Авторский Наконец-то решилась!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Кулёма, да вы умница! Ну кто же вам считает, сколько раз вы упали. Главное сколько раз поднялись. Да и тут, а судьи кто, чтоб счет вести. Это все только ваше дело. Не отчаивайтесь! Я в вас верю. Ник ваш шибко понравился - бабуля в детстве так называла.
Вы же знаете, всему свое время. И когда это самое время придет - то, что раньше было "трудно" станет "легко". Не сдавайтесь ни за что и никому.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Кулёма, да вы умница! Ну кто же вам считает, сколько раз вы упали. Главное сколько раз поднялись. Да и тут, а судьи кто, чтоб счет вести. Это все только ваше дело. Не отчаивайтесь! Я в вас верю. Ник ваш шибко понравился - бабуля в детстве так называла.
Вы же знаете, всему свое время. И когда это самое время придет - то, что раньше было "трудно" станет "легко". Не сдавайтесь ни за что и никому.
Babooshka, ну какие слова нашла, спасибо вам! :) Меня мама так иногда называет - ну, кулема! :wub: Даже сорваться по-человечески не получилось - вроде бы уже и пачка с зажигалкой куплены, подружкам объявлено про срыв, так нет! не принимает мой организм сигареты! Просто изматерился на меня! И еще правильно сказал Кемал - я психологически уже некурящая!
Babooshka, не хотела этого здесь говорить, но после ваших слов не сдержалась! Меня даже перевели не в тот отдел, куда просилась, и это получилось судьбоносно! :wavespin: Спасибо вам!!!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, привет, ну а проанализировать почему так получилось, для исключения дальнейшего рецидива? =)

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, привет, ну а проанализировать почему так получилось, для исключения дальнейшего рецидива? =)
Kanonirov, самая главная причина - разочарование! Гулять пригласил, а сам умотал на рыбалку! наверное, узнал, сколько мне лет! :frantics::rolleyes:

А если серьезно - у всех все по-разному, у тебя такого не будет, это я точно знаю, ведь ты монстру сразу веревку с мылом всучил!!! Скорей в мыслях становись некурящим, тогда совсем легко станет!

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, не думал, что в счетчике тебя перегоню :) Ну соглашусь со словами Babooshka, все мы тут на птичьих правах, стараемся, пытаемся, у кого-то сразу получается, у кого-то попозже, но то, что мы УЖЕ здесь - это и есть те самые мыло и веревка), и уж тем более никто осуждать не будет никого, поскольку это не очень-то на помощь будет похоже :) В любом случае, терпения и хорошего настроения - вот тот самый залог успеха на данном этапе =)
п.с а рыбалка капец, лучшеб дома остался, замерзли ночью и рыбы нету почти :)))

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, не думал, что в счетчике тебя перегоню :) В любом случае, терпения и хорошего настроения - вот тот самый залог успеха на данном этапе =)
Спасибо тебе! С настроением все в порядке! :wavespin:

п.с а рыбалка капец, лучшеб дома остался, замерзли ночью и рыбы нету почти :)))
Они знали!

карпы.gif

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Так, девушка,я вообще не понял,что это было?А если серьёзно хоть ты и сорвалась немного,нам всё равно до тебя далеко.Больше полгода не курить это сила,не каждый так сможет.А этот срыв тебя лишний раз убедил,что сигареты тебе не нужны.Kulema расскажи как сорвалась,в какое время суток,купила сиг.или стрельнула,как сиг.на вкус,сколько покурила? Как себя сейчас чувствуешь?Напиши оч.интересно.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Серёжка, спасибо тебе за такие слова, прям реву........! Скажи только, зачем тебе такие подробности? не навредят? тебе сейчас надо быть стойким оловянным солдатиком!

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну насчёт стойкости,я могу стойко переносить все тяготы,если понимаю для чего всё это.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, просто сергей 13 хочет убедиться, что не было никаких основательных причин тянуться к сигаретам, что без них можно прекрасно и радостно обходиться в любой ситуации.

Сами все и так знаете! :)

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13, скажу одно - после почти 7 месяцев некурения мой организм так очистился (почти, потому что он очищался больше, об этом в начале моего дневника), что просто отравился с первой же затяжки! Все мы помним легкое головокружение, подташнивание, но это было в разы хуже! Скальп скукожился, глаза скосились, мандраж и ни малейшего, поверь мне, НИ МАЛЕЙШЕГО ощущения удовольствия и удовлетворения! Если бы мне так плохо сделалось после той, самой первой сигареты, я точно бы больше не стала бы заниматься этой фигней!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас прочитала, как описАла свои ощущения, поверь мне, все так и было! через 5-7 минут меня, прости за подробности, просто выполоскало. Фу! Что происходит после всего этого в моей голове? Думаешь, я обрадовалась, что все так плохо и я ее победила? Я стала удивляться - как же так, я столько срывалась и такого не было, да не может быть! через часок попробую еще одну, ведь я уже сорвалась! теперь не смогу остановиться месяца 2-3! Вторая дала еще худший эффект! Тогда я пошла к курящей подружке с пивом и мы устроили пивной и курительный девичник. В конце которого у меня чуть не случился спазм сосудов, инсульт или еще что-то такое! Голову сдавило обручем, такая боль пришла, просто нечеловеческая. Я, не смотря на выпитое, стала пить обезболивающие, потому что терпеть было невозможно. И тут я все поняла! Организму надоели мои бросания-срывы-накаты, ему понравилось быть чистеньким и свеженьким, вот он мне и задал перца!!! Я попросила у него прощения и все! Больше не курю! Опять морщусь, когда на меня попадает дым от прохожего, читаю нотации ребенку, но мне стало даже как-то легче! Я поняла, насколько умный и терпеливый мой организм! Он понимает меня! Сейчас я прошу его стать по стройнее, думаю, он и здесь меня поймет! :)

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, запомни это чувство раз и навсегда) Я прочитал мне и то поплохело)))

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
ладна на стенку себе распечатаю покрупнее :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу