Сила воли Найти себя заново

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала
Вроде бы работает новый "друг" табекс... интересные ощущения, которые я связываю напрямую с действием препарата.

я тоже в начале с табексом пробовала! помог., но на то время пока его пила!а бросила курить в итоге из за головной боли,точней страх обрубил мне все хотение курить,хотя до этого бросала раз ..... адцать!вот что делает страх! сейчас даже порой когда в сильной депрессии или когда поругаюсь до слез с родными сразу мысль пойти на зло накуриться,но страх что я опять окажусь в ловушке быстро дает мне успокоительное и спать! я очень счастлива что я не курю! это кайф не курить,,поверьте на слово!!!!

я очень счастлива что я не курю! это кайф не курить,,поверьте на слово!!!!
я помню все твои сложности... и прости уж капризы, хотя сам еще тот фрукт...
и когда вернулся на форум проверил тех, кто стал мне особенно близок... а таких было 4-5 человек.
и никто не сорвался! я так рад этому... правда... и ребят, Ксю, Макс, Оля, Васильна... вы большие молодцы, но без обид) больше всего рад именно за ... прости забыл имя... Заинтересованную... уж очень сложно она бросала... и помню ее размахивания тряпкой))) это было очень мило...

ну а теперь мой очередной старт-путь... насосался... все выброшено... как говорится... в путь...

могу порекомендовать игрушку одну) примитивная, но затягивает и позволяет убить время! задача сложить ячейки таким образом, чтобы в одной клетке получилось 2048)))
п.с. сегодня утром мне все же это покорилось..;)

Табекс хорошо, значительно сглаживает, не мешало бы еще месяцок не загружаться ничем кроме этой проблемы, нужно поставить на первое место изживание никатина из организма, намертво вбить себе в мозги одну простую мысль - не курить. Я иногда вел себя как псих, рычал и отбивался от пустоты, хорошо никто не видел. У меня этот месяц тянулся как три месяца.

я так и поступил... правда затянул от графика на месяц... но в целом так и есть... никаких прямых забот, кроме избавления от этой привычки..
это финальная попытка... понимаю, что если не сейчас, то уже очень и очень не скоро... меньше бравости, больше реализма)
вот прямого влияния табекса если честно не ощущаю... симптомы первых дней все те же.. ну если только чуть меньше, но психологически проще - это факт

могу порекомендовать игрушку одну) примитивная, но затягивает и позволяет убить время! задача сложить ячейки таким образом, чтобы в одной клетке получилось 2048)))
п.с. сегодня утром мне все же это покорилось..;)
растяпа.. .вот ссылка http://gabrielecirulli.github.io/2048/

Табекс смегчает тягу, на мой взгляд на треть, очень важно пропить его полностью и мягко выйти из него, хоть и будет желание не пить его до конца, у меня под конец стала голова от него болеть.

Табекс смегчает тягу, на мой взгляд на треть, очень важно пропить его полностью и мягко выйти из него, хоть и будет желание не пить его до конца, у меня под конец стала голова от него болеть.
Да тут уже не поймешь, по-моему, от чего она болит)))
как же я "соскучался" по всем этим симптомам.. благо что до пятницы никаких дел нет... вообще нет) хоть из кровати не вылезай...

долбаная тяжесть в грудной клетке... вот вроде все умею купировать... а вот с этим только мириться и терпеть...
стараюсь ничего кроме овощей и бульонов не есть... и то - два раза в день... много жидкости...
табекс переключил на режим 1 Х 2.5 часа...

Точно, задолжал! УбЁг без танца!!!:wavespin:
я лучше придумал;)))

Америки не открою... но в очередной раз убедился с какой же затычкой в носу мы живем существуем когда курим... вроде несколько дней, но как же воняет от футболки в которой провел пятничную ночь в клубе, на улице вообще без комментариев... то ли еще будет...

Табекс выручает... не знаю плацебо это или нет, но каждые 2.5 часа я его употреблять... уверен, что я впервые в жизни пью "лекарство" по расписанию и по желанию - даже витамины меня всегда хватало на день-два...

Самый главный ништячок первых дней во всей красе - нарушение режима сна и снов... придется искать старые запасы персена...

Оххохоюшки... наткнулся на https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/...
сколько много знакомых ников за две мои предыдущие попытки - и с такими сроками...
некоторые прям особенно удивили-расстроили(
надеюсь в этот раз туда не попаду и за собой кого-нить уволоку;))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу