Сила воли Надоело

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Ну вот пошел второй месяц некурения, а желание до сих пор мучает. Сколько еще?

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
@ღLittle Barberღ, спасибо. И тебя тоже с наступающей датой!!! ;)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
@Milenka, ок, придется чем-нибудь замещать, надо бы найти источник эндорфинов поинтересней :D

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
надо бы найти источник эндорфинов поинтересней
Да,надо!;) А у тебя какой раньше был источник?Если не секрет?

@Milenka, и через 60 дней? ептить
И я тоже ,так же ругаюсь!Хочу всегда и везде!.. курить конечно!;)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
@Milenka, а я вот уже не всегда и не везде, но качели качают... .все-таки мозг от ритуалов потихоньку отходит. По крайней мере просыпая утром - первая мысль не о ней

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
@Milenka, вообще, их конечно много, но я имел в виду, что надо найти замену сигаретам, т.е. из всех возможных выбрать пополезнее и поприятнее ;)

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Пройдет обязательно. Только когда? Меняем привычки и т.д я карра знаю уже наизусть и табекс пройден и сила воли. нет это все фигня. тумблер пока не щелкнул. Установки нет правильной. что то не так. Когда терпишь,то что то не так.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
@Олга Полякова, тут мало кто не терпит( Конечно не так - насилие над собой разлюбимым=)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
т.е. из всех возможных выбрать пополезнее и поприятнее

А ты поделись потом с нами опытом,может тоже о куреве забудем раз и навсегда! :)

@Milenka, а я вот уже не всегда и не везде, но качели качают... .все-таки мозг от ритуалов потихоньку отходит. По крайней мере просыпая утром - первая мысль не о ней
А О ЧЕМ ЖЕ?

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
@Milenka, ну лично у меня о том, что я не хочу вставать, потом "я хочу кофе, в туалет, пожрать"))) Реально курить больше всего теперь хочется когда в компании друзей курящих. Ну когда запах чувствую

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
@Milenka, ну лично у меня о том, что я не хочу вставать, потом "я хочу кофе, в туалет, пожрать"))) Реально курить больше всего теперь хочется когда в компании друзей курящих. Ну когда запах чувствую
У меня аналогично, просто один в один. Но в эти редкие моменты, когда я нахожусь в кругу друзей, так накатывает...
Наверно надо менять образ жизни, уменьшать частоту посиделок с курильщиками)))

@Олга Полякова, а это возможно, не терпеть?

@Milenka, ок, буду делиться опытом по мере его приобретения)))

Сегодня курил во сне, а так как я ожидал, что это может мне присниться, подсознание пошло на хитрость, т.е. курил я два раза, первый - во сне во сне, второй - просто во сне)))

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Прошла еще неделя, а позывы схватить эту вонючую палочку никуда так и не делись, но толи я научился еще лучше с ними бороться, толи они стали слабее.

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
50 дней, красивая дата! Я для себя решил, что только когда пройдет 100 дней с момента отказа я смогу уверенно сказать, что бросил курить, экватор :cool:

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Всем привет! Сегодня вдруг осознал что не курил уже три месяца, и это меня поразило, в том смысле, что я привык не курить и уже не замечаю как проходит очередная неделя. Но хочу признаться, до сих пор тянет, особенно когда рядом курят, тем более мне нравиться запах сигаретного дыма, рискую стать пассивным курильщиком.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Модест, почитай мой пост в дневнике девушки по этой ссылочке https://ne-kurim.ru/forum/threads/8525/page-2#post-494878.
И С Днем Варенья! Здоровья, удачи и исполнения мечт!
55053eae1686f47888d5586c776f2769.gif

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Leppestift, спасибо!!! :dance:

Кстати, насчет дня рождения, после обильных возлияний я все таки сорвался и закурил, но не помнил этого. На утро следующего дня, когда мне об этом рассказали, я решил что больше терять нечего и попробовал покурить еще раз, на мое удивление не пошло - затянулся буквально раз пять и то чуть-чуть, организм отказался принимать эту гадость, эксперимент повторил на следующий день - результат тот же. Так что назад дороги нет. Но есть вопрос: обнулять ли счетчик?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу