Привет
Вот здесь мне очень понятно, потому что одинаковое отношение и мысли в этом вопросе.
Давай, не буду повторять утреннюю ошибку по длинотексту, а разобью по абзацам.
Мир идёт быстрыми шагами в перенаселению, уже сейчас население перевалило за 8 миллиардов человек и всё меньше остается ресурсов для выживания.
Всё идёт к тому, что будет направление в переходе в виртуальный мир. Кто-то у кого есть средства будет есть креветки на гриле и сидеть на песочке на берегу моря, а другие испытывать абсолютно такие же ощущения, только надев виртуальный шлем.
Это уже и сейчас многие воспроизводят, основная проблема во вкусовых рецепторах - там очень сложная система датчиков к языку должна быть ( так всеми любимые вкусовые сосочки).
Я же про это и писала, счастье в нашей голове. Можно как-то научиться перенаправлять мысли, а вполне возможно, что в ближайшие десятилетия и появятся такие шлемы).
На остальное чуть попозже.
Вот здесь мне очень понятно, потому что одинаковое отношение и мысли в этом вопросе.
Давай, не буду повторять утреннюю ошибку по длинотексту, а разобью по абзацам.
Ты знаешь, не так давно слушала Дубынина опять же, которого утром яро прорекламировала и вот такой отрывок из интервью запомнился. Про то, что ощущения просто можно воспроизвести.1. Чтобы испытать счастье допустим от моря - не обязательно сразу ехать на море. Можно вспомнить как было в прошлый раз (море) или помечтать/ощутить себя в будущей поездке.
То есть запомив ощущение счастья сегодня - человек может его условно вызвать завтра.
Запомнилось, что когда стрес выбрасывает какую-то хрень в кровь - наши несчастные клетки плавают в этой фигне и не особо радуются.
Отсюда вывод - меньше стресса, больше радости. Клетки довольны.
Мир идёт быстрыми шагами в перенаселению, уже сейчас население перевалило за 8 миллиардов человек и всё меньше остается ресурсов для выживания.
Всё идёт к тому, что будет направление в переходе в виртуальный мир. Кто-то у кого есть средства будет есть креветки на гриле и сидеть на песочке на берегу моря, а другие испытывать абсолютно такие же ощущения, только надев виртуальный шлем.
Это уже и сейчас многие воспроизводят, основная проблема во вкусовых рецепторах - там очень сложная система датчиков к языку должна быть ( так всеми любимые вкусовые сосочки).
Я же про это и писала, счастье в нашей голове. Можно как-то научиться перенаправлять мысли, а вполне возможно, что в ближайшие десятилетия и появятся такие шлемы).
На остальное чуть попозже.