Наконец-то решилась...

Наталья_

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.06.2014
Дневник
Читать »»
Обязательно пачку выбросить надо! А то малейший стресс, сразу себя жалеешь и руки тянутся. Ты молодец, что решила бросить, и лучше через все это постараться пройти один раз.

Tierra

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
14
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вообщем в прошлый раз сорвалась на второй день, курила дня 4 и начала заново и вот уже сегодня восьмой день)) Последние три дня дались очень тяжело, вчера думала точно сорвусь, сожрала дома все что можно :banghead:. Почему-то первые дни проходят легче, а вчера так и лезли мысли типа ну только одну... и сейчас не время... Спас приезд свекрови в гости)) Отвлеклась на разговоры, а когда она уехала уже и спать пора было. А вот самочувствие не очень, сплю поверхностно и не высыпаюсь, вчера весь день знобило, а сегодня горло заболело, может заболеваю конечно.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

Tierra

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
14
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Спасибо)) Как будто какой-то рубеж перешагнула, сегодня значительно легче :)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Tierra, прими поздравления!
b_8917-1365693161.jpg

buket_123.gif

Tierra

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
14
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Что-то так плохо, еле удерживаю себя чтобы не пойти за пачкой сигарет...... Прямо слезы на глаза наворачиваются :cry: Завтра в 5 утра выезжать в отпуск, дел невпроворот, а делать не могу ничего :cold:

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Tierra, ты это... нам здесь брось :)
Вместе и до конца!!! Не унывай - у меня тоже такое бывает (ну без слёз конечно :)) - это проходит, не грусти!!! :luggle:

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Абсолютно согласен!!! Tierra, давай держись! Это нужно не только тебе и твоему здоровью! Но и нам!!! Ты, мы, должны доказать всем, а в первую очередь себе!!! Что мы это сможем и что нам это не нужно!!! Удачи тебе! Мы с тобой!!!

Tierra

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
14
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Ну вот и прошло 14 дней, о сигарете вспоминаю все реже, тем более сейчас, находясь на отдыхе с мужем и ребенком на море. Радуюсь когда вижу таблички " У нас не курят")) ведь если бы курила, половина времени была бы занята поиском места для курения. Прошла испытание алкоголем)) вообщем держусь)) Хотя конечно физической зависимости уже нет, а вот психологически еще накатывает, особенно если понервничаю, но сразу стараюсь себя переключать. Спасибо всем за поддержку, считаю, что получилось у меня только благодаря этому форуму))

Tierra

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
14
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Вот и месяц прошел :dance: Даже не верится)) очень тяжелый период был для меня дня с 19 по 22, почти как первые дни, очень помогли дневники. Сейчас вспоминаю о сигарете только в моменты эмоциональных всплесков, теперь главное не забыть, что нельзя даже одну))

Tierra

Наблюдатель
Реакции
53
Лет курения
14
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Привет, сорвалась....... Узнала про измену мужа.... Как теперь настроиться не знаю(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу