Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПРИКИНЬ... Хорошо хоть по другим органам не бьетФуух, везунчик Я!!Всё в пальцы ушло....
Я никуда не спешу.. люди здесь хорошие, а медальки.. бутафория...т.е. ненастоящие... Я люблю все настоящеее.. всевсеВ следующий лагерь так сказать из базового перебираться.
Так и сидел бы в старте тогда без медали. Зачем в неделю перешел?Я никуда не спешу.. люди здесь хорошие, а медальки.. бутафория...т.е. ненастоящие... Я люблю все настоящеее.. всевсе
Вот такая я редкость!! Я не плачу!ты- мужчина,который не плачет, а только огорчается.
ШЕЙЛА, будь попроще и все улыбнутся тебе ВДРУГ! и ВДРУГ - ты поймешь, что появились у тебя новые ВДРУГ друзья ВДРУГ)))Почему-то, побывав, в твоём дневнике, мне стало стыдно
Я ХОТЕЛ-БЫ сделать что-то на подобии своего "личного дневничка"- куда можно копировать разные высказывания , которые мне нравятся...
Случайно прочитала ваше стихотворение в дневнике у Юрия С.
к тебе сам Дед Кондрат заходил!
прикольный.. Спасибо большое а еще он ушами дышит.. точно, дышит))а это от меня!
Дед Кондрат, очень польщен, даже в плечах шире стал)).. но -не могу, здесь надо надежного и ответственного человечка ставить. Копилка или Патентное Бюро, круче общака воровского...Я все меньше на форуме бываю. Забирай? Оно канешна не в собственность, ну дык и я при Копилке только смотрителем.. А чо, работа не пыльная - приглядывать, чоб откровенной похабщины не было да в случае кто намусорит - попросить модератора подмести ))).
а как ни бороться-то?"Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна." Забухать с собой, что-ли?