Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Вот спасибо.Посмотреть вложение 18582 Ромка - 77, поздравляю от всей души!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибо.Посмотреть вложение 18582 Ромка - 77, поздравляю от всей души!!!
Спасибо, буду стараться.
Пожалуйста!Вот спасибо.
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!ну и мои поздравления конешна
как ты? как вчерашний праздник прошел?
Ромка - 77, привет!!!!!!! Завтра 40............. Поздравляю заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это от меня!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, я столько не сьем.![]()
Это у вас в офисе руководителя нормального нет. Нам так за это дело так вваливали,мало не казалось! Здравствуйте,читаю ваш дневник!Сижу в офисе с одной девушкой,она досих пор курит , до осознания проблемы еще не дошла. И вот каждые час, полтора картина: встала оделась, включая зимнюю обувь, вышла-отравилась, пришла разделась включая обувь - попила кофе, включила комп 40 мин. работы и снова мыло -мачало начинай сначала. И так 5-6 раз задень. Смотрю на это и диву даюсь как я это раньше сам проделывал!
P.s.офис находится на 3-ем этаже, курилки нет
99% не готово это точно. Но все равно чем больше ограничений и тому подобных вещей, тем больше шансов на то что когда-то всё изменится. В любом случае лучше что-то делать, чем вообще не заниматься этой проблемой.Привет еще раз) только что прочитала о том, что Совет Федерации одобрил антитабачный закон.
Как думаешь, будет ли он работать в нашем государстве или общество пока не готово к этому??
Вот и я думаю, что значков запрещающих везде наклеют, а курить один фиг никто не перестанет. Сейчас тоже запрещено на территории больниц курить. А в итоге смолят и врачи, и пациенты.99% не готово это точно.
Доброе утро!Вот и я думаю, что значков запрещающих везде наклеют, а курить один фиг никто не перестанет. Сейчас тоже запрещено на территории больниц курить. А в итоге смолят и врачи, и пациенты.

нормально) солнышко светит, и грустить совсем не хочется. а еще у меня сегодня важный суд, который нужно выиграть.Доброе утро!
Как у самой настрой на день грядущий?![]()
Тогда НАДО выиграть!нормально) солнышко светит, и грустить совсем не хочется. а еще у меня сегодня важный суд, который нужно выиграть.