Надоело

• Автор темы Автор темы yuriy
  • Дата начала Дата начала
Что то мне стало хуже,тошнит пульс низкий давление низкое ,голова кругом, хотя курить не тянет,даже противно при запахе табака.
Вегетатика шалит. Не то, чтобы норма - но встречается часто. Не смертельно.
Есть еще препарат от депрессняка и нервов: Адаптол.
Действует МЯГКО и помогает железно. Аналогов НЕТ!
Афобазол в сравнении - просто детский лепет, который по большей части плацебо кстати.
Но советовать не имею права. Только через врача!

26 дней не курю,курить уже не тянет,жорик хоть реже но все же в гости приходит.Все еще першит где то в бронхах.Появилась уверенность что не закурю больше.

28 дней спустя))).Курить практически не тянет иногда организьм так шопотом спросит мож покурим,я ему вслух НЕТ,он да ладно ладно я в шутку))),вчера ощутил первый минус не курения(шутка)))),нужна была зажигалка чтоб поджеч газовую горелку и как назло рядом оказались все не курящие,долго ждал пока подойдет курящий)))

Вот и почти месяц пролетел моего некурения,крутооо.Взял спорт велосипед,сегодня был первый выезд,только что вернулся с поездки,весь в поту,доволен как слон:) настроение супер давно об этом мечтал,мешало курение.Бросайте курить окунайтесь в спорт:cool::D.

32 дня,курить не тянет,снился сон что покурил,и во сне сам себя ругал,типа зачем я покурил ведь уже сколько времени прошло уже ведь не тянуло.Проснулся и был безумно счастлив что это сон:):D:cool:

Кто давно не курит подскажите плизз,когда пошли первые недели не курения у меня на лице вылазили прыщики но потом сошли,и сейчас уже 40 дней без отравы и я покрылся сново прыщами но уже не только на лице ну и на теле тоже,связано это как нибудь с отказом или причина в другом?

Может это просто аллергия? Вспоминайте, что поели-попили? Мне кажется, отказ от курения здесь ни при чем

Кто давно не курит подскажите плизз,когда пошли первые недели не курения у меня на лице вылазили прыщики но потом сошли,и сейчас уже 40 дней без отравы и я покрылся сново прыщами но уже не только на лице ну и на теле тоже,связано это как нибудь с отказом или причина в другом?
абсолютно ничего не повылазило...чиста как слеза. С сороковкой тебя!
x_58f8d1f6.jpg

45 дней ощущение как будто в жизни никогда не курил:D,но пару раз за неделю бывают все таки маленькие накатики.

Что-то болят бронхи и кашляю,отходит мокрота,незнаю почему.В первые недели вроде легкие чистились через 50 дней отказа то уже не должны?

Вот и уже 2 месяца пролетело,каждый день работаю бок о бок с курящими, курить не тянет вообще даже иногда стает так противно что чуть не до рвоты, жалею почему я раньше курить не бросил,сейчас реально ощущаю запах этой отравы.

Как давно здесь небыл)))Последнее время часто снятся сны что курю,и несколько раз до одури хотелось закрить.Но назад дороги нет,я не сдамся)))

4 месяца без яда,быстро время летит.Все бы нечего но настроение какое то не такое кажется что чего то не хватает.

у меня то же самое вроде все отлично,но все равно что-то не то

168 дней ,Я НЕ КУРЮ:).

Писец сорвался курю полторы недели(((,незнаю что нашло ведь уже курить не хотелось совсем.(((

:eek: yuriy, проанализируй срыв...и желательно долго не закуривайся....у нас девочки вон тоже срывались..правда быстро вернулись на путь истинный:), ну то бишь не курения....и фсё хорошо...продолжают не курить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу