Сила воли Надоело.

• Автор темы Автор темы Can
  • Дата начала Дата начала

Can

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Всем привет!
Случайно наткнулся на этот сайт, я думаю, что это очень может помочь мне расправится со своей зависимостью.
Курю 8 лет. По пачке в день.
С начало это были шуточки, все. Как, я? Да захочу и брошу, пФ. Это просто сигареты. Думал я .
2 года назад я решил бросить, бросал кучу раз, но все равно вновь закуривал сигареты. Причин много разных на это было, от стресса, до проблем в институте, в личных делах.
И, так, за эти 2 года я так себя замучал этой идеей бросить курить, что у меня уже психологически выходит так, я курю сигарету, мне становится плохо, перед каждой сигаретой чувство опасности и страха, не спокойство, вечно вялый, в депрессии, мир искажен, вообще плохо мне очень… и все равно курю, нет никого желания, что либо делать, куда-тоходить, вообще не хочется ничего, если я курю.
Друзья курят, и им вполне нормально, Сколько не разговаривал никто не испытывает таких ощущений как я…
Всякие таблетки, пластыри, это бред полный. Также как Ален кар, у меня был один прорыв, я не курил 2 недели, это очень много для меня! И тут я такой счастливый, как мне тогда казалось я почти преодолел все это. Мне тут советуют почитать Алена Кара, ну я же почти бросил, думал я. Почему бы не закрепить это все. И тут он советует, не помню, как точно, и в какой форме там написано было, но все к тому велось, что если вы только начали бросать, то в этом ничего страшного не будет, если выкурить одну сигарету. ( Катко так) КАК? Курильщику такое советовать? Я пошел и покурил. Книга в мусоре! По пачке в день опять. 2 недели пропали.
Потом я дослушал книгу уже в аудио варианте, ерунда полнейшая, нового я там ничего не услышал, и вообще смешно читать, когда люди пишут, бросил, или, бросила с помощью Алена Кара. (Не принимайте близко к сердцу кто бросил таким образом) Бросили с помощью подобной ерунды? Значит и зависимости то не было. Не какой. Я считаю, что это наркотик, и даже отнес бы эту гадость к сильным наркотикам, и зависимость от него физическая, а не психологиская. А дальше уже на почве этого может появиться и психологическая.
Как то так. С сегодняшнего дня не буду курить. Решил и точка.
Тут просто потому интресно что люди скажут об этом всем, и надеюсь, поддержите в трудные минуты. Т.к проходил я это уже много раз и знаю, как будет паршиво еще.!
Спасибо!;)

@Can, Ну если счастлив когда не курищь тогда зачем ? Молодец что решился на форуме много полезной информации и дневники успешно бросивших очень вдохновляют ! Удачи тебе ! Живи счастливо без сигарет !http://www.living-book.info/book.php?page_req=59 прочти очень хорошая книга !

@Can, добро пожаловать!

хоть я еще и не старый и не бросил и не авторитет, но очень жалею что не бросил в 22, а еще больше жалею что небросил в 18. если ты тоже жалееш что не бросил в 18, представь как будеш себя чувствовать в 32 если не бросиш сейчас. удачи.

@Can, Ну если счастлив когда не курищь тогда зачем ? Молодец что решился на форуме много полезной информации и дневники успешно бросивших очень вдохновляют ! Удачи тебе ! Живи счастливо без сигарет !http://www.living-book.info/book.php?page_req=59 прочти очень хорошая книга !
Спасибо!

Потому что лез на стену, в прямом смысле этого слова!
Теперь окончательно надоело, хочу жить , а не существовать только благодаря сигаретам.
@Can, добро пожаловать!

:)

хоть я еще и не старый и не бросил и не авторитет, но очень жалею что не бросил в 22, а еще больше жалею что небросил в 18. если ты тоже жалееш что не бросил в 18, представь как будеш себя чувствовать в 32 если не бросиш сейчас. удачи.

Я как раз это и осознал!
Спсибо за ответы ! :D

Привет! Добро пожаловать! Форум очень помогает! Я бы лично без него не справилась)

Велкам! Только вот хочу заметить, что раз уже было много попыток бросить и самая лучшая из них - две недели некурения, в этот раз нужна сильная мотивация, основанная на понимании механизма и природы табачной зависимости. Такое резкое отрицание доводов Аллена Карра и завышение роли физической зависимости от табака, которая, кстати сказать, проходит за две недели, перед психологической зависимостью не дает достаточной уверенности в успехе выбранного пациентом метода лечения :)
Советую подналечь на теорию.

Велкам! Только вот хочу заметить, что раз уже было много попыток бросить и самая лучшая из них - две недели некурения, в этот раз нужна сильная мотивация, основанная на понимании механизма и природы табачной зависимости. Такое резкое отрицание доводов Аллена Карра и завышение роли физической зависимости от табака, которая, кстати сказать, проходит за две недели, перед психологической зависимостью не дает достаточной уверенности в успехе выбранного пациентом метода лечения :)
Советую подналечь на теорию.
Спасибо за ответ!
Как раз таки мотивации, позитива нету, только сайт вот порадовал.
В жизни, и в личной жизни все плохо! Но меня даже это больше не заставит курить.
Все пробовал и вывод лично для меня только сила воли. Не хочу не теории не чего.
Просто не буду курить и все.

Окей, только просто сила воли такая сильная в начале со временем слабнет. Это как держать гирю на вытянутой руке. Поэтому ты потихоньку почитывай материальчики тут на сайте и на форуме - подводи почву под свою борьбу.

@Can,у меня тоже с мативацией туговато получалось , я просто первые дни тупо некурила (кстати форум научил ), а вот как немного отпустило ... и мативация , и настроение и вообщем такой кайф от некурящей жизни получила , ну правда- после 30 летнего рабства да на свободу !!!!
А в личной жизни все будет хорошо ,она у вас только начинается !!!

Окей, только просто сила воли такая сильная в начале со временем слабнет. Это как держать гирю на вытянутой руке. Поэтому ты потихоньку почитывай материальчики тут на сайте и на форуме - подводи почву под свою борьбу.
Ну, почва скажем так 2 года подводилась :) . А сайт я читаю, даже есть грустные случаи, которые задуматься заставляют в двойне.
@Can,у меня тоже с мативацией туговато получалось , я просто первые дни тупо некурила (кстати форум научил ), а вот как немного отпустило ... и мативация , и настроение и вообщем такой кайф от некурящей жизни получила , ну правда- после 30 летнего рабства да на свободу !!!!
А в личной жизни все будет хорошо ,она у вас только начинается !!!
Ну, личную жизнь я в пример привел что, мотивации нету, сорваться можно из за проблем.
Сегодня день не курил и не хочу. Как-то спокойно все пока что.
А вы 47 дней не курите?
Круто. После такого стажа, отказаться, это победа.
Самое главное физическое состояние на много улучшилось?

@жаждущая жить, а вот на седьмой станет легче ! И с каждым днем легче легче и совсем отпустит ! Только ни ни, не одной затяжки , а то все усилие насмарку !

@Оптимистка,да не верю я уже никому!все обещали на третий ....пятый...табекс что ли купить.... я так морально устала.............

@Can, непередаваемо словами , легкость, полет, ну вообще здравствуй молодость , правда !
Но одна мысль меня гложет , почему я не бросила эту дрянь раньше !
Не повторяй чужих ошибок !

@Оптимистка,да не верю я уже никому!все обещали на третий ....пятый...табекс что ли купить.... я так морально устала.............
Вы же решили для себя не курить. Тут не причем кто что обещал, и верить нужно в таких ситуациях только в себя.

@Can, непередаваемо словами , легкость, полет, ну вообще здравствуй молодость , правда !
Через сколько это произошло???

Рад за вас очень! Продолжайте в том же духе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу