Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Оптимистка,не хочется флудить в чужом дневнике...но чем больше времени проходит тем меньше остается уверенности,меньше сил,меньше настроя...Мне кажется я постарела лет на 10 за эту неделю....
@жаждущая жить, верь и купи табекс, или чампикс я и все перепробывала , но лучшего способа , чтобы просто тупо не курить не нашла !
Ты устала потому , что борешься , а бороться и не надо ! Накатило расслабься и жди когда пройдет ! Накат длится 3-10 минут ну согласись ну можно же потерпеть !
@Оптимистка,не хочется флудить в чужом дневнике...но чем больше времени проходит тем меньше остается уверенности,меньше сил,меньше настроя...Мне кажется я постарела лет на 10 за эту неделю....
Флудить здесь можно где угодно ! У нас у всех цель одна !
Постарела ? Потому что заморачиваешься , Все ты некурящая, организм очищается у всех по разному , ну у тебя так ! Ну прими это спокойно , и попей афобазол- помогает !
Щас если найду ссылочку интересную скину .
@жаждущая жить, я обязательно найду , ты терпи, или танцуй, или поплачь ,или конфеты с семечками грызи только не кури !
Доченька ведь важнее сигарет ! Смотри на нее целуй и радуйся , что от тебя мамой пахнет , а не пепельницей !