Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
"Семен Степанович, а можно я к Вам зайду?" Очень надо, бросают курить. Шедеврально))))Это вобще то для девочек)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Семен Степанович, а можно я к Вам зайду?" Очень надо, бросают курить. Шедеврально))))Это вобще то для девочек)))
По крайней мере все в рамках приличий пока. С предыдущей жестью не сравнить.Проскочишь) змей затаился
Ой у вас мальчиков одно на уме!))"Семен Степанович, а можно я к Вам зайду?" Очень надо, бросают курить. Шедеврально))))
Волшебно!Ну тогда будем готовиться ко сну....Посмотреть вложение 915447
Разве можно отказать коллеге в помощи? Тем более в таком вопросе.Ой у вас мальчиков одно на уме!))
Шедеврально - сказал Серёжа))
Я воздержусь от ответаРазве можно отказать коллеге в помощи? Тем более в таком вопросе.
Я тоже это видео обожаю))"Семен Степанович, а можно я к Вам зайду?" Очень надо, бросают курить. Шедеврально))))
Разумно)Я воздержусь от ответа
Спокойной ночи,мои дорогие!!!Сейчас форум зависнет, я начинаю укладываться.
Дорогие мои, спасибо за вечер! Спокойной всем ночи!
Не курим!)
Я тоже это видео обожаю))
Очень надо!))))
Ржуууууу)))Повезет ему, если она еще и качельщицей окажется)
Спасибо, спокойной ночи!Сейчас форум зависнет, я начинаю укладываться.
Дорогие мои, спасибо за вечер! Спокойной всем ночи!
Не курим!)
Да уж))). Теперь бы уснуть ещё.Ржуууууу)))
Добрый вечер, Лена!Посмотреть вложение 915721
Доброе утро, Серёжа))
И сразу помогло тебе?Сегодня произошел новый срыв. Часам к 11 понял, что ничего не соображаю, концентрация минимальная. Выскочил и злоупотребил кофе и сигарой. В голове прояснилось, работу сделал. Вместе с тем, почти 70 часов без табака коту под хвост. Вот такая жесть.