Авторский Наконец-то решающий шаг!

Поздравляю, Инэль, от души. Я тоже бросаю в эти дни. Надеюсь, через год в эти прекрасные дни окажусь там же, где ты сейчас-)) Спасибо за такой хороший пример! Да здравствуют чистота, здоровье и ясность!

T7N4387M.jpeg

Примите мои поздравления с покорением Эвереста!!!мы лично не знакомы,но такие герои как вы пример для многих новичков!!!)))

@deus_rusos, спасибо! Да! Я сделала это! Яхуууу!!!:bounce:

@Валех Рзаев, @vikzo, @pbogat, Спасибо!:)

Пришло время.
С праздничком!
Классный тортик!
Через не неделю празднуем у меня!))
Спасибо! Обязательно отпразднуем! Жду вкусностей!;)

Поздравляю, Инэль, от души. Я тоже бросаю в эти дни. Надеюсь, через год в эти прекрасные дни окажусь там же, где ты сейчас-)) Спасибо за такой хороший пример! Да здравствуют чистота, здоровье и ясность!
Спасибо! Главное искренне этого желать и всё получится, надеюсь и тебя через год поздравить!:rolleyes:

@Инэль, Молодчина! Тебе все таки удалось добраться до вершины!:) Помню как начинали вместе, Скромняша еще была)))
Да... так быстро время пролетает... Нас много было год назад, жаль, что остались и добрались единицы:(
Но с каждым годом нас всё больше и это не может не радовать!:angel: Спасибо тебе за былую поддержку!:)

Примите мои поздравления с покорением Эвереста!!!мы лично не знакомы,но такие герои как вы пример для многих новичков!!!)))
Год назад я могла только мечтать о таких словах! Спасибо Вам большое!:)

@Инэль, поздравляю!
Радуюсь вместе с тобой, такая победа! Молодец!
Благодарю за пример успеха!
Будь счастлива!
И я тебя благодарю! Успехов!;)

УрААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!! Скорее бы и мне туда, где ты ))))))) Молодчина!!
Урааааа! Спасибо! С каждым днем время ускоряется, главное верь в себя и всё получится!:)

Большое Спасибо за чай!!!! ...здесь прохладно..но кайф - ты чувствуешь Свободу -что можешь все -главное поверить в себя !!!! ...
Это точно! Уверенности добавилось, да и вообще всё стало лучше вокруг! Теперь вместе чаи будем гонять, согреваясь и встречая новых "Эверестовцев"!;)

И конечно же отдельное спасибо @Renegade, :cool:
С годовщиной, подруга! Всегда знал, что у тебя все получится! Ты молодец! Мои искренние поздравления!;)
Пашка, дружище, ты как никто поддерживал меня в самые трудные минуты, это не забудется, хоть лично тебя и не знаю, но уверена, что твоим близким очень повезло с тобой!
Я просто не могла себе позволить разочаровать тебя и за это отдельная благодарность!;)

@Инэль, привет!!! Молодчина, добралась, победила!!!! Поздравляю от души!!!!

525... вовремя я зашла:cool:
Всё реже и реже всплывают воспоминания от том, что я была заложником собственной ошибки:rolleyes:
:angel:

С праздником, подруга!:) Вот уже и 2 года пролетело!:) Ты молодец!:) Я горжусь тобой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу