Табекс Надоело...

• Автор темы Автор темы JuliaEr
  • Дата начала Дата начала
Антон85, пятый день, полет нормальный :) Курить не хочу, ну не ломает это точно, иногда вспоминаю, что мол вот сейчас бы закурила, проходя мимо балкона или получив сегодня радостную новость, но это просто как часть воспоминаний. Со временем и они пройдут, и не останется и следа от сигарет :)

А ну еще нервничаю чего-то, хоть вроде курить-то не тянет. Упавший в душе шампунь привел меня в такую ярость, ппц просто :)

Антон85, пятый день, полет нормальный :) Курить не хочу, ну не ломает это точно, иногда вспоминаю, что мол вот сейчас бы закурила, проходя мимо балкона или получив сегодня радостную новость, но это просто как часть воспоминаний. Со временем и они пройдут, и не останется и следа от сигарет :)
Умница так продолжай себя заставлять!
А ну еще нервничаю чего-то, хоть вроде курить-то не тянет. Упавший в душе шампунь привел меня в такую ярость, ппц просто :)
Я не знаю так как у меня накатов и ухудшения нервов и нервных срывов нет, я просто не курю и нормально себя чухаю!

Я не знаю так как у меня накатов и ухудшения нервов и нервных срывов нет, я просто не курю и нормально себя чухаю!
Да у меня тоже срывов нет, но я вообще человек-пофигист, с твердыми установками по жизни, и упавший шампунь меня так не доводил никогда :) Ну, может на подсознательном уровне, мозг немного нервничает.

Да у меня тоже срывов нет, но я вообще человек-пофигист, с твердыми установками по жизни, и упавший шампунь меня так не доводил никогда :) Ну, может на подсознательном уровне, мозг немного нервничает.
Ничего страшного, главное что ты не куришь!

JuliaEr,
Поздравляю с неделей!
roses.jpg

JuliaEr, с неделей тебя ! ты- умница)))))

Как быстро время-то летит, уже целую неделю без сигарет! :)

JuliaEr, привет) как нfстроение ? как дела ?

Наиля, привет! Да все супер впринципе, курить не тянет, воспоминания иногда проскальзывают, но проходят дальше :) Табекс уже не пью, адаптол так, для профилактики еще раз в день :) Не толстею, не худею, аппетит и все остальное в порядке, ничего не расстроилось. За время некурения уже пила вино, тоже не тянуло особо, была очень радостная новость, захотелось побежать на балкон и покурить прям срочно-срочно, но быстро погасила.

А ты как переживаешь, пьешь Табекс? (сорри нет времени сейчас прочитать твой дневник)

JuliaEr, привет. Пью еще. Но по 4 таблетки. Рада, что у тебя все спокойно идет)

JuliaEr, ну, я смирилась ...почти.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу