Табекс Надоело... хочу дышать и быть дышимым)))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
В следующий лагерь так сказать из базового перебираться.
Я никуда не спешу.. люди здесь хорошие, а медальки.. бутафория...т.е. ненастоящие... Я люблю все настоящеее.. всевсе

Иго

Продвинутый
Реакции
462
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Я никуда не спешу.. люди здесь хорошие, а медальки.. бутафория...т.е. ненастоящие... Я люблю все настоящеее.. всевсе
Так и сидел бы в старте тогда без медали. Зачем в неделю перешел?

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! 16 дней-это круто))
Почему-то, побывав, в твоём дневнике, мне стало стыдно:blink:
Сначала я себя жалела, потом гордилась, а то, что люди рядом со мной испытывают такие-же чувства, как-то я забыла.
Знаешь, ты -не одинокий волк, ты- мужчина,который не плачет, а только огорчается.

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
ты- мужчина,который не плачет, а только огорчается.
Вот такая я редкость!! Я не плачу!
Ну вот.. пишу сам себе.. 16 дней прошло.. нет ни радости ни печальки, просто я так решил! Я не курю и ПЗДЦ!! Пусть будет везде пздц!, а я не курю и ПЗДЦ! Могу себе (и вам, читающим) сообщить, что за последние 5-6 дней жизнь стала краше и интереснее.. Запахи краше и лучше, наверное.. Метро пахнет ужасно!! маслом, тормозами, людьми, иногда неожиданно приятно или очень:alien::vomit:... и какой-то неопределенностью( пойму своим мозгом- скажу). В Монастыре- запах лаванды, миррой и аромат от воска,.. сгорающих восковых свечей... покоем и умиротворенностью , люди-ВИДНО И ВИЖУ всех- одни зашли случайно или просто так, другие- по- случаю, кто прощения просить, кто исповедаться, кто ходит постоянно! тех видно..они добром светятся и нет "камня в ладони", а есть и "добряки-цуки" ...их тоже заметно. Пахнет очень хорошо и приятно.)) КОФЕ- переходим на другой уровень! В большом городе, где, есть варианты выбора... кофе становится самым интересным... 48!!! на твое желание! На любителя и кофэ ПЛЫЗ:) . Дороги- :vomit: пахнут плохо, я понял- у нас 2 машины и они лучшие- КАМАЗ и ЖИГУЛИ... вонючки!! :confused: пахнут ужасно. Курящие - очень долго наблюдал за ними.. очень интересно.. Есть мужчины и женщины..
Мужики- курят как ..по разному- видно, кто спешит, кто нервничает, кто опоздал, кого задолбали, , кто влюблен и к кто любит(разные лица),видно всех надо только посмотреть ... Спок ночи! Я устал.

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Почему-то, побывав, в твоём дневнике, мне стало стыдно:blink:
ШЕЙЛА, будь попроще и все улыбнутся тебе ВДРУГ! и ВДРУГ - ты поймешь, что появились у тебя новые ВДРУГ друзья ВДРУГ)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Последняя активность Юрий С:
Смотрит тему Копилка или Патентное Бюро., ххххх назад

Вот это - пральна!

Я ХОТЕЛ-БЫ сделать что-то на подобии своего "личного дневничка"- куда можно копировать разные высказывания , которые мне нравятся...

Я все меньше на форуме бываю. Забирай? Оно канешна не в собственность, ну дык и я при Копилке только смотрителем.. А чо, работа не пыльная - приглядывать, чоб откровенной похабщины не было да в случае кто намусорит - попросить модератора подмести ))).

Последнее редактирование:

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, Юрий кстати насчёт похабчины. Простите,может я не имею права, но я все-таки расскажу.
Когда-то, очень давно, мне, моя бабуля говорила:" никогда не говори бранных слов, грех это"
А мне-то, было наверное лет 6-7, как раз то время, когда самый главный вопрос:"а почему?"
" а потому что на нашем плече сидит ангел и нас охраняет, а когда мы ругаемся, ангел пугается и отлетает, и человек на какое-то время становится незащищённым.
Чего-то я бабушку вспомнила... очень скучаю

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Случайно прочитала ваше стихотворение в дневнике у Юрия С.
Это немного перекликается со стихотворением Лермонтова " Нищий",
но почему-то оно меня не так затронуло, а это...
Вы такие струны задели....

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Юрий С, к тебе сам Дед Кондрат заходил!класс! а это от меня!
волк.gif

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я все меньше на форуме бываю. Забирай? Оно канешна не в собственность, ну дык и я при Копилке только смотрителем.. А чо, работа не пыльная - приглядывать, чоб откровенной похабщины не было да в случае кто намусорит - попросить модератора подмести ))).
Дед Кондрат, очень польщен, даже в плечах шире стал)).. но -не могу, здесь надо надежного и ответственного человечка ставить. Копилка или Патентное Бюро, круче общака воровского...:D
джудачи.jpg

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
"Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна.":banghead: Забухать с собой, что-ли?:banghead:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Юрий С,
"Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна.":banghead: Забухать с собой, что-ли?:banghead:
а как ни бороться-то?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу