Сила воли Надоело

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Славентий,спасибо))) вот толкьо сегодня у меня такое настроение из за всего этого..пойти напиться и покурить((( пропала куда то моя позитивная нота((

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Славентий,спасибо))) вот толкьо сегодня у меня такое настроение из за всего этого..пойти напиться и покурить((( пропала куда то моя позитивная нота((

ღLittle Barberღ, отставить такие разговоры! Ишь что удумала)))
Вообще советую не сильно привязываться к одной компании, т.е. я не имею в виду что надо резко обрывать взаимоотношения с людьми только потому что ты начала вести другой образ жизни, но и если люди отказываются тебя воспринимать такой какой ты становишься, не надо пытаться их сохранить в своей жизни любой ценой. Это лишний повод расширить круг знакомых а вместе с ним и кругозор. Как бы банально не звучало, все, что ни делается - к лучшему! ;)

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Ребята все в порядке,пошла на тренировку,по занималась-стало намного лучше,,выработала гормон счастья та сказать,,потом зашла к друзьям,,гуляют отдыхают,пятница же)))пиво,сигареты,все дела))меня это не зацепило...уставшая поехала домой,да и сестренка заболела--побуду лучше с ребёнком,,рада что не вышла с колеи..буду продолжать в том же духе!!! Всем спасибо за поддержку!!!;):)

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
:D да,я сама рада,ложусь спать с прекрасном здоровом духе!=)

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Сколько можно? Мне надоело это желание закурить! Приехал в гости к родителям, думал отпуск, тишина, смена обстановки сделают свое дело и я и думать забуду о сигаретах. Ан нет, оно крепче в меня впилось. Но врагу не сдается наш гордый "Варяг" :smug:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Модест, и мне надоело. Похоже я просто скоро привыкну хотеть курить...

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
хахахахах))привыкнешь хотеть курить))главное не думать об этом вот и все))))я уже это поняла..хотя сама иногда в шоке от этого желания!!:banghead:

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Сколько можно? Мне надоело это желание закурить! Приехал в гости к родителям, думал отпуск, тишина, смена обстановки сделают свое дело и я и думать забуду о сигаретах. Ан нет, оно крепче в меня впилось. Но врагу не сдается наш гордый "Варяг" :smug:
Всё правильно. Ведь в прошлый приезд к родителям ты курил! Пока ты не "проживёшь" , хотя бы по одному разу, все места, где ты раньше курил, теперь уже без сигареты, ты будешь испытывать это раздражительное чувство. Это всево-лишь "условный рефлекс". Другими словами, мозг тебе напоминает "обычно я в этом месте или в это ситуации курю..."[/quote]

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Всё правильно. Ведь в прошлый приезд к родителям ты курил! Пока ты не "проживёшь" , хотя бы по одному разу, все места, где ты раньше курил, теперь уже без сигареты, ты будешь испытывать это раздражительное чувство. Это всево-лишь "условный рефлекс". Другими словами, мозг тебе напоминает "обычно я в этом месте или в это ситуации курю..."
[/quote]
согласная на все 100,на работе всегда курила,пока не походила туда 2 недели и не покурила ,забыла что это такое!!

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Одесса красивый город! Видимо потому что там живут красивые девушки!

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
@ღLittle Barberღ, смотрю тебе уже в моем дневнике подарки дарят, обосновалась? ;)

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
@ღLittle Barberღ, ок, на первый раз верю)))

Я сегодня вспомнил, что пора бы переезжать в две недели. А через неделю опять переезд)))

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
С праздником, дамы! Желаю вам, красавицы, никогда больше не пахнуть сигаретами ;)

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11