Табекс Наконец-то!

60307990_aahangman.jpg

Надо же, вчера был на праздновании дня рождения друга в кафе небольшого городка под названием Маркс (это тот, что возле города Энгельса у нас в Саратовской области ))) Народу было много, люди все простые, сельские, работящие, все активно пили и закусывали. Курить никто не выходил. При этом водки выпили вагон и съели, наверно, целую корову. Стол ломился. В Саратове в кафе пойдешь, так на столах у всех бедненько, зато курят одну за другой.

9 месяцев. Хорошо. Пару раз курил кальян. Здорово, но увлекаться, наверно, нельзя этим :)

9 месяцев. Хорошо. Пару раз курил кальян. Здорово, но увлекаться, наверно, нельзя этим :)

Кальянный дым очищает легкие. Когда он фильтруется через воду и проходит через трубку, он приобретает свойства мягкого растворителя и нежно выталкивает сгустки сигаретных смол. Он как бы обволакивает дымными руками, тащит эти токсические микрочастицы не давая им взаимодействовать с железами, печенью, мозгом и провожает их аплодисментами на выходе из мочеиспускательного канала. Рекомендуется курить кальян столько же лет, сколько курил сиги, чтобы полностью вывести все токсины образующиеся при горении.

Недавно такой приступ был! Ужас. Выпил немного за ужином и ка-а-а-к накатило! В помешательстве скрутил самокрутку (машинка, бумага и фильтры еще валяются) с зеленым чаем и выкурил всю. Ощущения, конечно, острые. С алкоголем придется впредь быть крайне осторожным и сдержанным. И эта приближающаяся дата - год некурения - не является гарантией дальнейшего успеха.

скрутил самокрутку (машинка, бумага и фильтры еще валяются) с зеленым чаем и выкурил всю

Год без сигарет!
;) а самокруточка как же? Отсчитывай от неё и снова начинай - нищитова, как говорят во дворе..:)

Мои поздравления! Так держать и никаких сомнений,но ухо держать востро,никотиновый гад опасен. Гнать его в шею.И подальше.И почаще.
9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif

Дмитрий_1983, ассоциативных картинок с горами выкладывать не буду, а просто хочу поздравить и сказать: " Какой же ты, Димка, молодец!!!" :rolleyes:И, вообще, хочу порадоваться, так как за последнее время столько эверестников развелось, что невольно начинаешь думать, типа: "Бросить курить? Фигня вопрос!!!" Ладно, так уж и быть, салюты в твою честь:D....

гифк салют.gif
гифк салют.gif
гифк салют.gif
гифк салют.gif

Дмитрий_1983, И я поздравляю!!!Не шали!!!!Зелёный чай пьют,а не курят.И помни ты отвечаешь за нас-ведь мы равняемся на впередиидущих!!!!:running::running:

А где сам хозяин-то? Мы его тут, понимаешь, поздравляем, наставления полезные даём, а он и в ус не дует:giggle:Алё-о, Димо-о-н, ты где есть? Чай, что ли зелёный покуриваешь, отмечая годовщинку?:giggle:Не шали!;)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу