Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Как там в оригинале - "сутулые"?!Вот, стервецы, карму портят!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как там в оригинале - "сутулые"?!Вот, стервецы, карму портят!
Хороший ученикКак там в оригинале - "сутулые"?!
ПокаХороший ученик
Всё, правда убежаль!
"Деньги всегда вперёд)"
Доброе утро!Покатащ майортрудяга!)
Доброе утро!
Зы. Сейчас то ты уже только ножкой во сне подрыгиваешь)
Я Дева, а не всякая там рыпка "золотая", которая Вам всё мерещится!Привет рыпка не мояЗдравия желаю, тащ майор! ?✈️
А теперь твоя очередь ножкой во сне подпрыгивать!
Спасибо@Lёnа88
Кстати, есть тематическиевечеринкисмайлики в телефоне:
Посмотреть вложение 1723373
Посмотреть вложение 1723375
Привет! ?И даааа, Доброе утро ... у меня!
Значит говоришь, в приподнятом настроении проснулась?!Интересно, как выглядит смайлик "тройной агент"! (чот в голове картинка розетки всплыла)
Я девочка, у меня ничего не приподнимается по утрам!, всегда всё ровно... ну может там разные выпуклости имеются в разных местах ...Значит говоришь, в приподнятом настроении проснулась?!
Ну да, всë там же. Только вот прохладно, но было хуже)Как день проходит, опять в своём и тёплом?
Сегодня уже остаточные сопельки только, удивительно быстро "отстрелялась".Ну да, всë там же. Только вот прохладно, но было хуже)
У тебя как здоровье, настроение, успехи?)
Когда уже расскажешь блин?! ?Сегодня уже остаточные сопельки только, удивительно быстро "отстрелялась".
Настроение вчера вечером качало чот, у меня именно к ночи какая-то "измена" начинается.
По поводу вчерашней встречи, ттт - всё замечательно, конструктивно и быстро. Подписано, внесли залог, теперь даже если и передумают, как минимум влетят на эту денюжку. Дальше не буду пока писать!
В конце января ттт должен тот "самосвал" перевернуться. Вот ты тянешь меня за язык постоянно , нет чтобы за другое место!Когда уже расскажешь блин?! ?
Это ты проВот ты тянешь меня за язык постоянно , нет чтобы за другое место!
...разные выпуклости в разных местах ...
Это ты про
разные выпуклости имеются в разных местах ...