Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое Спасибо за чай!!!! ...здесь прохладно..но кайф - ты чувствуешь Свободу -что можешь все -главное поверить в себя !!!! ...вот я и пришла к Вам с горячим чаем!![]()
Спасибо! Обязательно отпразднуем! Жду вкусностей!Пришло время.
С праздничком!
Классный тортик!
Через не неделю празднуем у меня!))
Спасибо! Главное искренне этого желать и всё получится, надеюсь и тебя через год поздравить!Поздравляю, Инэль, от души. Я тоже бросаю в эти дни. Надеюсь, через год в эти прекрасные дни окажусь там же, где ты сейчас-)) Спасибо за такой хороший пример! Да здравствуют чистота, здоровье и ясность!
Да... так быстро время пролетает... Нас много было год назад, жаль, что остались и добрались единицы
Год назад я могла только мечтать о таких словах! Спасибо Вам большое!Примите мои поздравления с покорением Эвереста!!!мы лично не знакомы,но такие герои как вы пример для многих новичков!!!)))
И я тебя благодарю! Успехов!@Инэль, поздравляю!
Радуюсь вместе с тобой, такая победа! Молодец!
Благодарю за пример успеха!
Будь счастлива!
Урааааа! Спасибо! С каждым днем время ускоряется, главное верь в себя и всё получится!УрААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!! Скорее бы и мне туда, где ты ))))))) Молодчина!!
Это точно! Уверенности добавилось, да и вообще всё стало лучше вокруг! Теперь вместе чаи будем гонять, согреваясь и встречая новых "Эверестовцев"!Большое Спасибо за чай!!!! ...здесь прохладно..но кайф - ты чувствуешь Свободу -что можешь все -главное поверить в себя !!!! ...
Пашка, дружище, ты как никто поддерживал меня в самые трудные минуты, это не забудется, хоть лично тебя и не знаю, но уверена, что твоим близким очень повезло с тобой!С годовщиной, подруга! Всегда знал, что у тебя все получится! Ты молодец! Мои искренние поздравления!![]()
спасибода-да, добралась, спасибо) И ты уже треть пути прошла, терпения тебе!![]()