- Реакции
- 46.653
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, а то обед кончается, щас работать заставят.Бегу стол накрывать! Пост держим?
Полдня думалЪ над ответом... Ну не специалист я в этих вопросах!!!Дед Кондрат, у тебя болшой жизненный опыт? Скажи, как перестать напоминать твой смайлик? Ведь процесс какой-то бесконечный стал! Скоро по швам разойдусь
все ожидала, только не такого ответа!!!Полдня думалЪ над ответом... Ну не специалист я в этих вопросах!!!
Девчонки, какие мы молодцы, правда! Вот вы хандрите, а я каждое утро просыпаюсь (за пол-часа до будильника, бодрая) и наслаждаюсь мыслью - я не курю! Я Не Курю!!! Я НЕ КУРЮ-Ю-ЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Захожу вечером домой - пахнет вкусно, прошло это постоянное - мыться! стирать! волосы воняют, одежда тоже! У меня тоже бывают всякие неприятности, но если я смогла отказаться от курения, неужели я не справлюсь с этой ерундой! Я могу! Я - Гения*!!!Kulema, Наталия Шарова, с тремя недельками нас всех!!