Авторский Наконец-то решилась!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Расслабься, это все очень скоро пройдет и будет опять на душе покой.
Дома все целы после
?:D
Наталия, пару тарелок разбила , несколько раз на ребенка зря наорала , на кухне дверь чуть не разбила
К сыну потом подлизывалась, подлизывалась, объясняла, что это во мне никотин уходящий бурлит, тарелок полно, дверь целая осталась... Вот...

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, Вещи ладно, а близких береги:) У меня тоже дома иногда все летает. Скоро все это уйдет.
Эти близкие сами недавно "завязали" и тоже иногда дают волю эмоциям, правда, разница в стаже курения большая (в 11 раз).
Главное в этой фразе - слово "завязали", радует меня это! :spin:

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, Где ходишь, бродишь? Мы скучаем...)))
26ebc7723f1eefb9ad458bd2ac366f0b.gif

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Albina, приятно-то как!!! В дневник свой давно не забредала, а так гуляю по форуму. Вот увидела сейчас, Альбин, у тебя уже месяц! У меня почти! Ничего себе, какие мы! Пойду к тебе схожу!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Вчера читала Аллена Карра, и вдруг уловила мысль, которую раньше не заметила: бросивший человек переживает ломку время от времени (и то в самом начале отказа), курящий же - ежечасно! А ведь правда! Когда я курила, ломки были бесконечные - в метро, в поликлинике, на родительском собрании, во время просмотра телевизора в ожидании рекламы, в час-пик на работе, когда головы не поднять! Да по сравнении с ними мои теперешние, почти уже потухшие накаты - детский сад!!!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Вчера читала Аллена Карра, и вдруг уловила мысль, которую раньше не заметила: бросивший человек переживает ломку время от времени (и то в самом начале отказа), курящий же - ежечасно! А ведь правда! Когда я курила, ломки были бесконечные - в метро, в поликлинике, на родительском собрании, во время просмотра телевизора в ожидании рекламы, в час-пик на работе, когда головы не поднять! Да по сравнении с ними мои теперешние, почти уже потухшие накаты - детский сад!!!
я тоже недавно об этом думала и Карра вспоминала, где он приводит пример орущей мамашки, когда у нее "ломка" в магазине.. ужас.. а ведь так оно и есть..

не будем о грустном) это уже в прошлом)

С месяцочком тебя!!!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, Поздравляю тебя с 30-чкой! Вроде так мало, и так много!
Много чего пережили за эти дни! Молодец!!!
74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Olgusenok, Albina, девочки мои! Я вас тоже поздравляю, радуюсь за нас и горжусь нами!
На работе запарка, думала, что отметим такое событие сабантуйчиком, но вот блин...
Но не смотря ни на что - сегодня душа поет! настроение класс!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][/URL]
УРА!!! МЫ - УМНИЦЫ!!!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Kulema, Поздравляю:dance: Ничего, что с сабантуйчиком не получилось. Мы тебе на работу передадим, что бы настроение еще лучше было;)
anywalls.com-23811.jpg

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Оч хорошо сказала! Я прям вся под впечатлением...))) Это ж точно, когда курили, мы жили перебежками от перекура к перекуру, как сигаретные маньяки! Желание покурить было намного мощнее, постоянное мучение, действительно, чего мы сейчас-то "паримся" с этими накатами, радоваться надо, что на поводке не ходим!!!
d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gif

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, Поздравляю:dance: Ничего, что с сабантуйчиком не получилось. Мы тебе на работу передадим, что бы настроение еще лучше было;)
Наталия, ой да, спасибо! настроение поднимает такая красота! :) Скоро отпуск, надо замутить себе такой отдых!!!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Пошел второй месяц, как жаль, что это месяц, а не полтора года! Если бы я не сорвалась! Сколько гадости не втюхала бы в себя за это время! Ну ладно, что сделано, то сделано! Зато утром я увидела в зеркале, что щеки порозовели! Раньше я говорила всем, что желтизна у меня природная, смуглая я такая, а ведь фиг! оказывается даже розовощекой быть могу! :) Что еще радует? Чувство самоуважения - да! Не стыдно перед ребенком за вонь в квартире! Что идти могу быстрым шагом дольше и без одышки! Что теперь от меня вкусно пахнет! Что деньги, который я тратила на сигареты я теперь трачу на фрукты и зелень! Одно не нравится - обжорство! Такими темпами одышка появится снова, только уже от лишнего веса

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Как же я боролась с желанием закурить сегодня во сне! Таких ломок наяву не было! Это подсознание на меня ночью давило! С маленьким чудовищем расправилась, теперь с большим надо справиться!!! :unsure:

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо быть гусеницей: жрёшь - жрёшь - жрёшь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Kulema, для меня тоже сейчас вес- проблема номер один! Я уже не знаю, как худеть! Не ешь- тянет курить! Ешь- доходит до обжорства!
edc2ee2c2c16e5589528f40a42a917c4.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу