Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Когда про это пишу, сразу ещё больше хочется)Чем дразню? Я пишу то что думаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда про это пишу, сразу ещё больше хочется)Чем дразню? Я пишу то что думаю
Лена, не бросай меня тут одну))Я тут мимо пробегала
Прости пожалуйста, я правда не подумала что могу встревожить тебяКогда про это пишу, сразу ещё больше хочется)
Когда про это пишу, сразу ещё больше хочется)
Страшно уже становится?Лена, не бросай меня тут одну))
Я тут?Лена, не бросай меня тут одну))
Тут главное резко не вставать). Есть такое. А формы фаллические на каждом шагу. Весна нам в помощь)Я только хотел написать, потом передумал, но теперь напишу..
Тут есть опасность, вот обсуждаем все эти фаллические (азаза) формы, а потом раз и как-то закурицца на автомате.
Так что лучше наверное не концентрироваться)
Или резко вспомнить ощущение сразу после накура такой сигой, когда встаешь - и голова гудит, и в глазах темнеет.. Вроде ниче не болит, но состояние "как-то-фу".
Ася! Как дела??Я тут?
Поздно уже. Ты давно тревожишь моё воображение. Ночами снится твой ник. Подходит такая кошечка в сарафане и в платке, трогает за руку и говорит: "Пора вставать".Прости пожалуйста, я правда не подумала что могу встревожить тебя
Вот, эта позиция мне больше нравится!Я только хотел написать, потом передумал, но теперь напишу..
Тут есть опасность, вот обсуждаем все эти фаллические (азаза) формы, а потом раз и как-то закурицца на автомате.
Так что лучше наверное не концентрироваться)
Или резко вспомнить ощущение сразу после накура такой сигой, когда встаешь - и голова гудит, и в глазах темнеет.. Вроде ниче не болит, но состояние "как-то-фу".
Кстати, и у меня такие мысли вот проскакивали, рефлекс собаки Павлова от фотки))
@Мурыся_48 Сдесь ссылка дневничок завести хочешь будет у тебя свой домик?https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903Прости пожалуйста, я правда не подумала что могу встревожить тебя
Тут главное резко не вставать). Есть такое.
Спасибо, хорошо. Я бы даже сказала забавно)Ася! Как дела??
Вкусный кефир то был?Спасибо, хорошо. Я бы даже сказала забавно)
Мальчишки интересную тему подняли.
А тут еще собака пришла в комнату, морда в кефире, и грустно и смешно, пришлось тащить рот мыть)
Леночка, спасибо за заботу. Я почти год на форуме. Дневник у меня был по началу, не пошло@Мурыся_48 Сдесь ссылка дневничок завести хочешь будет у тебя свой домик?https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903
Ну не смеши!))) Кошечка в сарафане ушки на макушкеПоздно уже. Ты давно тревожишь моё воображение. Ночами снится твой ник. Подходит такая кошечка в сарафане и в платке, трогает за руку и говорит: "Пора вставать".
А в руках у кошечки электрошокер)Ну не смеши!))) Кошечка в сарафане ушки на макушке
Мальчишки интересную тему подняли.
Я их редко курил, бывало растягивал удовольствие на несколько дней. Младших собратьев юзал тоже, очень неплохо. Просто потом быстро скатываешься в сигареты. А это табачная рутина и желание из нее вырваться)Вот-вот!
До этого я покуривал Коибу. Её вкус как-то меньше нравился. И дурно было на след.день (бодун прям), но не сразу.
После того как перешел на Монтекристы - заметил большую отечность в ногах. И спазмы в мышцах живота. Это меня начало серьёзно настораживать. И возможно было решающим фактором почему я отказался от этой "вроде бы нямки".