Что значит зачем?чистотел это такая желтая штука которая потом не отстирывается и следы на коже оставляет?)) в детстве мазались помнится - зачем?....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит зачем?чистотел это такая желтая штука которая потом не отстирывается и следы на коже оставляет?)) в детстве мазались помнится - зачем?....
Как чистотелист со стажем сообщаю, что вы не даете мне уйти спать и еще, что мажутся от бородавок...............чистотел это такая желтая штука которая потом не отстирывается и следы на коже оставляет?)) в детстве мазались помнится - зачем?....
ну конечно не те))) было б удивительно.... у меня дома только розы из цветов - остальное только зелень.... а тюльпаны в клумбах на 9 мая)Нет, это совсем не те!
мазались вот зачем? не помню... ссадины что ли протирали....Что значит зачем?
Ксюх, хочешь подарим тебе клумбу? У нас их с 9 мая полно осталось!!!ну конечно не те))) было б удивительно.... у меня дома только розы из цветов - остальное только зелень.... а тюльпаны в клумбах на 9 мая)
доброй ночи, Васильна! )))) приятных сновидений!)Как чистотелист со стажем сообщаю, что вы не даете мне уйти спать и еще, что мажутся от бородавок...............![]()
Какую клумбу? Васильна не пугай, ты перегрелась...Ксюх, хочешь подарим тебе клумбу? У нас их с 9 мая полно осталось!!!
Спокойной ночи, Ксюша! много желтых дикорастущих и ароматных тюльпанов тебе во сне)))Всем спокойной ночи и приятных снов!![]()
Спокойствие, только спокойствие... После недельки легче будет. Ты не куришь!И сейчас хочется покурить... вот опять те же вилы))) чтобы не говорили про мотивацию, громкие слова - достало)), а все равно как становится немного полегче - тянет, сволочь...
Хорошее настроение - половина успеха! Танец?...Жду...я тебе еще танец с бубном обещал...
Пока нет предпосылок(Хорошее настроение - половина успеха! Танец?...Жду...
Дим, привет!Пока нет предпосылок(
Как твой денек прошел?
Прекрасно! Так и должно быть!Истерик нет, ломки тоже, об стенку не бился...