Мне sula нравятсяРастолстеть тоже не хочется. Сегодня купил леденцы. Раньше ими не увлекался.
Что за леденцы? Мне sula нравятся
Я уже растолстела - в проверочные джинсы не влезла ))
Название не знаю, что-то китайское видимо, они за кордоном куплены) Что-то типа антидепрессантов-психостимуляторов. Сегодня за день съела две чашки кофе, кока-колы, эту таблетку и цитрамон (голова сильно заболела) Аппетит отсутствовал напрочь, решила продукты не переводить
Название не знаю, что-то китайское видимо, они за кордоном куплены) Что-то типа антидепрессантов-психостимуляторов. Сегодня за день съела две чашки кофе, кока-колы, эту таблетку и цитрамон (голова сильно заболела) Аппетит отсутствовал напрочь, решила продукты не переводить
Sergio2000, Сергей,не спорь с девочками по дневникам .они тебе нужны.пусть ездят на чём хотят.ну их
Всё нормально. Никто не жалуется. Успокойся Серёжа )Жалуются? Хорошо. Нет лучшего стимула, чем жесткая обида с утра.
Всё нормально. Никто не жалуется. Успокойся Серёжа )
Правильно .не пей никаких таблеток Сергей.Это вряд ли. Уже не успокоюсь. Таблетки заканчиваются . Но, у меня есть план. Я бегом займусь и пресс мощный накачаю.
Правильно .не пей никаких таблеток Сергей.
Это всё обман.
Читай дневник @Langolier .всё будет хорошо.
Не курю с тобой
Врач это врач-нарколог, мой старый знакомый Он летом мне таблетки давал в качестве лечения после "запоя" (пиво пила)
Но те таблетки лучше были
1lis41
Как голова? Болит? На месте? Отвалилась?Что за леденцы? Мне sula нравятся
Я уже растолстела - в проверочные джинсы не влезла ))