Надоело смолить

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Стоит глухая ночь. Сегодня полнолуние и я так и не смог уснуть. Ночное светило не вижу, но ощущаю его воздействие каждой клеточкой своего свободного от никотина тела.

Но, похоже, мной овладела другая зависимость. Я прикипел к нашему чудесному Форуму. Можно сравнить моё состояние с неврастенией влюблённого, который из-за дождя вынужден был переместиться от места назначенного свидания в ближайшее кафе. А любимой сообщить об этом не может или не хочет).

Может быть, она вовсе не придёт. А может разлюбила. А может и не любила вовсе, раз до сих пор её нет. И вот мечусь я вокруг стола, не в силах усидеть за чашкой зеленого чая. Подбегаю к витрине и прижимаюсь разгорячённым лбом к стеклу, высматривая дорогой силуэт. Сжатые кулаки чертят широкие полосы на запотевшем стекле, а её всё нет. Выбегаю на улицу и мокну под дождём, а любимая не приходит).

Что делать в такой ситуации, дорогие друзья? Правильно, для начала покинуть кафе). Затем, нужно разобраться в чувствах и найти новый жизненный баланс. Никто ведь не запрещает иногда приходить в уютное заведение и спокойно общаться с друзьями. Без фанатизма).

Тем более, вдали слышен звук трубы, которая зовёт на восток, а значит предстоит долгое и захватывающее путешествие. Кстати, в одном из статусов говорилось, что счастье - это не цель, а способ передвижения).

Ночь полнолуния всегда особенная ночь, ведь можно просить небо о чём угодно и это, при правильном обращении, будет дано. Я прошу избавления от зависимости и целый клубок качеств и обстоятельств для достижения Цели. Она, как и Форум, прекрасна.

А вот и лунная дорожка). Фото сделано у моря в ночь принятия важного решения. Эта дорожка манит меня и я не в силах оставаться на берегу. Сердце рвётся на простор, навстречу приключениям и всему тому, что составляет понятие счастья.

Посмотреть вложение 731586
Очень красиво:rolleyes:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Вложения

• 2018-10-29-07-36-03.jpg
    2018-10-29-07-36-03.jpg
    167,2 KB · Просмотры: 52

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Бабочка к новоселью же. Мебель какую будешь брать? Вряд ли смогу помочь тебе с немецким, у меня лишь базовый.

Кстати, ты спортом занимаешься?
Новоселье если и состоится, то в нескором будущем.. Так мечтаю, планирую, нужно что то менять.
Спорт тоже в планах, с середины ноября. Жду открытие спортзала, а пока коплю жиры на зиму;)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Новоселье если и состоится, то в нескором будущем.. Так мечтаю, планирую, нужно что то менять.
Спорт тоже в планах, с середины ноября. Жду открытие спортзала, а пока коплю жиры на зиму;)

Помню про клуб. А жиры пора сбрасывать. Мне уж точно это необходимо. Конечно, зимой несколько сложнее. Тоже займусь клубом в декабре. К весне хочу быть в форме.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
У нас с тобой даже в один день разницы по бросанию курить)))
А на огонёк, только пригласи ,приду:wub:

Тоже увидел про день разницы. У тебя, значит, тоже Экватор недавно пройден. Когда же уже Эверест?

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну Эверест как и у тебя, в апреле:wub:
Так что идём Вместе;)
Посмотреть вложение 735453

Давай, двигаем. С этим не поспоришь. А мысли дурные гоню сразу. Уж очень сильно хочется подняться на Эверест. Впрочем, по пути многое предстоит сделать. Я тут стараюсь привычки пищевые поменять. Так сложно оказалось). Сейчас зато вместо бутерброда ем яблоко. Жаль, что частенько срываюсь по еде. Тут ведь не получится как от сигарет совсем отказаться)

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Давай, двигаем. С этим не поспоришь. А мысли дурные гоню сразу. Уж очень сильно хочется подняться на Эверест. Впрочем, по пути многое предстоит сделать. Я тут стараюсь привычки пищевые поменять. Так сложно оказалось). Сейчас зато вместо бутерброда ем яблоко. Жаль, что частенько срываюсь по еде. Тут ведь не получится как от сигарет совсем отказаться)
Ну да, кушать сейчас больше хочется,организм выздоравливает и требует))) Я сейчас на силовые хожу и бассейн, хоть как вес удерживать нужно. А вот от сладкого, особенно от конфет шоколадных отказаться ни как:facepalm:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну да, кушать сейчас больше хочется,организм выздоравливает и требует))) Я сейчас на силовые хожу и бассейн, хоть как вес удерживать нужно. А вот от сладкого, особенно от конфет шоколадных отказаться ни как:facepalm:

Да когда же он уже выздоровеет?

Бассейн у меня был весной и летом. Так здорово. В зал ходил на зумбу И тренажёры с кардио тоже были. Плюс йога дома, растяжка и планка в основном. Был близок к хорошему результату, но потом пустился во все тяжкие. Гости, поздние ужины и сладости)

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Да когда же он уже выздоровеет?

Бассейн у меня был весной и летом. Так здорово. В зал ходил на зумбу И тренажёры с кардио тоже были. Плюс йога дома, растяжка и планка в основном. Был близок к хорошему результату, но потом пустился во все тяжкие. Гости, поздние ужины и сладости)
Ну курил же долго?)) Вот и восстановление тоже долго будет)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну курил же долго?)) Вот и восстановление тоже долго будет)

Я себя отлично чувствовал уже через 3 месяца. Словно на крыльях летал. Какой-то откат произошёл похоже. Ну, значит снова надо двигать к новым вершинам. И до Эвереста уже не останавливаться. Такая осень чудная пора)

img16.jpg

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я себя отлично чувствовал уже через 3 месяца. Словно на крыльях летал. Какой-то откат произошёл похоже. Ну, значит снова надо двигать к новым вершинам. И до Эвереста уже не останавливаться. Такая осень чудная пора)

Посмотреть вложение 735474
Люблю Пушкина)))
Конечно, уже назад дороги нет,только вперед Серёжа:kiss:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Посмотреть вложение 735474
image-7.jpg

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019