Крохапуля
Гордость форума
- Реакции
- 5.559
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Я недавно читала! Есть точно. Да же в продаже видела. Хотела себе купитьОлечка, я канешно к тебе со всем уважением, но разве такое есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я недавно читала! Есть точно. Да же в продаже видела. Хотела себе купитьОлечка, я канешно к тебе со всем уважением, но разве такое есть?
А смысл говорить?А смысл материться?
Можно и без матов аргументировать. Что такое болтология?А смысл говорить?
Это раздел в котором ты сейчас находишься. Здесь мат разрешен. Аргументировать не обязательно, можно просто матюгаться от души)Можно и без матов аргументировать. Что такое болтология?
Так повода нет))Это раздел в котором ты сейчас находишься. Здесь мат разрешен. Аргументировать не обязательно, можно просто матюгаться от души)
Так можно просто разговаривать матом ?Так повода нет))
Тоже есть такая проблема, но не в таком масштабе. Как бороться не знаю, единственное что если чувствую что наэлектрилизована, то быстро прикасаюсь к чему-то железному, чтоб снять заряд, не сильно страдая.Добрый день! Возможно здесь есть физики, неврологи, просто знающие люди, которые напрявят куда идти. С приближением отопительного сезона начинается мой ад - я везде бьюсь током. С октября по май длится это безобразие. Да, сейчас много синтетики, сухой воздух зимой и всех бьет током. Но меня бьет по 1000 раз в день. Деревянный стол, бумага, другой человек при передаче предмета, все железное, сперва кран бьет, потом следом вода (мытье рук). Окна везде открыты "наверх", то есть что на работе, что дома проветривается помещение. Антистатик не помогает. Менять белье постельное - целая операция с тазиком и обмачиванием себя. Кот, шторы, холодильник... пылесос вообще запрет. Меняла 4 места жительства - везде одно и тоже. Ноутбук при нажатии кнопки вообще вырубает от моего пальца, а по мне по руке проходит волна тока в сердце. Спрашивала у терапевта, может нужно как-то изнутри себя насыщать маслами, витаминами, жиром - пожимает плечами. Куда копать? Носить вещи полностью без синтетики не получается, итак выбирать вещи очень проблемно, никаких мехов, шерсти, трения о пуховик, шарфов и тд. Что скажете? Прошу советаааа
У меня было такое дома. Когда водонагреватель умереть хотел. Меня на кухне везде током било. А он сам то в ванне висел. Купили новый и всё прошло. Но автор пишет, что 4 КВ.поменяла. Думаю что бытовые приборы сдесь не при чём!Ох, пиздец, сочуствую. Такая же проблема, правда, в меньших масштабах. Дверь в рабочем кабинете зимой открываю исключительно ногой, чтобы не долбануло. Смена постельного белья - мучение, которое в несколько этапов надо проворачивать. Есть антистатические браслеты, но их надо заземлять. То есть просто надеть и пойти, как обычный браслет, не прокатит.
Думаю, единственный выход все же в комплексном подходе: отказ от синтетики, увлажнение помещения, антистатики на одежку, заземление бытовых приборов.
Учту этоТак можно просто разговаривать матом ?
Но это по желанию, конечно)
Увлажнитель да, выбираю, хотя многие говорят, что разницы не заметили. Надо самой пробоватьВ теме 21 пользователь, все молча ждут: пост - интрига дня ?
По теме, думаю, стоит начать думать с волос. Поменять шампунь, бальзам, может антистатик какой для волос приобрести.
Дальше заменить стиральный порошок и стирки с кодиционерами.
Дома - увлажнитель воздуха, с собой тоже может можно портативный какой присмотреть.
Больше никаких идей в голову не приходит
Не слышала даже, посмотрю сейчас, благодарюА заземление пробовали? Ну типа там простыни, браслеты заземляющие?
Да, двери машин тоже бьют. Долго стою перед ручкой двери и отдергиваю руку по рефлексу. Раньше било как всех - "ой" и все. Подумаешь, стрельнуло. Сейчас это мучение. Я помню с детского сада придешь, снимаешь свитер в темноте, а он сверкает, трещит, искрит, но боли не было.Я такси часто пользуюсь, и меня каждый раз током долбило, когда я дверь закрываю, выходя из машины. Настолько доконало, что я одно время носила с собой резиновые перчатки. Постоянно носить не выход, конечно, но в каких-то ситуациях может выручить.
БлагодарюПо поводу твоего вопроса ничего подсказать не могу, а вот фотография просто супер ?
А холодильник бьет? Или стиралка? Мне от них попадает часто.Да, двери машин тоже бьют. Долго стою перед ручкой двери и отдергиваю руку по рефлексу. Раньше било как всех - "ой" и все. Подумаешь, стрельнуло. Сейчас это мучение. Я помню с детского сада придешь, снимаешь свитер в темноте, а он сверкает, трещит, искрит, но боли не было.
Холодильник - да, стиралка на кухне стоит, не бьёт. Кстати, стиралки нигде не бьют меня токомА холодильник бьет? Или стиралка? Мне от них попадает часто.
Меня наоборот чаще стиралка щелкает, я теперь прошу чтоб белье домашние доставали. Ну и да, автомашина била постоянно.Холодильник - да, стиралка на кухне стоит, не бьёт. Кстати, стиралки нигде не бьют меня токомпарадокс.
У меня зимой тоже такое, но не сильно, за исключением стоящей дыбом шерсти. Как снимаю шапку, то так и хожу.Ох, пиздец, сочуствую. Такая же проблема, правда, в меньших масштабах. Дверь в рабочем кабинете зимой открываю исключительно ногой, чтобы не долбануло. Смена постельного белья - мучение, которое в несколько этапов надо проворачивать. Есть антистатические браслеты, но их надо заземлять. То есть просто надеть и пойти, как обычный браслет, не прокатит.
Думаю, единственный выход все же в комплексном подходе: отказ от синтетики, увлажнение помещения, антистатики на одежку, заземление бытовых приборов.
У меня такое часто бывает.Добрый день! Возможно здесь есть физики, неврологи, просто знающие люди, которые напрявят куда идти. С приближением отопительного сезона начинается мой ад - я везде бьюсь током. С октября по май длится это безобразие. Да, сейчас много синтетики, сухой воздух зимой и всех бьет током. Но меня бьет по 1000 раз в день. Деревянный стол, бумага, другой человек при передаче предмета, все железное, сперва кран бьет, потом следом вода (мытье рук). Окна везде открыты "наверх", то есть что на работе, что дома проветривается помещение. Антистатик не помогает. Менять белье постельное - целая операция с тазиком и обмачиванием себя. Кот, шторы, холодильник... пылесос вообще запрет. Меняла 4 места жительства - везде одно и тоже. Ноутбук при нажатии кнопки вообще вырубает от моего пальца, а по мне по руке проходит волна тока в сердце. Спрашивала у терапевта, может нужно как-то изнутри себя насыщать маслами, витаминами, жиром - пожимает плечами. Куда копать? Носить вещи полностью без синтетики не получается, итак выбирать вещи очень проблемно, никаких мехов, шерсти, трения о пуховик, шарфов и тд. Что скажете? Прошу советаааа