Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница так продолжай себя заставлять!Антон85, пятый день, полет нормальныйКурить не хочу, ну не ломает это точно, иногда вспоминаю, что мол вот сейчас бы закурила, проходя мимо балкона или получив сегодня радостную новость, но это просто как часть воспоминаний. Со временем и они пройдут, и не останется и следа от сигарет
![]()
Я не знаю так как у меня накатов и ухудшения нервов и нервных срывов нет, я просто не курю и нормально себя чухаю!А ну еще нервничаю чего-то, хоть вроде курить-то не тянет. Упавший в душе шампунь привел меня в такую ярость, ппц просто![]()
Да у меня тоже срывов нет, но я вообще человек-пофигист, с твердыми установками по жизни, и упавший шампунь меня так не доводил никогдаЯ не знаю так как у меня накатов и ухудшения нервов и нервных срывов нет, я просто не курю и нормально себя чухаю!
Ничего страшного, главное что ты не куришь!Да у меня тоже срывов нет, но я вообще человек-пофигист, с твердыми установками по жизни, и упавший шампунь меня так не доводил никогдаНу, может на подсознательном уровне, мозг немного нервничает.
Как быстро время-то летит, уже целую неделю без сигарет!![]()