Сила воли Найти себя заново

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала
di_key, что то я не совсем понял, ты уже 2 года не куришь?

Поскольку в этот раз я стараюсь проявлять поменьше суеверия, то подал заявку на переезд в неделю (прошлый раз пропускал, если мне помнится)

Поскольку в этот раз я стараюсь проявлять поменьше суеверия, то подал заявку на переезд в неделю (прошлый раз пропускал, если мне помнится)
Это надо отметить!!!
E9k-GfoeIn0.jpg

Не курил и соответственно не употреблял ни грамма алкоголя ровно 8 суток... решился на традиционный эксперимент...
блин как можно пить вино и не курить??? о пиве даже думать пока боюсь...
после бокала вина все внутри опять заскребло.... как в первый день-(

Не курил и соответственно не употреблял ни грамма алкоголя ровно 8 суток... решился на традиционный эксперимент...
cлушай..я десятый месяц не курю..и не могу более рюмки выпить вина..я до сих пор хочу курить как выпью. Не пей, не испытывай себя...рано

Ой не, я от алкоголя сразу отказался... потому что это 95% что сорвусь, так что ну его...

cлушай..я десятый месяц не курю..и не могу более рюмки выпить вина..я до сих пор хочу курить как выпью. Не пей, не испытывай себя...рано
вот-вот... и почему то именно вино!....
я сегодня во сне накурился))) так что уверен в себе;)

все в порядке... 8.5 суток...
мой персональный "экватор")))
в честь понедельника и дальнейшей профилактики планирую пропить пилюли по расписанию.
Самочувствие в целом норм, если бы не простуда, то вообще огурцом был бы

ну здравствуй, кашель((
спазмалитический или как там)

Shemo, di_key, а у меня есть строгий "надзиратель" который даже под градусом твердо говорит мне нет:D буквально в субботу прошел этот "эксперимент". Вам тоже надо тех кто кнутом щелкать будет, чтоб желание закурить под пиво вино исчезло)))

Барабашка:), да лучше вообще не пить ;)
все в порядке... 8.5 суток...
мой персональный "экватор")))
в честь понедельника и дальнейшей профилактики планирую пропить пилюли по расписанию.
Самочувствие в целом норм, если бы не простуда, то вообще огурцом был бы
а у меня насморк не большой появился

Закончился девятый день бездымной жизни.
На самом деле полное ощущение, что он был первым... просто мегаотвратительный день - легкие сжались, виски туда же... дышать нечем - задыхаюсь(
может вчерашней порцией алкоголя все сбил( или снижение дозы табекса так действует - в общем муть мутная(((
п.с. решил не насиловать себе мозг, поставил машину и пошел смотреть футбол под пиво...

п.п.с. на форуме есть психологи? или люди, кто верит (связан) со всякой чертовщиной?) совет нужен...

di_key, может это какой то переломный момент, доза табекса уменьшилась и ты паникуешь, что вдруг сорвешься?
Не зацикливайся на этом, есть курс и ты просто лечишься, вот и все, ничего не теряешь.

di_key, может это какой то переломный момент, доза табекса уменьшилась и ты паникуешь, что вдруг сорвешься?
Не зацикливайся на этом, есть курс и ты просто лечишься, вот и все, ничего не теряешь.
да черт его знает с чем связано( скорее просто с плохим настроением... которое напрямую и не было связано с никотинкой - как говорится тонус понижен и общая хандра.. может и отсюда - но скорее всего совокупность факторов)
весь день пролежал на диване под одеялом... 5 раз засыпал и просыпался...
так что нужна доза "снотворного" в виде любимого Радебергера и победы любимого клуба))

di_key, ну правильно весь день валяться. Паутиной так покроешься:D занимай свое свободное время чем нибудь, не нужно скучать)

Интересно а есть форум, ne-piem-pivo.ru???
вот люблю я его, безумно люблю... но хотелось бы хотя бы на полгода перерыв...
пива хорошего почти не осталось, но вот сейчас зашел в новый спортбар а тут Радебергер( ну как устоять?

уже четвертая пошла... кружка в смысле) ловлю себя на мысли, что уже минимум бы 5-7 выжег... но и так неплохо... скотинка внутри ждет, чувствую это - "обожги легкие... дай тепла" стонет, но не будет этого...

Последнее редактирование:
di_key, у меня тоже в последние дни дыхание вечером немного затруднено... и когда резко и до самого конца вдыхаешь, немного побаливает легкое...не приятные вобщем то ощущения.

di_key, у меня тоже в последние дни дыхание вечером немного затруднено... и когда резко и до самого конца вдыхаешь, немного побаливает легкое...не приятные вобщем то ощущения.
угу((( срок примерно одинаков.... противно... вот это как раз я уверен и начинается перестроение.... но противно блин( хочется расширить сосуды

п.с. мне у вас понравилось в Васильках и Dozari))
добавлю, что прошел проспект независимости от дома 16 до 116 (библиотека)... ноги стер так, что потом две недели в тапочках ходил))

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу