Сила воли Надоело травить организм

• Автор темы Автор темы Snakeap
  • Дата начала Дата начала
Друзья вот 9-й день на исходе, состояние отличное, несмотря на небольшую головную боль. День прибавился, жить охота, дышать охота полной грудью.
супер! Ты молодец,так держать

Привет друзья!!! Десятый день, вот и переместили меня в 1 неделю и еще дали медаль, СПАСИБО!!!

Я начал набирать вес это не есть гуд. Надо поменьше теперь кушать.

Надо больше двигаться, самый эффективный способ против веса.:)

Вот 10-й день почти прошел. Все не так уж плохо. состояние улучшается, голова болит все меньше, отходит мокрота.

Snakeap, к сожалению мои дела обстоят не так прекрасно как написано на счетчике. я не курила где то 2 месяца потом сорвалась и думала, что снова брошу быстро. Ведь как то удалось 2 месяца не курить...но оказалось, что это еще труднее чем в тот раз... и я прокурила еще полгода в ожидании лучшего момента. Так что на моем личном счетчике пока 2 дня, просто с планшета никак не могу поменять счетчик, но обязательно это сделаю.

Так что на моем личном счетчике пока 2 дня, просто с планшета никак не могу поменять счетчик, но обязательно это сделаю.
Вообще очень сложно бросать курить во второй, третий раз. Я однажды год не курил. Состояние было нормальное. Но зачем то решил закурить одну сигарету и все пошло поехало. Так через неделю курил уже привычные 20 сигарет. Так что одна сигарета это путь в бесконечность.........................................................!!! Думаю на этот раз брошу окончательно.

Вот и середина 12-го дня без сигарет. Ну что сказать: если думаете что все не хочеться, нет иногда так охота что аж подпирает, но все реже конечно. Глобальных изменений в состоянии здоровья не вижу пока. Дыхалка конечно работает намного лучше это факт. Кашель стал наиного реже. В общем полюбому лучше не курить, а иногда выпить пива с рыбкой, вот это тема, а курение фигня и кайфа от него совсем нет, только один вред.

Snakeap, согласна. Рыбка с пивом это класс, хотя послевкусие после этого не айс и запах нелучше, чем табачком. Но ввиде исключения, когда нет повода целоваться, можно и побаловаться без вреда.

Всем привет. 14 дней без курения!!!! Ура очень этому рад!!! Хотя бывает накатывает очень сильно, аж мозг сводит))), но я не поддаюсь. Что интересно курить охота намного реже, но и намного сильней чем раньше. Вот она зависимость. Но надо дальше продолжать путь к ПОБЕДЕ!!!

Сегодня какая-то подозрительная тишина на форуме.

Сегодня какая-то подозрительная тишина на форуме.
Так понедельник - день тяжелый, все в труде и обороне! Держись, читай дневники! Главное личный настрой, остальное вторично!

Привет друзья! Ну что сказать 17 дней это уже серьезный срок. Состояние восхитительное. Тяга к никотину снизилась значительно, только в моменты каких либо стрессов возникает желание закурить. Начал по утрам делать зарядку, стал бодрее себя чуствовать, курящих людей стало жалко, запах сигарет вызывает отвращение. Иду по направлению к заветной цели.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу