Надоело смолить

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Мурысь) Стесняюсь спросить.. Раз уж зашла такая пляска.. А вы вообще представляете женщину с сигарой формата не-мини.. Это просто ппц.. Дело даже не в том что она большая, а просто.. Как бы это сказать.. Ыыыы..
Даже мужчине сложно женщину с большой сигарой представить..
Эта какая-то, извиняюсь, дикая мужеподобная женщина будет))) Или не мужеподобная, но дикая..
Посмотреть вложение 915246 - смотрится странно даже у Дженни, не находите?
Сейчас я изо всех сил стараюсь не выйти за рамки этикета при обсуждении этой темы.
Давай на "ты"!)
Честно говоря, я в шоке от фото Дженнифер.
До этой минуты, я ни разу не задумывалась что женщины могут курить сигары. Я вообще мужчину с сигарой видела несколько раз за всю жизнь, а в фильмах внимания не обращаю там же сюжет продуман. Плохо в этом разбираюсь
Но девушка с сигарой, пардон, это как-то пошло! Имхо

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Вот, эта позиция мне больше нравится! :thumbup:
Я сегодня Сергею искала картинку про никотин в Яндексе. Насмотрелась, все так красиво, с дымком.. Ребята, у меня слюни потекли, вот не вру ни капельки! Честно, давно такого не испытывала. Спас крепкий чай с халвой, перебило.
Так удивилась, учитывая что почти год не курю.
Вот такое тоже тревожит)
descarga (2).jpeg

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.592
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Леночка, спасибо за заботу. Я почти год на форуме. Дневник у меня был по началу, не пошло
Ты меня наверно не узнаешь. Я часто у Лены @nachtigal бываю и с тобой там пересекались болтали. Я пару недель назад с аватарки фотку убрала и сменила ник.
Бываю у Леночки в гостях!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вот я к этому же..
Если девушка с крупнокалиберной сигарой - пошло, то.. если следовать этой логике, мужчина с сигарой - это вообще должно быть вдвойне пошло :giggle:и совсем уж двусмысленно, если не вульгарно :blink:
Шутки шутками, а какая-то доля правды в этом есть. Иначе бы не было спроса на сигары большого диаметра. Хотя впрочем я их никогда не понимал. Как минимум неудобно держать.
Забавно, что в глазах некоторых мужчин-курильщиков может все выглядеть с точностью наоборот, пошло (в "хорошем" для мужчин смысле))) - это когда женщина курит тонюсенькие палочки, таким образом привлекая особое внимание (в отличии от того если бы курила обычные сиги).
И этот секси-образ томной женщины с "тоненькой и длинной" строился годами.. (аля Лайма Вайкуле из 90ых)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Давай на "ты"!)
Честно говоря, я в шоке от фото Дженнифер.
До этой минуты, я ни разу не задумывалась что женщины могут курить сигары. Я вообще мужчину с сигарой видела несколько раз за всю жизнь, а в фильмах внимания не обращаю там же сюжет продуман. Плохо в этом разбираюсь
Да, хороши исключительно на картинках. Вживую некурящие няшки привлекательнее)

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Вот я к этому же..
Если девушка с крупнокалиберной сигарой - пошло, то.. если следовать этой логике, мужчина с сигарой - это вообще должно быть вдвойне пошло :giggle:и совсем уж двусмысленно, если не вульгарно :blink:
Шутки шутками, а какая-то доля правды в этом есть. Иначе бы не было спроса на сигары большого диаметра. Хотя впрочем я их никогда не понимал. Как минимум неудобно держать.
Забавно, что в глазах некоторых мужчин-курильщиков может все выглядеть с точностью наоборот, пошло (в "хорошем" для мужчин смысле))) - это когда женщина курит тонюсенькие палочки, таким образом привлекая особое внимание (в отличии от того если бы курила обычные сиги).
И этот секси-образ томной женщины с "тоненькой и длинной" строился годами.. (аля Лайма Вайкуле из 90ых)
Слушай, ты так здорово написал! Интересно, наводит на размышления.
Я хотела ещё порассуждать по этому поводу, но потеряла мысль(

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Похоже, что придется, извиняюсь за выражение, записаться в "Нежральню". Там, где на хлебе и воде. А то такими темпами можно себе спасательный круг нарастить)

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А не рановато ли записываться?) Может пока отпустить.. И может просто продолжать гулять в парке? (но гулять регулярно)
Ведь ограничивая себя со всех сторон - стресса токо добавляется..

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Похоже, что придется, извиняюсь за выражение, записаться в "Нежральню". Там, где на хлебе и воде. А то такими темпами можно себе спасательный круг нарастить)
С чего бы вдруг в нежральню?!)))
Ты не куришь считаные дни, не пьешь много лет, еще и питаться перестанешь... Хм..
Ты вообще как жить собрался?) Ну и пусть круги нарастают, сейчас не нужно ограничивать себя в питании

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
А не рановато ли записываться?) Может пока отпустить.. И может просто продолжать гулять в парке? (но гулять регулярно)
Ведь ограничивая себя со всех сторон - стресса токо добавляется..
Сегодня 3 раза гулял, но это выходной. Кушать надо, но что-то вроде рукулы с рыбой. А на мясе и сладком разнесет через полгода). Пора задуматься, пора

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
С чего бы вдруг в нежральню?!)))
Ты не куришь считаные дни, не пьешь много лет, еще и питаться перестанешь... Хм..
Ты вообще как жить собрался?) Ну и пусть круги нарастают, сейчас не нужно ограничивать себя в питании
Это как же я на пляже и в бассейне покажусь такой? А коллеги? Мне самому будет противно видеть типа такого в зеркале. Но, сейчас важнее не курить, согласен, да.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это как же я на пляже и в бассейне покажусь такой? А коллеги?

Ой. Да ладно) Зимой поедешь отдыхать)
Ну смотри, тебе видней)) Но мне чет кажется, что питание не нужно ограничивать слишком агрессивно..

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Это как же я на пляже и в бассейне покажусь такой? А коллеги? Мне самому будет противно видеть типа такого в зеркале. Но, сейчас важнее не курить, согласен, да.
О Боже!) :facepalm:иди! Иди срочно в нежральню, раз на кону такие перспективы.
Но когда, ты будешь в голодном обмороке и депресии плакаться, я скажу: "сам виноват!".
У меня тоже пузик появился, и что?)) Пусть будет! Не фотомоделями социум един

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ой. Да ладно) Зимой поедешь отдыхать)
Ну смотри, тебе видней)) Но мне чет кажется, что питание не нужно ограничивать слишком агрессивно..
В прошлом году, как ярый адепт, ограничил себя резко и жестко. В результате, в компании, съехал со стула. Это, конечно, перебор. Надо бы помягче.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
О Боже!) :facepalm:иди! Иди срочно в нежральню, раз на кону такие перспективы.
Но когда, ты будешь в голодном обмороке и депресии плакаться, я скажу: "сам виноват!".
У меня тоже пузик появился, и что?)) Пусть будет! Не фотомоделями социум един
Понимаешь, Ася, пузик у женщины сексуально выглядит, если он не размером с подушку и регулярно тренируем. У мужчины пузо редко смотрится гармонично. А мне только красивое подавай. И начать нужно с себя)

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Понимаешь, Ася, пузик у женщины сексуально выглядит, если он не размером с подушку и регулярно тренируем. У мужчины пузо редко смотрится гармонично. А мне только красивое подавай. И начать нужно с себя)
Ой!
Красивым быть не запретишь!) Дело Ваше)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ой!
Красивым быть не запретишь!) Дело Ваше)
Ты только представь ситуацию. Подбегает к тебе пузан на тоненьких ножках и тянется к тебе тоненькими ручками. Разве одаришь поцелуем такого? Скорее одаришь разрядом из своего электрошокера)
image (1).jpeg

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Ты только представь ситуацию. Подбегает к тебе пузан на тоненьких ножках и тянется к тебе тоненькими ручками. Разве одаришь поцелуем такого? Скорее одаришь разрядом из своего электрошокера)
Посмотреть вложение 915415
А что тут представлять!)) Я не из тех кто считает себя красавицей, да я и не засматривалась никогда на халёных парней.
Тоненький или толстенький избранник, это скорее дело вкуса. Искра должна быть какая-то между людьми, а не затмевающая красота, которая не вечна(

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу