Надоело

• Автор темы Автор темы yuriy
  • Дата начала Дата начала
yuriy, валериана, новопассит, персен, негрустин. Попробуй попить успокоительное, легче будет намного, и настроение перестанет прыгать то и дело.
Сходил в бассейн,вроде отпустило:),взял витамин витрум антистресс,пустырник, валерианы ,афабазола.будем лечиться.:unsure:

Дааааааааа курить вроде не тянет зато нервы шалят,сейчас только что чуть ноут не разбил(зависла система в нужный мне момент),телефон уже под раздачу попадал 2 раза.:mad:
ну на крайний случай афобазол..

yuriy, ты тока все вместе не пей)))) посмотри, что тебе поможет, начни с самого безопасного, афобазол пока не пей. Я пила витаминные комплекс Берокка, шипучие таблетки, там как раз для организма, который в стрессе.

yuriy, ты тока все вместе не пей)))) посмотри, что тебе поможет, начни с самого безопасного, афобазол пока не пей. Я пила витаминные комплекс Берокка, шипучие таблетки, там как раз для организма, который в стрессе.
Да вроде пью таблетки и все равно психую по поводу и без него,видимо организьм цука хитрый хочет таким способом выбить себе дозу никатина,хрен ему костями лягу но сигарету не возьму.:mad:

а я на фитнес сходила, весь запал злости там оставила, домой еле притащилась. Слушай может ты мало плаваешь? Может поболее нагрузок надо тебе?

а я на фитнес сходила, весь запал злости там оставила, домой еле притащилась. Слушай может ты мало плаваешь? Может поболее нагрузок надо тебе?
После плаванья я себя чувствую на 10+,а в течении дня ужасно нервничаю,курить как не странно не хочеться,а в течении дня может быть абалденное настроение а через минуту хуже некуда.

я думаю что от лишений организм так бесится...Я на своих бросалась, а сейчас как и не было ничего. Все пройдет..и бешенство тоже..

Да вроде пью таблетки и все равно психую по поводу и без него,видимо организьм цука хитрый хочет таким способом выбить себе дозу никатина,хрен ему костями лягу но сигарету не возьму.:mad:
Я стиральную машину ногами испинал в мясо, пришлось выбросить в этот же день. :cry:
Это было на 2 день некурения.
Никогда в жизни ничего подобного со мной не было, да и похоже это была единственная истерика за всю жизнь.
Сейчас смешно вспоминать уже :D Когда буду старый, то будет что рассказать внукам :D

Sanya111,жуть.. а машинку жалко.

Sanya111,жуть.. а машинку жалко.
У меня теперь еще лучше машинка :)

P.S. Я как-то увидел баннер на сайте с рекламой клиник в Израиле, интересно стало посмотреть.
В общем лечат все что угодно, но для этого скорей всего придется продать квартиру.
Так что пусть мое бросание обойдется мне в сумму стиральной машины, чем потом в цену квартиры для лечения чего-либо хронического.
Просто свои первые мысли написал. Тогда я был еще курящим.

но главное ведь не куришь... не я только орала, рыдала..и спала как сурок. Сейчас этот период с ужасом вспоминаю.

но главное ведь не куришь... не я только орала, рыдала..и спала как сурок. Сейчас этот период с ужасом вспоминаю.
А я не особо люблю вспоминать, просто теперь радуюсь что этот период наконец-то закончился :)
Но правда иногда бывает злость на самого себя что не бросил раньше. :(

Ровно 2 недели:cool:без сигарет.Курить временами все равно охота:furious: .

Кто нибудь скажет может давление и пульс упасть из за отказа от курения?у меня 115 на 65 давлене и пульс 55.голова кружиться

Что то мне стало хуже,тошнит пульс низкий давление низкое ,голова кругом, хотя курить не тянет,даже противно при запахе табака.

Кто нибудь скажет может давление и пульс упасть из за отказа от курения?у меня 115 на 65 давлене и пульс 55.голова кружиться
может, обычно так и происходит, но это временно

Что то мне стало хуже,тошнит пульс низкий давление низкое ,голова кругом, хотя курить не тянет,даже противно при запахе табака.
опять-таки давление упасть могло, выпей крепкий чай сладкий или немного шокалада. Глюкоза не помешает, думаю, полегчает.

Чувствую чуть получше, хотя не очень хорошо,на улице еще блин жара под 30.Курить как не странно не тянет.

Не курю 20 дней:cool::)Курить иногда тянет,ем как конь,щеки видно уже сзади:D.

24 дня без сиг ,дня три уже курить вообще не тянет,может из за того что некогда ,много работаю:cool:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу