Заинтересованная
Авторитетная личность
и меня возьмитеменя.. меня возьмете)))????
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и меня возьмитеменя.. меня возьмете)))????
ты ж сказала перед телевизором....ну я постеснялся уточнять где телевизор)![]()
А чего нас не спрашиваешь di_key? Где мы катаемся?![]()
от бабки до ботанического на роликах кататься не плохо) но я максимум раз в месяц туда выбираюсь. Живу на юге, работаю на юго-западе, север совсем далеко))класс! я если честно в этом году вставал на коньки только 2 раза - один раз у себя в районе в коробке хоккейной... и второй раз где-то недалеко от бабки - стадион старт что ли... а так я очень давно не катался - в основном старался с клюшкой выбраться
и меня возьмите![]()
Ничерта не довольна!вам всем))))
от бабки до ботанического на роликах кататься не плохо) но я максимум раз в месяц туда выбираюсь. Живу на юге, работаю на юго-западе, север совсем далеко))
может царицыно?
Я на севере живу)) Работаю правда в кунцево((от бабки до ботанического на роликах кататься не плохо) но я максимум раз в месяц туда выбираюсь. Живу на юге, работаю на юго-западе, север совсем далеко))
А можно тоже напроситься?Linn, ай-да встречу замутим как-нибудь! В программе прогулка, кому надо ролики, кому надо медовуха, кому надо шашлыки (выбираем по настроению)
как не странно, но ваще не тянет! и думать про них не думаю!а к вам далековато 1000 км, на велике не доеду а коньки и ролики не разу даже не одевала,не то чтобы кататься! вот такаяя молодая а от жизни отсталаприезжай к нам за сплитом и поедем кататься))))как не курится Полин?
Ничерта не довольна!
Linn, ай-да встречу замутим как-нибудь! В программе прогулка, кому надо ролики, кому надо медовуха, кому надо шашлыки (выбираем по настроению)
шашлык? я за! хоть мясо и не особо жалую, но антураж люблю)))я за) и за шашлык особенно!
Юлин, в эту у мамы ДР, я осенинские пироги пеку завтра(((((((ребята... может погуляем в субботу?
как не странно, но ваще не тянет! и думать про них не думаю!а к вам далековато 1000 км, на велике не доеду а коньки и ролики не разу даже не одевала,не то чтобы кататься! вот такаяя молодая а от жизни отстала
я только заА можно тоже напроситься?![]()
О, тема. А я могу привезти из Грузии бутылку вина под мясо.видимо я накосячил, раз недовольна)) бум исправляться!
я за) и за шашлык особенно! могу приготовить 29-30 ня