Табекс Надоело...

• Автор темы Автор темы JuliaEr
  • Дата начала Дата начала
Моя курящая мать меня кстати и когда я курила раздражала, ибо просто неимоверное кол-во сигарет она выкуривает, собственно как и отец. Ну, посмотрим, как оно будет.
Блин...у меня папа тоже курит как паровоз, он реально не понимает какая это вонь, я тоже не понимал. Особенно меня бесит когда он моих детей (читай своих внуков)на руки берёт с сигаретой в зубах....

Блин...у меня папа тоже курит как паровоз, он реально не понимает какая это вонь, я тоже не понимал. Особенно меня бесит когда он моих детей (читай своих внуков)на руки берёт с сигаретой в зубах....
Своего отца без сигареты в зубах я и не помню уже :) Мне так кажется, что старое поколение меньше заботится о вреде курения, и уж точно не многие из них озабочены вопросом, как же им бросить. Например, для отца нормально курить на кухне да еще с открытой дверью, или пойти с сигаретами в комнату за комп, и он искренне не понимает, когда я устраиваю крики, для меня это не нормально даже для курящей. Но, дома я не так уж и часто бываю, так что дымят они с мамой где хотят и в свое удовольствие.
Брать ребенка с сигаретой... мой бы получил от меня , ох получил бы

Посмотрела я фильм "жертвы калибра 7,62". Ну и как теперь жить?:( Возникло чувство, что если таким себя травить десяток лет, то должен быть уже глубоким инвалидом, и бросание уже не спасет от жутких последствий :unsure:

JuliaEr,
Нужно просто себе верить и не пропускать даже мысли об сигарете!За эти 10 дней ни одного наката(про которые все говорят),а я в это не верю, небыло. Чувствую себя супер,сегодня привезут новый привод-ремень,на беговую дорожку и я снова полезу на пробежки!
Я только теперь понял как я вонял сигаретами и какой запах выходил с моего рта после предсного перекура. Даже обижался на жену когда перед сном, вместо того что бы жена меня поцеловала она отвечала от тебя воняет иди зубы почисть и рот пополощи! Какая благодать без сигарет!

Антон85, что-то наподобие наката у меня уже нет, и мысли о сигаретах нет. Да, без них действительно гораздо лучше. Главное, чтоб последствия курения как-то если не прошли, то свелись бы к минимуму.

Антон85, что-то наподобие наката у меня уже нет, и мысли о сигаретах нет. Да, без них действительно гораздо лучше. Главное, чтоб последствия курения как-то если не прошли, то свелись бы к минимуму.
Старайся себя постоянно чем то занимать!!!Мое мнение, накатов нет, у меня уже прошло 10 дней и никаких накатов всё просто супер!!!
И тебя прелесть такого желаю!!!!!!!!!!!!!!!

Старайся себя постоянно чем то занимать!!!Мое мнение, накатов нет, у меня уже прошло 10 дней и никаких накатов всё просто супер!!!
И тебя прелесть такого желаю!!!!!!!!!!!!!!!
Да я что занятая, что не занятая особо не думаю уже о сигаретах, только если с плохой стороны, а не как мне их нехватает.

Я вот думаю, что страхи, которые у меня были изначально, больше надуманы, иллюзии, что ты не сможешь без сигарет, что будет плохо. На самом деле, все не так страшно, главное избавиться от страха и мыслей о предстоящем "ужасе". Для поддержки Табекс очень помогает.
Меня начал мучать другой вопрос, как быстро я смогу избавиться от последствий, и смогу ли вообще?

Я вот думаю, что страхи, которые у меня были изначально, больше надуманы, иллюзии, что ты не сможешь без сигарет, что будет плохо. На самом деле, все не так страшно, главное избавиться от страха и мыслей о предстоящем "ужасе". Для поддержки Табекс очень помогает.
Меня начал мучать другой вопрос, как быстро я смогу избавиться от последствий, и смогу ли вообще?

JuliaEr, Привет!
Молодец, все правильно пишешь! а тут тебе уже легче, потому что первый - самый сложный этап - уже фактически пройден. осталось всего лишь продолжить то же самое без табекса. Ты даже и не заметишь, что что-то поменялось

JuliaEr, Привет!
Молодец, все правильно пишешь! а тут тебе уже легче, потому что первый - самый сложный этап - уже фактически пройден. осталось всего лишь продолжить то же самое без табекса. Ты даже и не заметишь, что что-то поменялось
Я табекс почти уже не пью, ну точно не 6 таблеток в день, но пару выпью сегодня, всеже стоит поддержать эффект пока, мало ли что :) Интересно, Табекс вообще кто-то допивает до конца? :)

Я табекс почти уже не пью, ну точно не 6 таблеток в день, но пару выпью сегодня, всеже стоит поддержать эффект пока, мало ли что :) Интересно, Табекс вообще кто-то допивает до конца? :)

Кто-то допивает. и повторные курсы проходит. а кто-то после 1-2 дней отказывается. у всех разная реакция))

Да я что занятая, что не занятая особо не думаю уже о сигаретах, только если с плохой стороны, а не как мне их нехватает.
Не нужно тебе смотреть с плохой стороны нужно смотреть с хорошей, и радоваться чистой без никотиновой жизни!!!!!!!!!!!!

Сможешь, но это тоже будет длительный период на года!!!!!!!!

Третий день почти прошел, не курила и не тянет. Табекс пила 2 таблетки, одну утром одну только что, хотя и не тянет, но пока решила еще пить. Благодаря таблеткам для сна, спала отлично, выпила , села за комп ждать, поймала себя на мысли, что уже минут 10 перед компом сижу с закрытыми глазами, код пишу :)))

Кто-то допивает. и повторные курсы проходит. а кто-то после 1-2 дней отказывается. у всех разная реакция))
Мне дак уже походу достаточно, зачем я сейчас вторую выпила за день, вообще не понимаю, как-то на автомате вышло...:)

Третий день почти прошел, не курила и не тянет. Табекс пила 2 таблетки, одну утром одну только что, хотя и не тянет, но пока решила еще пить. Благодаря таблеткам для сна, спала отлично, выпила , села за комп ждать, поймала себя на мысли, что уже минут 10 перед компом сижу с закрытыми глазами, код пишу :)))

Иди ложись отдыхать.Завтра будет новый день,новые силы и уже будет4 дня без никотиновых палачек!

Пыталась фотки в альбом добавить, а загрузчик мне - слишком большие, да слишком большие... Только две принял, ну и ограничения :unsure:

Пыталась фотки в альбом добавить, а загрузчик мне - слишком большие, да слишком большие... Только две принял, ну и ограничения :unsure:

Многие сайты ограничивают размер фоток!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу