Сила воли Надоело

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Модест, у меня на удивление самый трудный день был 13ый, меня чуть не унесло никотиновое цунами. Хорошо, что не прибила никого) Причем началось часов в 8 утра, а закончилось только в 6 вечера, вот это накатик:nah_disagree:

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
получится,через несколько лет(если выдержишь) я думаю ты будешь вспоминать это с гордостью и улыбкой на лице)
Выдержу, спасибо за поддержку! :)

irina3661, вот и у меня было тоже самое вчера, а сегодня ничего так, нормально, только под вечер паре человек подпортил настроение))

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
irina3661,вот и я боюсь,как то мне все легко дается...значит меня тоже такое ждет(( не хочу

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
ღLittle Barberღ, а может и не ждет. Тут половину дневников прочитаешь - обзавидуешься как людям просто))) Ну у меня вот безвольный характер, и организм, не привыкший слышать слово "нет"

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
я всегда себя считала человеком не волевым..не люблю перемены,смену места и тп...но сегодня мне мама сказала: "ты вот так начала хорошо,я тобой горжусь,сильная ты у меня,начнешь опять,я разочаруюсь" во теперь сижу и думаю..как бы мама не расстроит в будущем..:(

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
ღLittle Barberღ, разочаровывать никогда никого не хочется, придется держаться

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
ღLittle Barberღ, а ты вообще не думай о том как тебе будет дальше, почему тебе так легко сейчас и т.п... Просто не кури, единственное о чем мы должны думать когда накатывает, это "сейчас я точно не буду курить", именно сейчас и никаких потом, завтра, через месяц.
Просто я за собой заметил, как только начинаю задумываться над тем как буду чувствовать себя через неделю, мне этот промежуток времени кажется невероятно большим и закрадывается предательская мысль, что если сейчас же не станет легче, то так долго я точно не выдержу и уже оправдываю будущий срыв.

irina3661, Ну да, всего пару, остальные почему-то меня избегали как только замечали на себе мой взгляд :devil:

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Модест,да у меня также! вот сейчас с подругой иду посидеть в кафешке...расслабится..не могу понять как я буду там без сигарет...(((

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
как старый паровоз,курит и воняет мне тут сидит))))))

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
ღLittle Barberღ, это реально пройти. Я уже прошла крещение алкоголем и курящей компанией)) пять паровозов пыхтели мне в лицо и ждали, ну когда же я сорвусь, а я как кремень))) По людям все равно было видно, что они тоже хотят освободиться, только страх их не пускает

Модест

Начинающий
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
ღLittle Barberღ, вот сиди и радуйся что для тебя это уже прошедший этап, я тоже сегодня сидел в кафе, правда мой собеседник уже давно не курит, и сидели мы в зале для некурящих, но в туалет приходилось ходить мимо дымящих так что я полноценно прочувствовал из какой зловонной и тяжелой атмосферы мне удалось вырваться. А когда приехал курящий товарищ, по привычке пошел искать нас в нездоровом помещении, а когда нашел посмотрел с завистью и проворчал: "надолго ли", вот тогда я почувствовал нереальную гордость за себя)))

Так что не вздумай курить, весь форум за тобой наблюдает :cool:

ღLittle Barberღ

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Модест, я скажу что 23 февраля я сидела в компании человек 8, курили ВСЕ,кроме меня...и алкоголь был,но я справилась,,теперь легче,, посиделки сегодняшние с подругой прошли удачно, выпила пару бокалов шампанского и отлично.
Тяжело только если честно мне вот в чем: раньше гуляла и тусила так что с ума сойти можно,дома вообще только ночевала,переодевалась,купалась и тд,решила все это бросить и начать ЗОЖ,курить бросила,алкоголь редко, фитнес,сегодня бегала на стадионе мне понравилось,буду продолжать.. . востановила изучение анг языка, и знаете люди вокруг меня как будто не могут принять этого,со всех сторон только и разговоры: "ой,на долго ли" "пару дней не покурила,а уже такая умная,куда там"(хотя веду себя как раньше) "Побегала она,какой смысл,скоро закуришь" ну и это только часть того что я слышу,,это очень меня задевает,почему люди не могут тебя похвалить,порадоваться за тебя,поддержать. Когда гуляла на всю катушку-осуждали что гуляю и отдыхаю постоянно,,я человек веселый по жизни,люблю компании и движения,а сейчас стала более домашней--тоже не нравится.Ну и я поняла что никогда и никому ты не угодишь,да и не стоит,идеальным ты ни для кого не будешь...пошли они все лесом со своими комментариями)) моя жизнь,что хочу то и делаю...)

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Ну и я поняла что никогда и никому ты не угодишь,да и не стоит,идеальным ты ни для кого не будешь...пошли они все лесом со своими комментариями)) моя жизнь,что хочу то и делаю...)
Зависть разрушает человека, можно завидовать как "отрыву по полной", так и тому что девочка взялась за ум, прекратила себя травить ... ЗОЖ, фитнес и тд) Просто не обращай внимания и помни что никто не пинает дохлую собаку ;) Несправедливая критика зачастую есть скрытый комплимент :)

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
ღLittle Barberღ, я тебя понимаю. Мои предыдущие попытки завязывать сопровождались всегда, что естественно, неконтролируемым выбросом "лишней" энергии, которую до этого поедал табачный опиум. Плюс эйфория от освобождения из оков никотинозависимости. Эти два фактора меняли моё поведение. Ну как бы не просто живёшь, а живёшь с радостным прискоком. Это моё поведение, я думаю, было заметно и другим. И если они пытались выяснитить причину, то в ответ слышали правду в виде моей агитации вести здоровый образ жизни. Здесь происходило то, что и с тобой. Они все безнадёжно твердили, мол всё понятно, покалбасит и всё вернётся на круги своя. А мою агитацию считали навязчивой. Так вот в этот раз изменив свою жизнь к лучшему я решил раскрывать свои карты только тем, кто в этом действительно нуждается и кто действительно любит меня. Вот к примеру этот форум, просто находка для меня. И всё потому, что мы все варимся в одном супе, мы все единомышленники, а не завистники. Удачи тебе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу