Стоит глухая ночь. Сегодня полнолуние и я так и не смог уснуть. Ночное светило не вижу, но ощущаю его воздействие каждой клеточкой своего свободного от никотина тела.
Но, похоже, мной овладела другая зависимость. Я прикипел к нашему чудесному Форуму. Можно сравнить моё состояние с неврастенией влюблённого, который из-за дождя вынужден был переместиться от места назначенного свидания в ближайшее кафе. А любимой сообщить об этом не может или не хочет).
Может быть, она вовсе не придёт. А может разлюбила. А может и не любила вовсе, раз до сих пор её нет. И вот мечусь я вокруг стола, не в силах усидеть за чашкой зеленого чая. Подбегаю к витрине и прижимаюсь разгорячённым лбом к стеклу, высматривая дорогой силуэт. Сжатые кулаки чертят широкие полосы на запотевшем стекле, а её всё нет. Выбегаю на улицу и мокну под дождём, а любимая не приходит).
Что делать в такой ситуации, дорогие друзья? Правильно, для начала покинуть кафе). Затем, нужно разобраться в чувствах и найти новый жизненный баланс. Никто ведь не запрещает иногда приходить в уютное заведение и спокойно общаться с друзьями. Без фанатизма).
Тем более, вдали слышен звук трубы, которая зовёт на восток, а значит предстоит долгое и захватывающее путешествие. Кстати, в одном из статусов говорилось, что счастье - это не цель, а способ передвижения).
Ночь полнолуния всегда особенная ночь, ведь можно просить небо о чём угодно и это, при правильном обращении, будет дано. Я прошу избавления от зависимости и целый клубок качеств и обстоятельств для достижения Цели. Она, как и Форум, прекрасна.
А вот и лунная дорожка). Фото сделано у моря в ночь принятия важного решения. Эта дорожка манит меня и я не в силах оставаться на берегу. Сердце рвётся на простор, навстречу приключениям и всему тому, что составляет понятие счастья.
Посмотреть вложение 731586