Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.407
- Не курю с
- 12.05.2020
У меня то же самое. У меня даже хлопковые футболки искрят, когда я их снимаю в темноте. Это не преувеличение, так и есть, хотя это против законов физики. Я даже людей бью током, когда здороваюсь за руку. Ковид в этом деле очень помог, был перерыв в год с лишним, когда не было рукопожатий. Помогает носить в кармане массивное изделие из стали, которая магнитится. Нержавейка не подходит.Добрый день! Возможно здесь есть физики, неврологи, просто знающие люди, которые напрявят куда идти. С приближением отопительного сезона начинается мой ад - я везде бьюсь током. С октября по май длится это безобразие. Да, сейчас много синтетики, сухой воздух зимой и всех бьет током. Но меня бьет по 1000 раз в день. Деревянный стол, бумага, другой человек при передаче предмета, все железное, сперва кран бьет, потом следом вода (мытье рук). Окна везде открыты "наверх", то есть что на работе, что дома проветривается помещение. Антистатик не помогает. Менять белье постельное - целая операция с тазиком и обмачиванием себя. Кот, шторы, холодильник... пылесос вообще запрет. Меняла 4 места жительства - везде одно и тоже. Ноутбук при нажатии кнопки вообще вырубает от моего пальца, а по мне по руке проходит волна тока в сердце. Спрашивала у терапевта, может нужно как-то изнутри себя насыщать маслами, витаминами, жиром - пожимает плечами. Куда копать? Носить вещи полностью без синтетики не получается, итак выбирать вещи очень проблемно, никаких мехов, шерсти, трения о пуховик, шарфов и тд. Что скажете? Прошу советаааа
Подойдёт массивная связка ключей. Периодически брать это в руку.