Сила воли Найти себя заново

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала
ты ж сказала перед телевизором....ну я постеснялся уточнять где телевизор):oops:
dummyref8.png
Чего ж я сказала, что теперь крест на коньках поставлю? Ух, злые вы! Уйду я от вас!

класс! я если честно в этом году вставал на коньки только 2 раза - один раз у себя в районе в коробке хоккейной... и второй раз где-то недалеко от бабки - стадион старт что ли... а так я очень давно не катался - в основном старался с клюшкой выбраться
от бабки до ботанического на роликах кататься не плохо) но я максимум раз в месяц туда выбираюсь. Живу на юге, работаю на юго-западе, север совсем далеко))

Ничерта не довольна!
Linn, ай-да встречу замутим как-нибудь! В программе прогулка, кому надо ролики, кому надо медовуха, кому надо шашлыки (выбираем по настроению :))

от бабки до ботанического на роликах кататься не плохо) но я максимум раз в месяц туда выбираюсь. Живу на юге, работаю на юго-западе, север совсем далеко))

я там "случайно" бывал))) временно так сказать по совместительству - север и мне далеко ... марьино близко:)

может царицыно?

Уууу, Царицыно, обожаю! Красотень. Особенно вечером, когда фонтаны танцуют.
А еще мы позавчера в Коломенском по экологическому маршруту гуляли. Воздуха обдышались. Чудо просто.

Я на севере живу)) Работаю правда в кунцево((

ребята... может погуляем в субботу?

приезжай к нам за сплитом и поедем кататься)))) :rolleyes: как не курится Полин?
как не странно, но ваще не тянет! и думать про них не думаю!а к вам далековато 1000 км, на велике не доеду а коньки и ролики не разу даже не одевала,не то чтобы кататься! вот такаяя молодая а от жизни отстала

Ничерта не довольна!
Linn, ай-да встречу замутим как-нибудь! В программе прогулка, кому надо ролики, кому надо медовуха, кому надо шашлыки (выбираем по настроению :))

видимо я накосячил, раз недовольна)) бум исправляться!
я за) и за шашлык особенно! могу приготовить 29-30 ня

как не странно, но ваще не тянет! и думать про них не думаю!а к вам далековато 1000 км, на велике не доеду а коньки и ролики не разу даже не одевала,не то чтобы кататься! вот такаяя молодая а от жизни отстала

представил тебя на велике до мск.... улыбаюсь сижу)) ты чудо! очень рад что не куришь....
А можно тоже напроситься? :oops:
я только за

можно и правда пикник организовать, и поиграть в верю-неверю, карты, крокодила, мафию)

видимо я накосячил, раз недовольна)) бум исправляться!
я за) и за шашлык особенно! могу приготовить 29-30 ня
О, тема. А я могу привезти из Грузии бутылку вина под мясо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу