Сила воли Найти себя заново

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала
чистотел это такая желтая штука которая потом не отстирывается и следы на коже оставляет?)) в детстве мазались помнится - зачем?....
Как чистотелист со стажем сообщаю, что вы не даете мне уйти спать и еще, что мажутся от бородавок...............:sleep:

ну конечно не те))) было б удивительно.... у меня дома только розы из цветов - остальное только зелень.... а тюльпаны в клумбах на 9 мая)
Ксюх, хочешь подарим тебе клумбу? У нас их с 9 мая полно осталось!!!

Четвертые сутки пылают станицы. Не падайте духом...
Бррр вот это муть с утра в моей голове. Начинаааается.
Мне так нравится просыпаться с пением птиц, просыпаться без будильника вовремя, с запасом бы даже сказал. И выспавшимся.
Плотный завтрак - сдуру накупил активии (весь такой правильный - фу!) - ненавидел ее всю жизнь. приходится заливать брусничным джемом. и 4-5 тостов с брусничным джемом. Кофе пока воздерживаюсь - чай. И сейчас хочется покурить... вот опять те же вилы))) чтобы не говорили про мотивацию, громкие слова - достало)), а все равно как становится немного полегче - тянет, сволочь...
Образ надо вырабатывать, образ некурящего.... менять место, время, меню.... что-то еще... приучать организм к новому... Но Москва не сразу строилась!
Сорри за некий сумбур - пора и на служжжбу.

И сейчас хочется покурить... вот опять те же вилы))) чтобы не говорили про мотивацию, громкие слова - достало)), а все равно как становится немного полегче - тянет, сволочь...
Спокойствие, только спокойствие... После недельки легче будет. Ты не куришь!
Димка, где твой счетчик?

Доброе утро, Ксюша! не курю и не собираюсь) я тебе еще танец с бубном обещал... так что))
а счетчик пока не планирую ставить... позже, много позже.

я тебе еще танец с бубном обещал...
Хорошее настроение - половина успеха! Танец?...Жду...
00000000000000000000.jpeg

Второй рабочий день прошел... а никак он не прошел. Спокойно ходил со всеми на перекур на улицу, ни разу не возникло желания у кого-нибудь стрельнуть.... Единственное после плотного обеда в кафе... немного потянуло, но быстро это купировалось. Истерик нет, ломки тоже, об стенку не бился... особо поделиться и нечем( но это сегодня, посмотрим что будет завтра.... завтра предстоит творчество...

Сейчас подышать воздухом - сокращенный маршрут и пораньше спать. Скучно(

Пока нет предпосылок(
Как твой денек прошел?
Дим, привет!
Что там у тебя, каких нет предпосылок? На хорошее настроение? Появятся!!!
Да у меня все нормально! Поработала, потом Сбербанк посетила, хорошую часть ссуды погасила.
Оказывается, у меня на сберкнижке столько деньгов было... Прикол - сберкнижку мне там испортили...:giggle: Сказали, пока менять не будут...:rofl:
Скоро в отпуск, поеду отдыхать, пробежалась по нескольким магазинам - купальников нет!:eek:
Я пока не в шоке, т.к. время еще терпит...

Ксюш@
Нет-нет что ты... для танца нет предпосылок) все пока слишком ровно, что настораживает...
А настроение никакое вечером... в плане ровное... может просто объелся? вот еду покататься.
А ты купальник прям сразу хочешь и заранее? там куда ты едешь всяко выбор поболее - ну может и подороже немного конечно.
То, что погасила часть ссуды (слово хорошее, обычно все кредит кредит) это тебе отдельную медальку!)
День плодотворный - то--то и смотрю нет на форуме;))
п.с. я и забыл что такое отпуск уже...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу