Надоело!

• Автор темы Автор темы Reyna
  • Дата начала Дата начала
Юль, спасибо.
Посмотрим, на сколько волюшки моей хватит.
Казалось бы, живи как обычно, но только без сигарет. А все не так просто...
не за что;)
да действительно не так просто...а что мы хотели,столько лет курить....естественно нужно время на то,чтобы освободиться и физически и психологически!

И по глупости подростковой все начинается...

Reyna,
Первый толчок сделать трудно,зато потом как по маслу)) а мысли такие будут и частенько.Нужно научиться встречать их с боем!!
У меня первый день отказа совпал с др подруги.Вот я весь день не курила,затем вечер - бар - друзья.Эх сколько раз я чуть ли не порывалась послать все к черту,пойти и покурить,сколько мыслей было "а может завтра? сегодня ведь ты на празднике,сегодня не стоит бросать,давай все таки завтра? ты с ума сошла первый день и с выпивкой?". Так вот я все таки смогла!!! Я так гордилась собой! А думала,что не смогу....и после этого поняла,что есть сила воли то))) раз в такой момент (а в такие моменты мы ведь еще больше курим и вообще считаем,что праздник и не праздник вовсе без сигарет) я смогла,значит остальное проще простого)
И уже на следующий день мне было намного легче,тем более вспоминая маленькую победу накануне вечером.

У меня сын, ему 12лет, говорит мне очень часто: "Мама, бросай курить!"
Мне вот стыдно перед ним.

Reyna,

У меня первый день отказа совпал с др подруги.Вот я весь день не курила,затем вечер - бар - друзья.Эх сколько раз я чуть ли не порывалась послать все к черту,пойти и покурить,сколько мыслей было "а может завтра?
И уже на следующий день мне было намного легче,тем более вспоминая маленькую победу накануне вечером.

Молодец! Я, наверно, сорвалась бы!
Когда гулям с друзьями, у меня может и пачка уйти за вечер... И у нас полностью курящая компания, я буду первой, кто отказался от курения. Ух, выдержать бы!
Сейчас читала, что происходит с нашим организмом первые 6 дней ...

Reyna, вот первая ошибка...не надо думать,что на моем месте сорвалась бы! Надо верить в себя! Научиться верить!)) у тебя такой стимул сильный!!!

Удачи в этом классном начинании! и поздравляю с приобретением возможности - дышать полной грудью!!

Всем доброго утра! Спасибо за поддержку!
Вчера вечером не получилось зайти на сайт, смартфон не грузил страницу.
Полет нормальный.:)
Вчера вышла с работы, быстренько пробежала мимо офисной курильни и побежала на остановку. Ощущения были такие, что кто-то мне сжимает горло - и так целый вечер. И привычка привязана к каким-то определенным местам, времени, выполненным делам, и когда я "типа" должна была покурить неприятное ощущение сдавленного горла усиливалось - с этим я справилась. Рано уснула. Спала спокойно.

Утром проснулась и стала искать сигареты в том месте, где они обычно у меня лежат, но их там не было конечно же. Позавтракала, поехала на работу. Вот работаю. Курить не хочу.

Reyna, первый день обычно на эйфории пролетает
Ты справишься, ты обязательно справишься! :)

Reyna, молодец! Рада за тебя) вот видишь,смогла весь вечер без сигарет провести!!;)

Спасибо.
Вот привыкла на работе не курить, даже позывов нет.
Стала часто кашлять, меня уже не сколько раз спросили - не заболела ли.

По-разному, когда откашливается, а в другой раз нет.

У меня сын, ему 12лет, говорит мне очень часто: "Мама, бросай курить!"
Мне вот стыдно перед ним.
Привет! Это должно быть мотивацией. Думай о нем, но не о сигаретах

Спасибо!
Это еще какая мотивация ходящая, такие лекции о "Вреде курения" мне читает!

у меня дочка просила-меня очень это держит! Хочу в глазах дочери быть сильным человеком, всегда держу слово если это касается её

Спасибо.
Вот привыкла на работе не курить, даже позывов нет.
Стала часто кашлять, меня уже не сколько раз спросили - не заболела ли.
я амбробене пропила недельку-хорошо помогает, мне врач посоветовал для курильщиков

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу