matroskin96
Патриот
Пошла третья неделя моего некурения,курил 30лет,начал в 15лет после 8 класса,как поступил в ПТУ.Проблем с отвыканием нет ,только за 2 недели поправился около 5 кг,ем и ем все подряд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То ли еще будет,считай 5 кг. с собой постоянно носить.Поздравляю)) жирок не смертельно, проблемы надо решать по мере их поступления)) удачи в бросании
Конечно не чувствуется ,если бы не весы так бы и не знал.Неужели прям чувствуются эти 5 кг?)
Ирочка, у меня какая то фобия на жир.подруга правда говорила,пока не поправишься, не дам.matroskin96, Миша, оставь пять кг в покое. С ними ты красивее)))
Тогда у тебя двойной стимул))Ирочка, у меня какая то фобия на жир.подруга правда говорила,пока не поправишься, не дам.
Придется так, без спроса брать.Молодец подруга!) отличная мотивация))
Да,спасибо,уже можно начинать гордиться
Все замечательно,
О, бож!Пошла третья неделя моего некурения,курил 30лет,начал в 15лет после 8 класса,как поступил в ПТУ.Проблем с отвыканием нет ,только за 2 недели поправился около 5 кг,ем и ем все подряд.
У меня скоро будет 3 мес. некурения, и плюс 10кг ,по 3 кг в месяц выходит,надо применять силу воли что бы остановить этот рост веса,О, бож!
Я жру, как пиранья
И главное что?
что раньше особо и не нравилось, сейчас такой вкус заимел- не оторваться
Я наливаю стакан воды выпиваю, второй наливаю и с собой в комнаты тащу
Потом в холодильник, а там, особенно сейчас- Греция в чистом виде- есть ВСЕ!
Да, это Новый год! Не хухры-мухры!
Короче- я ликвидировала весы, выкинула Покупать новые не буду
Только вот в 100дневку по нежальне запишусь-как тогда без весов буду?
На глаз наверно или в ванной заметки делать , как по Архимеду
Уже 80,а я даже уже и не считаю,как быстро время прошло,о курении не вспоминаю.