Табекс Надоело...

• Автор темы Автор темы JuliaEr
  • Дата начала Дата начала
а разница есть и большая. я вот после первого отказа попал в стрессовую ситуацию и закурил, но это был не срыв, а глупость, после второго - самонадеянность (одна сигарета), а срыв - это когда практически не отдаешь себе отчета
Слова слова...Все это одно и тоже. Попал в стресс - сорвался и закурил по глупости (в стрессе тоже не отдавал себе отчета что делаешь глупость и срываешся). Решил выкурить одну? Сорвался и закурил по глупости. Просто так никто даже одну не закуривает, просто находился на грани срыва, и по глупости закурил. Как-то так короче ;)

Слова слова...Все это одно и тоже. Попал в стресс - сорвался и закурил по глупости (в стрессе тоже не отдавал себе отчета что делаешь глупость и срываешся). Решил выкурить одну? Сорвался и закурил по глупости. Просто так никто даже одну не закуривает, просто находился на грани срыва, и по глупости закурил. Как-то так короче ;)
порой игра слов оказывает очень важное влияние. и еще - я отдавал себе отчет, когда закуривал. я курить начал специально. потому я знаю, о чем говорю.

Не суди,да не судима будешь.Ты жеж не срывалась и не сорвешься,так ведь?Здесь почти все обжигались.Многие многократно.Мозг не сразу на место встает.По нему надо одними и теми же граблями постучать.

порой игра слов оказывает очень важное влияние. и еще - я отдавал себе отчет, когда закуривал. я курить начал специально. потому я знаю, о чем говорю.
Не логично, не верю. Ты специально бросаешь курить , полностью осознавая весь вред и прочее бла-бла. А потом типа осознанно, специально закуриваешь, и утверждаешь, что это не срыв?? Это же бред. Сорвался, сглупив, вот как это называется.

Не логично, не верю. Ты специально бросаешь курить , полностью осознавая весь вред и прочее бла-бла. А потом типа осознанно, специально закуриваешь, и утверждаешь, что это не срыв?? Это же бред. Сорвался, сглупив, вот как это называется.
твое право - не верить

Не суди,да не судима будешь.Ты жеж не срывалась и не сорвешься,так ведь?Здесь почти все обжигались.Многие многократно.Мозг не сразу на место встает.По нему надо одними и теми же граблями постучать.
Дак не спорю, у каждого по разному. Но это не значит, что вещи не надо называть своими именами, ведь так? Я же не со злости и абы обидеть, просто это не логично

просто это не логично
Приятно слышать это от девушки:)

Но это не значит, что вещи не надо называть своими именами, ведь так?
Данное высказывание составлено таким образом,что не согласие чревато чем-то....ну вообщем чем-то:DТак что вещи называть надобно именами своими-соглашусь:D
Сможет ли никогда некурящий человек понять как хреновенько избавляться от этой заразы?-вряд ли.
И тебе нас не понять,как это обидно-сорваться.Я очень надеюсь ты это никогда не узнаешь:)

Приятно слышать это от девушки:)
Предложение составлено таким образом,что не согласие чревато чем-то....ну вообщем чем-то:DТак что вещи называть надобно именами своими-соглашусь:D
Сможет ли никогда некурящий человек как хреновенько избавиться от этой заразы?-вряд ли.
И тебе нас не понять,как это обидно-сорваться.Я очень надеюсь ты это никогда не узнаешь:)
У меня работа связана с постоянным логическим мышлением, я по-этому и выпить не могу, а так хочется проверить, как я себя буду чувствовать с алкоголем :rolleyes: Может только на след выходных представиться шанс...
Я представляю как это обидно - сорваться. Я как представлю, что сорвусь... Я себя не прощу. Надеюсь, воспоминания о твоих срывах скоро забудутся, и мы все будем без сигарет! Надо же было так ввязаться...

Надо же было так ввязаться..
Да уж.

Надеюсь, воспоминания о твоих срывах скоро забудутся
Нет.Буду помнить.Чтоб грабли в траве видеть.

как я себя буду чувствовать с алкоголем
Пока не стоит.Через неделю-две.И в некурящей компании.И с наручниками к батарее:D

Пока не стоит.Через неделю-две.И в некурящей компании.И с наручниками к батарее:D
Да где их возмешь сейчас, некурящих-то? У меня все курят, кроме мужа, а без него я отдыхаю очень часто, так что буду в кругу курящих. Черт...задумалась, как же много людей у нас курит... Походу, на счет наручников весьма грамотный совет.

Да где их возмешь сейчас, некурящих-то? У меня все курят, кроме мужа, а без него я отдыхаю очень часто, так что буду в кругу курящих. Черт...задумалась, как же много людей у нас курит... Походу, на счет наручников весьма грамотный совет.

Если действительно решила бросить,то все курящие друзья и алкоголь для тебя не станут фактором из-за которого ты сорвешься.Первый раз будет сложновато.Нужно контролировать себя.А дальше-фигня.

Если действительно решила бросить,то все курящие друзья и алкоголь для тебя не станут фактором из-за которого ты сорвешься.Первый раз будет сложновато.Нужно контролировать себя.А дальше-фигня.
Согласна полностью, этих встреч не избежать, курящих тоже не избежать, надо привыкнуть находиться с такими людьми и главное контролировать себя. Вот мой муж умеет же, и не тянет закурить, и я смогу :)

Согласна полностью
Поражен:)А где же- это не логично:D
Конечно сможешь.Главное не совершай ошибок,как мы.Не будь слишком самоуверенной,особенно по-началу.Но и не напрягайся сильно.Через несколько дней начнешь чувствовать все кайфы некурящей жизни:)

Согласна полностью, этих встреч не избежать, курящих тоже не избежать, надо привыкнуть находиться с такими людьми и главное контролировать себя. Вот мой муж умеет же, и не тянет закурить, и я смогу
Это был бы вообще идеальный вариант...Что бы твой отказ от сигарет ни как не повлиял на твоё отношение к окружающим курякам... Что бы они тебя не раздражали. У меня примерно так и вышло, но только если общаемся на улице скажем, или в месте где вентиляция хорошая. Если замкнутое пространство - меня на долго не хватает....

Поражен:)А где же- это не логично:D
Конечно сможешь.Главное не совершай ошибок,как мы.Не будь слишком самоуверенной,особенно по-началу.Но и не напрягайся сильно.Через несколько дней начнешь чувствовать все кайфы некурящей жизни:)
Дак все логично;) :)
Я буду стараться как могу не совершить ошибку. А какой кайф ты ощущаешь сейчас?

Это был бы вообще идеальный вариант...Что бы твой отказ от сигарет ни как не повлиял на твоё отношение к окружающим курякам... Что бы они тебя не раздражали. У меня примерно так и вышло, но только если общаемся на улице скажем, или в месте где вентиляция хорошая. Если замкнутое пространство - меня на долго не хватает....
Вот и я представила, приду я с подругами в ресторан, или мой шибко курящий друг ко мне придет, и начнется дымление бесконечное...Могу и вспылить:mad: Вполне понятно, что некурящего начнет просто раздражать огромное кол-во дыма. Моя курящая мать меня кстати и когда я курила раздражала, ибо просто неимоверное кол-во сигарет она выкуривает, собственно как и отец. Ну, посмотрим, как оно будет.

Дак все логично;) :)
Я буду стараться как могу не совершить ошибку. А какой кайф ты ощущаешь сейчас?

По двойной бухгалтерии у меня послезавтра-60 дней:p.Ощущаю?Я утром встаю и кайфую.Мне достаточно было бы и такого утра-бодрого,позитивного.Ну про энергию, запахи,стальные нервы, и кучу других плюсов,а для девушек их еще больше-не буду рассказывать.Сама скоро узнаешь:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу