Надоело смолить

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
на работе или вообще?

а если просто часы себе определенные для форума установить?

Везде не успеваю. Часы пытался установить, даже вообще не заходить пару дней, но залипал здесь часами). С другой стороны, самобан тоже не выход. Уж лучше научиться контролировать эту зависимость, если это вообще возможно)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
@Sergio2000, Серёжа,поздравляю тебя с Экватором!!!!
Я очень рада за тебя!обнимаю!
Посмотреть вложение 731560

Спасибо, Леночка!

Твоя помощь помогла мне пересечь Экватор. Да, Ласточка, я всё помню и признателен тебе за поддержку. Я не курю и это счастье. Это настоящий успех. Пора идти дальше, я боюсь растерять возможности, вернее, не попытаться их обрести и остаться на месте.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Леночка!

Твоя помощь помогла мне пересечь Экватор. Да, Ласточка, я всё помню и признателен тебе за поддержку. Я не курю и это счастье. Это настоящий успех. Пора идти дальше, я боюсь растерять возможности, вернее, не попытаться их обрести и остаться на месте.
Ах,Серёжа,ты сам всё делаешь. Я просто иду тихонько рядом и радуюсь за тебя. Хорошо,что мы так понимаем друг друга)))

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ах,Серёжа,ты сам всё делаешь. Я просто иду тихонько рядом и радуюсь за тебя. Хорошо,что мы так понимаем друг друга)))

Можно и так сказать, но поддержка коллег играет важную роль. А твоя на старте и в некоторый переломный момент стали ключевыми для меня. Всё так и было. Удивляюсь твоей способности так эффективно помогать курякам)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно и так сказать, но поддержка коллег играет важную роль. А твоя на старте и в некоторый переломный момент стали ключевыми для меня. Всё так и было. Удивляюсь твоей способности так эффективно помогать курякам)
Stickers-Erika3

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто нужно всё делать от души)))

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Просто нужно всё делать от души)))

А тут и не поспоришь. Иначе становится неинтересно. Ведь оказывая поддержку ты и сам получаешь положительный эффект. Я так это понимаю. Поэтому и считаю важным поддержать вновь прибывших коллег и часто вижу там тебя)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Стоит глухая ночь. Сегодня полнолуние и я так и не смог уснуть. Ночное светило не вижу, но ощущаю его воздействие каждой клеточкой своего свободного от никотина тела.

Но, похоже, мной овладела другая зависимость. Я прикипел к нашему чудесному Форуму. Можно сравнить моё состояние с неврастенией влюблённого, который из-за дождя вынужден был переместиться от места назначенного свидания в ближайшее кафе. А любимой сообщить об этом не может или не хочет).

Может быть, она вовсе не придёт. А может разлюбила. А может и не любила вовсе, раз до сих пор её нет. И вот мечусь я вокруг стола, не в силах усидеть за чашкой зеленого чая. Подбегаю к витрине и прижимаюсь разгорячённым лбом к стеклу, высматривая дорогой силуэт. Сжатые кулаки чертят широкие полосы на запотевшем стекле, а её всё нет. Выбегаю на улицу и мокну под дождём, а любимая не приходит).

Что делать в такой ситуации, дорогие друзья? Правильно, для начала покинуть кафе). Затем, нужно разобраться в чувствах и найти новый жизненный баланс. Никто ведь не запрещает иногда приходить в уютное заведение и спокойно общаться с друзьями. Без фанатизма).

Тем более, вдали слышен звук трубы, которая зовёт на восток, а значит предстоит долгое и захватывающее путешествие. Кстати, в одном из статусов говорилось, что счастье - это не цель, а способ передвижения).

Ночь полнолуния всегда особенная ночь, ведь можно просить небо о чём угодно и это, при правильном обращении, будет дано. Я прошу избавления от зависимости и целый клубок качеств и обстоятельств для достижения Цели. Она, как и Форум, прекрасна.

А вот и лунная дорожка). Фото сделано у моря в ночь принятия важного решения. Эта дорожка манит меня и я не в силах оставаться на берегу. Сердце рвётся на простор, навстречу приключениям и всему тому, что составляет понятие счастья.

20181002_142334.jpg

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сережа,привет! Как дела? Поделись своими мыслями, как самочувствие? Как дни проводишь? Ты не в отпуске?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Сережа,привет! Как дела? Поделись своими мыслями, как самочувствие? Как дни проводишь? Ты не в отпуске?

Привет, Оля!

Спасибо, всё хорошо. Самочувствие отличное, стал чаще заниматься на коврике. Есть стремление превратить занятия в ежедневный ритуал, но пока я на пути к этому)

Мысли про осень, завершение некого жизненного этапа, стремление к новому и прекрасному. А у тебя что там?

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, Оля!

Спасибо, всё хорошо. Самочувствие отличное, стал чаще заниматься на коврике. Есть стремление превратить занятия в ежедневный ритуал, но пока я на пути к этому)

Мысли про осень, завершение некого жизненного этапа, стремление к новому и прекрасному. А у тебя что там?
Сереж, я болею( вот уже второй раз за месяц. Могу предположить, что мой организм так адаптируется к новой жизни. Когда курила, часто дискомфорт ощущала именно в гортани , вот сейчас она и воспаляется. И это перманентное состояние недомогания меня ввергает в депрессию.. вот так

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Сереж, я болею( вот уже второй раз за месяц. Могу предположить, что мой организм так адаптируется к новой жизни. Когда курила, часто дискомфорт ощущала именно в гортани , вот сейчас она и воспаляется. И это перманентное состояние недомогания меня ввергает в депрессию.. вот так

Всё так. У всех нас бросающих вылазят проблемы со здоровьем. Только этапы разняться. Опять же погода холодная влияет и недостаток витамина Д. А депрессию гнать надо. Только не свались в неё.

А у тебя температура есть?

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всё так. У всех нас бросающих вылазят проблемы со здоровьем. Только этапы разняться. Опять же погода холодная влияет и недостаток витамина Д. А депрессию гнать надо. Только не свались в неё.

А у тебя температура есть?
Да есть небольшая-37. Пару недель назад до 38 доходила. Держусь, креплюсь, витамины пью, и еще мечтаю о всякой чепухе)) чтоб настроение себе поднять) а ты как поживаешь?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Да есть небольшая-37. Пару недель назад до 38 доходила. Держусь, креплюсь, витамины пью, и еще мечтаю о всякой чепухе)) чтоб настроение себе поднять) а ты как поживаешь?

Спасибо, Оля, всё хорошо. Собираюсь в деревню на следующих выходных. Увижу там своего любимого котика). Не могу лишние килосы скинуть, хотя и гуляю ежедневно. Сегодня вечером минут 45 ходил быстрым шагом, аж устал чутка.

Надеюсь, что ты быстро поправишься и укрепишь организм витаминами. Выздоравливай скорее, пожалуйста.

Интересно, о чём ты мечтаешь.

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо, Оля, всё хорошо. Собираюсь в деревню на следующих выходных. Увижу там своего любимого котика). Не могу лишние килосы скинуть, хотя и гуляю ежедневно. Сегодня вечером минут 45 ходил быстрым шагом, аж устал чутка.

Надеюсь, что ты быстро поправишься и укрепишь организм витаминами. Выздоравливай скорее, пожалуйста.

Интересно, о чём ты мечтаешь.
Деревня- это хорошо, тем более перемена обстановки всегда благотворно влияет на душевное состояние) спасибо за пожелания, поправлюсь обязательно, я раньше очень редко болела, видимо возраст хе-хе) суставы ломит, поясница отваливается)))
Мечтаю... мечтаю о разных глупостях) придумываю знакомому поздравление на немецком языке, у него скоро день рождения. Еще думаю о новой квартире, как бы я ее обустроила) между делом вспомнилась бабочка, которая залетела к нам на 10 этаж, поймали ее на балконе, уже было довольно холодно. Вот о ней думаю, что бы значил ее прилет и откуда она взялась??

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Деревня- это хорошо, тем более перемена обстановки всегда благотворно влияет на душевное состояние) спасибо за пожелания, поправлюсь обязательно, я раньше очень редко болела, видимо возраст хе-хе) суставы ломит, поясница отваливается)))
Мечтаю... мечтаю о разных глупостях) придумываю знакомому поздравление на немецком языке, у него скоро день рождения. Еще думаю о новой квартире, как бы я ее обустроила) между делом вспомнилась бабочка, которая залетела к нам на 10 этаж, поймали ее на балконе, уже было довольно холодно. Вот о ней думаю, что бы значил ее прилет и откуда она взялась??

Бабочка к новоселью же. Мебель какую будешь брать? Вряд ли смогу помочь тебе с немецким, у меня лишь базовый.

Кстати, ты спортом занимаешься?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу