Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Сережа! Какое большое событие, как я рада за тебя
Спасибо, Оля!
Очень приятно. Ты ведь не куришь? И не думаешь об этом?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сережа! Какое большое событие, как я рада за тебя
Я тоже, Лен, подумываю о таком решении. Но боюсь, что пока без поддержки форума не обойдусь.
Сергей. С Экватором тебя) в моем представлении Экватор очень важная веха. До Экватора ты работаешь на отказ, а после- отказ начинает потихоньку работать на тебя и чаша весов клонится в твою пользу. Теперь тебе до Эвереста - рукой подать- хочу через пол года поздравлять тебя с первым годом здоровой жизни)Посмотреть вложение 729670
Не курю. Сказать, что не думаю об этом- не правдой будет. Думаю о сигаретах, но уже осознанно, понимая, что это большое злоСпасибо, Оля!
Очень приятно. Ты ведь не куришь? И не думаешь об этом?)
Я думаю, что почувствую когда будет пора, а пока не будем торопить события! Хотя так хочется тоже погреться на Экваторе!!!))Не нужно торопиться. Можно взять самобан на недельку/месяц. Активнее включиться в реальную жизнь. Ведь здесь нашим тоже нужна поддержка. Так что нужно двигаться шаг за шагом. Плюс, иногда здесь организуют встречи в реале. Должно быть интересно и трогательно.
Не курю. Сказать, что не думаю об этом- не правдой будет. Думаю о сигаретах, но уже осознанно, понимая, что это большое зло
Я думаю, что почувствую когда будет пора, а пока не будем торопить события! Хотя так хочется тоже погреться на Экваторе!!!))
через пол года было жалко терять это достижение (в месяцах) во-первых, во-вторых я успела оценить и заметить плюсы отказа - чистое дыхание, отсутствие запаха, лишняя сотня в кармане. Появилось понимание, что выкури я сигарету - и этой сотни больше не будет, а она мне- нравится! Я и дальше хочу ее иметь) далее- я поздно пришла на форум, после 6 мес. и меня снесло шквалом абстинентных постов тут. Я смотрела и понимала что если начать- опять через этот ад придется проходить. Какой смысл вообще мучиться снова? Ну и еще продолжать отказ было интересно) на форуме разные есть хорошие люди, мне нравилось общаться с теми, у кого получилось, это как я не знаю... Как хорошее окружение.. Когда ты попал в круг тех, кто тебе нравится, хочется быть к ним причастным) они не курят- и ты не куришь)Спасибо, Настя!
Мне важно знать твоё мнение, как более опытной коллеги. Эверест будет покорен через полгода, а сейчас Экватор. А как твой отказ начал работать на тебя? В чём это проявлялось? Объясни, если не трудно, мне важно это понять.
Вот и снова твоя фраза о том, что отказ начинает работать на меня, подвигает на новые свершения. Хочу резко поменять режим дня и сосредоточиться на главном, впрочем, уже начал воплощать задуманное на практике. Делу время- потехе час.
через пол года было жалко терять это достижение (в месяцах) во-первых, во-вторых я успела оценить и заметить плюсы отказа - чистое дыхание, отсутствие запаха, лишняя сотня в кармане. Появилось понимание, что выкури я сигарету - и этой сотни больше не будет, а она мне- нравится! Я и дальше хочу ее иметь) далее- я поздно пришла на форум, после 6 мес. и меня снесло шквалом абстинентных постов тут. Я смотрела и понимала что если начать- опять через этот ад придется проходить. Какой смысл вообще мучиться снова? Ну и еще продолжать отказ было интересно) на форуме разные есть хорошие люди, мне нравилось общаться с теми, у кого получилось, это как я не знаю... Как хорошее окружение.. Когда ты попал в круг тех, кто тебе нравится, хочется быть к ним причастным) они не курят- и ты не куришь)
@Sergio2000, А у тебя есть тревога? И что с настроением?
Это разве повод тревожиться? Тут среди ночи просыпаюсь, сердце тюкает, как бешеное, снится всякая фигня каждый день, страшная....и наступает тревогаПривет, Аиша!
Настроение прекрасное. Тревога есть, конечно. Не буду о мелких, но главная моя тревога о том, что не могу оторваться от форума. Пора принимать меры)
Это разве повод тревожиться? Тут среди ночи просыпаюсь, сердце тюкает, как бешеное, снится всякая фигня каждый день, страшная....и наступает тревога
на работе или вообще?Не успеваю сделать запланированное.
а если просто часы себе определенные для форума установить?как магнитом тянет сюда. Общение требуется всё больше. Выход один - самобан