Авторский Наконец-то решилась!

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13, да понимаю я все, уговариваю себя, поругиваю, усмиряю! Не должна сорваться вроде, но замучилась! А ты как?
Воу воу воу! Как так, 213 дней, ни о каких накатах и речи быть не может.
:wub: че эт пропала? ходила смотреть, кто кого гулять приглашает на некурющую прогулку! кажется, там ни у кого не клеится...
пошли на некурящую прогулку :)

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema,не знаю,как у тебя,а мне пока помогает воспоминания как я срывался в прошлые разы,закуриваешь,ешё и сигарету не докурил а уже настроение дерьмо,во рту дерьмо,самооценка падает,и уже думаешь когда опять будешь бросать.Хотя я знаю какая бывает навязчивая идея покурить но это надо побороть.
Вчера справилась, сегодня полегче. Да уж кому не знать, как мне! которая это уже попытка у меня за 2 года? четвертая! :eek: Да, и только закуриваешь, сразу мечтаешь о том дне, когда бросишь! Вот морока, скажи, Сергей! :stomp:

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Воу воу воу! Как так, 213 дней, ни о каких накатах и речи быть не может.

пошли на некурящую прогулку :)
:wub: ой! пригласил! :spin:
У тебя погуляем в городе невест или у меня в подмосковье? :) обещаю забыть про все накаты!!! :wub:

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Kulema,Ё-моё,столько клинья подбивал,а тут раз,и на прогулку увели:(

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13, блин, не поняла! Думала - все Женька пишет! поддалась его обаянию!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Да, друзья! Какое же это мучение! Затягиваться и думать - вот именно эта затяжка может занести в организм неотвратимый процесс, может убить тебя, разрушит твой организм! Может, было бы лучше, чтобы никогда не попалась в руки книга Карра, курила бы себе до конца жизни, и не ломала бы собственную психику! И все недомогания организма списывала бы на возраст! Господи, какое же мучение быть наркоманом! Как же я ненавижу того, кто первым увидел куст растения незнакомого растения и придумал, как можно употреблять его во вред человечеству!!! Почему я поддалась на это в свои 17-18 лет! Почему поддался этому мой ребенок? Почему инстинкт самосохранения в нужный момент смотрит мультики и ему до фонаря, чем я занимаюсь в данный момент?

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
@Игорь, спасибо! Я тоже так думаю! Вот скину 20 лишних кг, потом опять стану некурящей!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, Сегодня у тебя было бы 7 месяцев не курения! Очень жаль, что не могу поздравить тебя с этой датой!
Ты думаешь сигареты помогут похудеть? Я считаю, что они не могут решить ни одну нашу проблему, могут только добавить...

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, Сегодня у тебя было бы 7 месяцев не курения! Очень жаль, что не могу поздравить тебя с этой датой!
Ты думаешь сигареты помогут похудеть? Я считаю, что они не могут решить ни одну нашу проблему, могут только добавить...
Albina, я все прекрасно о них понимаю, но я уже сломалась.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»