Авторский Наконец-то решилась!

• Автор темы Автор темы Kulema
  • Дата начала Дата начала
Завтра 2 недели! Настроение - класс!!! Продолжаю лопать, но какими стали вкусными продукты! Нюх прочищаться начал! Зато не тащу себя, полусонную, на работу, а бодренько шагаю и улыбаюсь! Даже огромные сугробы радуют - шагаешь по ним, калории сжигаются :)

Начала просыпаться раньше будильника! Бодрая и в хорошем настроении! :wavespin: Когда отказалась первый раз - меня это больше всего ошеломляло :)

Наконец-то пришла весна!!!
весна1.jpg

@Olgusenok, у нас солнце шпарит! Небо чистое, голубое! Воздух - ах! не надышаться! :spin: Скоро и к вам дойдет!

Прочитала (не весь еще) дневник профессора, всю мою эйфорию перевернул! Ой, ну посмеялась хоть, круче всех тем позитивных! Вечером буду читать до конца, понравилось!

В моем дневнике Kulemin бенефис :). Ну и ладно!
Признаюсь, дневник, что сегодня вечером всеми фибрами ноздрей я старалась впитать дымок с подружкиной сигаретки, даже призналась ей, что вот-вот попрошу ее дать мне 1/20 шт из коробочки в ее кармане. Я не знаю, как получилось, что я не закурила, правда!

Стала меньше есть еды, больше фруктов, от имбирного чая уже изжога - не худею и все тут! с утра встала на весы - 84 кг ёклмн! еще вчера был стресс - зашла в примерочную кофточку померить, увидела себя в магазинном освещении, ох!

Стала меньше есть еды, больше фруктов, от имбирного чая уже изжога - не худею и все тут! с утра встала на весы - 84 кг ёклмн! еще вчера был стресс - зашла в примерочную кофточку померить, увидела себя в магазинном освещении, ох!
я по магазинам тоже сейчас стараюсь не ходить) как посмотришься в их зеркала, никакого шоппинга не надо.. худеть!!!

Olgusenok, семечки грызешь? Как бы бросить эту привычку! Так понимаю, что я почти лишена силы воли!

Kulema, Поздравляю с красивой датой :)
Спасибо!!! :dance:
Что бы ни говорил один знакомый профессор, все-таки позитивный настрой - это вещь! Эйфория уменьшается с каждым днем, но все равно - только подумаю, что не курю, так сразу улыбка в пол-лица! :):bounce::spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу