Надоело смолить

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже, Лен, подумываю о таком решении. Но боюсь, что пока без поддержки форума не обойдусь.

Не нужно торопиться. Можно взять самобан на недельку/месяц. Активнее включиться в реальную жизнь. Ведь здесь нашим тоже нужна поддержка. Так что нужно двигаться шаг за шагом. Плюс, иногда здесь организуют встречи в реале. Должно быть интересно и трогательно.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Сергей. С Экватором тебя) в моем представлении Экватор очень важная веха. До Экватора ты работаешь на отказ, а после- отказ начинает потихоньку работать на тебя и чаша весов клонится в твою пользу. Теперь тебе до Эвереста - рукой подать- хочу через пол года поздравлять тебя с первым годом здоровой жизни)
1377859643_246888865.jpg

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Сергей. С Экватором тебя) в моем представлении Экватор очень важная веха. До Экватора ты работаешь на отказ, а после- отказ начинает потихоньку работать на тебя и чаша весов клонится в твою пользу. Теперь тебе до Эвереста - рукой подать- хочу через пол года поздравлять тебя с первым годом здоровой жизни)Посмотреть вложение 729670

Спасибо, Настя!

Мне важно знать твоё мнение, как более опытной коллеги. Эверест будет покорен через полгода, а сейчас Экватор. А как твой отказ начал работать на тебя? В чём это проявлялось? Объясни, если не трудно, мне важно это понять.

Вот и снова твоя фраза о том, что отказ начинает работать на меня, подвигает на новые свершения. Хочу резко поменять режим дня и сосредоточиться на главном, впрочем, уже начал воплощать задуманное на практике. Делу время- потехе час.

Реакции: Rusi

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо, Оля!

Очень приятно. Ты ведь не куришь? И не думаешь об этом?)
Не курю. Сказать, что не думаю об этом- не правдой будет. Думаю о сигаретах, но уже осознанно, понимая, что это большое злоMonsters15

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не нужно торопиться. Можно взять самобан на недельку/месяц. Активнее включиться в реальную жизнь. Ведь здесь нашим тоже нужна поддержка. Так что нужно двигаться шаг за шагом. Плюс, иногда здесь организуют встречи в реале. Должно быть интересно и трогательно.
Я думаю, что почувствую когда будет пора, а пока не будем торопить события! Хотя так хочется тоже погреться на Экваторе!!!))

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Не курю. Сказать, что не думаю об этом- не правдой будет. Думаю о сигаретах, но уже осознанно, понимая, что это большое злоMonsters15

Понимаю). Мои глаза притягивают курящие люди. В эти моменты думаю разное, не всегда и сказать-то вслух можно. В целом же жаль бедолаг, но уже не пристаю к людям с речами о вреде курения. Чувствую, что надо активнее включаться в реал. Но и бросать Форум не хочу. Мне он нужен, а я и сам могу уже некоторую поддержку оказать.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Я думаю, что почувствую когда будет пора, а пока не будем торопить события! Хотя так хочется тоже погреться на Экваторе!!!))

Да, здесь удивительно тепло и солнечно. Моя яхта легко покачивается на волнах, а к цели придётся идти переменными галсами.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Вот и Экватор. Совершенно не случайное число 22. Это два белых лебедя и я наполню этот символ особым смыслом. Теперь я к этому готов.
photo_1116.jpg

Что касается оставшихся за спиной шести месяцев, то могу сказать об их удивительной наполненности событиями, усилиями, дисциплиной (уж первые четыре точно)) и удачей. Помню Взлётку и Стодневку, всех замечательных коллег, готовых помочь в трудную минуту. Их, доложу я вам, было хоть отбавляй). А эти незабываемые моменты единения и чувство локтя. Спасибо, друзья, за поддержку и ваши усилия. Я благодарен за любовь и дружбу, дарованные мне столь щедрою рукою.

Тем не менее, время не ждёт и нужно двигаться дальше. Кто-то из дорогих мне людей ушёл вперёд, кто-то немного отстал, кто-то решил идти самостоятельно. Это жизнь учит нас принимать решения и отвечать за них. И я принял своё решение, и я готов идти к своей цели. Постараюсь сделать это легко и радостно, позитивно и элегантно. Мне очень важен и сам процесс. Ну, а трудности делают нас только сильнее и мудрее. Так что вперёд, читатель! Я вижу свою страну Чудес! И я начинаю движение в свой/наш волшебный город.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Настя!

Мне важно знать твоё мнение, как более опытной коллеги. Эверест будет покорен через полгода, а сейчас Экватор. А как твой отказ начал работать на тебя? В чём это проявлялось? Объясни, если не трудно, мне важно это понять.

Вот и снова твоя фраза о том, что отказ начинает работать на меня, подвигает на новые свершения. Хочу резко поменять режим дня и сосредоточиться на главном, впрочем, уже начал воплощать задуманное на практике. Делу время- потехе час.
через пол года было жалко терять это достижение (в месяцах) во-первых, во-вторых я успела оценить и заметить плюсы отказа - чистое дыхание, отсутствие запаха, лишняя сотня в кармане. Появилось понимание, что выкури я сигарету - и этой сотни больше не будет, а она мне- нравится! Я и дальше хочу ее иметь) далее- я поздно пришла на форум, после 6 мес. и меня снесло шквалом абстинентных постов тут. Я смотрела и понимала что если начать- опять через этот ад придется проходить. Какой смысл вообще мучиться снова? Ну и еще продолжать отказ было интересно) на форуме разные есть хорошие люди, мне нравилось общаться с теми, у кого получилось, это как я не знаю... Как хорошее окружение.. Когда ты попал в круг тех, кто тебе нравится, хочется быть к ним причастным) они не курят- и ты не куришь)

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
@Rusi, а когда появилось настроение, смех, радость к жизни после отказа от курения? Или они не пропадали? Тревога была?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
через пол года было жалко терять это достижение (в месяцах) во-первых, во-вторых я успела оценить и заметить плюсы отказа - чистое дыхание, отсутствие запаха, лишняя сотня в кармане. Появилось понимание, что выкури я сигарету - и этой сотни больше не будет, а она мне- нравится! Я и дальше хочу ее иметь) далее- я поздно пришла на форум, после 6 мес. и меня снесло шквалом абстинентных постов тут. Я смотрела и понимала что если начать- опять через этот ад придется проходить. Какой смысл вообще мучиться снова? Ну и еще продолжать отказ было интересно) на форуме разные есть хорошие люди, мне нравилось общаться с теми, у кого получилось, это как я не знаю... Как хорошее окружение.. Когда ты попал в круг тех, кто тебе нравится, хочется быть к ним причастным) они не курят- и ты не куришь)

Понимаю тебя. Во многом схожая ситуация. Только вот мне уже пора бы меньше времени здесь проводить. Не успеваю сделать запланированное. И как магнитом тянет сюда. Общение требуется всё больше. Выход один - самобан)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
@Sergio2000, А у тебя есть тревога?:( И что с настроением?

Привет, Аиша!

Настроение прекрасное. Тревога есть, конечно. Не буду о мелких, но главная моя тревога о том, что не могу оторваться от форума. Пора принимать меры)

Аиша07

Авторитетная личность
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Аиша!

Настроение прекрасное. Тревога есть, конечно. Не буду о мелких, но главная моя тревога о том, что не могу оторваться от форума. Пора принимать меры)
Это разве повод тревожиться? :) Тут среди ночи просыпаюсь, сердце тюкает, как бешеное, снится всякая фигня каждый день, страшная....и наступает тревога:confused:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Это разве повод тревожиться? :) Тут среди ночи просыпаюсь, сердце тюкает, как бешеное, снится всякая фигня каждый день, страшная....и наступает тревога:confused:

Так ты вроде Экватор пересекла и некурение уже должно начать работать на тебя. Мне тут про это по секрету сказали. Так что не порть Насте статистику и мне настроение)

Слушай, Аиша, может ты нагрешила где? У меня так было тоже. Сны такие были, что лучше бы их не было.Думал, что помру. Но, медитация и дыхательная гимнастика спасли.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Не успеваю сделать запланированное.
на работе или вообще?
как магнитом тянет сюда. Общение требуется всё больше. Выход один - самобан
а если просто часы себе определенные для форума установить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу